Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну понятное дело. Залёг на дно, сменил номера, прописку.

500 рублей не шутки.

пиздец вот такие сообщение просто раздражают

Сообщение склеено: [time]1268858507[/time]

Опубликовано

Парни, вы знаете порядок цен на нормальные запчасти для БМВ.

О каком качестве можно думать покупая что-то непонятное за 500 рублей...

Опубликовано

вещь бралась как болванка для запасника. еще раз пишу, дело не в деньгах, дело в другом.

наскольку нужно быть тупым чтоб прочитать темы писать:

ну понятное дело. Залёг на дно, сменил номера, прописку.

500 рублей не шутки.

это даже не оскарбление, это факт.

как было написано выше:

500 руб., а говна на 2 страницы

кто вот тут гавно разводит,  я ? 

Опубликовано

какого говна ? я не расчитывал на обсуждение,  так уж вышло.

вынося это на форум на что же ты расчитывал???? посмотрели и забыли? здесь 100 руб. с запчасти выторговывают на 3 страницы, а уж такая тема не могла быть просто чтивом для форумчан

Сообщение склеено: [time]1268859380[/time]

когда слали диски, оптику, ничего нигде не откалолось ;) а тут само собой откололось ? мне по твоему занятся больше нечем как обвинять продавца в том что я сам отколол ключ ? ))

покажи видео где продавец отковыривает кусок от твоего ключа?

мне впринципе пофиг, юзайте кЕтайские ключики))

Опубликовано

мда ..

я расчитывал на то что автор вернет мне в 5 раз больше и еще публично извинится )))

еще раз пишу, предостеречь другого человека который задумают купить чтото у этого человека.

500 рублей это 24 литра 95ого между прочим.

смысл темы неулавливается сразу,  МОДЕРАТОР ?

Опубликовано

наскольку нужно быть тупым чтоб прочитать темы писать:

ещё раз и по-русски, плз

Опубликовано

ещё раз и по-русски, плз

))))))))))  

Vasliiy26, это интернет, здесь много чудесного происходит. Привыкай...

я прекрасно заню что такое интернет и я когда то был в очень  плохой ситуации из за интернета как раз таки и изза такого кидалова ))

обскажу только в личку.  

в роли кидалы был как раз таки я ))

Опубликовано

Во смех -то )))  китаёвщина ещё и сраная и за деньги + поломалась , млин умора ... Мне бы стыдно было бы про это да же написать ...

Мой тебе совет - не трать на слюни время , лучше подучи лексику и орфографию , а то порой ни хрена не понятно что ты хочешь поведать ))) и выкинь это в помойку и забудь на всегда , с таким ключом машина быстрее не поедет )))

Опубликовано

мдааааа

Сообщение склеено: [time]1268864913[/time]

я просто в а***е от тупости человечной..

Сообщение склеено: [time]1268864933[/time]

34 года человеку

Опубликовано

А я вот балдею от таких как ты  - нытиков и в добавок не грамотных ))) Развели тебя как пакетик юппи , так лучше молчал бы об этом , но уже поздно , теперь все знают о твоём бескрайнем горе , но ты так и не получил догожданного сочувствия , осталось только чувство безграничной злобы и беспомощности  )))

Ах да , о чём это я , ведь тебе всего 19 , у тебя свой мир полный иллюзий и ожиданий и его ещё не посещали злые дядьки  с китайскими ключами... ))) совсем забыл , уже один посетил )))

Опубликовано

Я вот наоборот очень спокоен , моей может гипс завтра с ноги сниут , расслаблюсь , а то загоняла совсем ((( заходишь на форум отвлечься , а тут на те - ключик полохой , ещё и поломан   :ahtung:

Уже три страницы измусолили , а правды НЕТ!!! )))

---извиняюсь за стёб , но честно всё прочитал и плакал---

Опубликовано

А я вот балдею от таких как ты  - нытиков и в добавок не грамотных ))) Развели тебя как пакетик юппи , так лучше молчал бы об этом , но уже поздно , теперь все знают о твоём бескрайнем горе , но ты так и не получил догожданного сочувствия , осталось только чувство безграничной злобы и беспомощности  )))

Ах да , о чём это я , ведь тебе всего 19 , у тебя свой мир полный иллюзий и ожиданий и его ещё не посещали злые дядьки  с китайскими ключами... ))) совсем забыл , уже один посетил )))

прошу внимательно читать и следить за своими выводами в данной теме.

во первых здесь никто не ноет и ничего не просит. если у тебя с размышлением в 34 года туговато я тебе помогу - здесь уже писалось, тема создавалось не из за денег и ключа , а из за того, что человек НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ..поняли это только двое человек гляда на все.

Вы хотяб вопрос чтоли задайте, прежде чем писать ныть, вернуть, беспомощность.  Еще раз напишу для особоенно тугих и недшедших в развитии к 34 годам, тема создана была для того, чтобы сказать другим что человек недобросовестный.

В теме я не вижу ничего плохого, здесь не было ни просьб что то вернуть, даже намека.  Я продавцу ключа помнится и написал, что мол уважаемый,  не стыдно то людей обманывать за такие маленькие деньги - в личку.

Кроме клоунды своей нелепой в 34 года лучше подумал головой, докумекал к чему тема . 

Опубликовано

Пиши по русски а не на своём пупуаском языке , тебе уже сказали что тебя ВасЁк кинули и надо забить на это , хотя после общения с тобой ясно какой ты невежда - мне кажется что ты начал предъявы кидать человеку , грубить и хамить- он тупо забил на тебя .

поняли это только двое человек гляда на все.

Все остальные просто посмеялись)))

И что ты докапался до моего возраста , я здесь не один кому за 30 , и тебе видимо то же когда то будет ого го , а знаешь как стареньким тяжело найти общий язык с молодёжью  ))) А вот то что в 19 плохо формируются мысли , мысли в слова , слова в предложения , тут уже надо задуматься ... ))) ну это всё лирика...

Хоть ты пытаешься меня оскорбить , задеть - зацепить , а я вот да же и не злюсь на тебя , ты для меня как игрушка , с тобой весело и не скучно.

Опубликовано

Хоть ты пытаешься меня оскорбить , задеть - зацепить , а я вот да же и не злюсь на тебя , ты для меня как игрушка , с тобой весело и не скучно.

Лёха жжёш  :rolff:
Опубликовано

Пиши по русски а не на своём пупуаском языке , тебе уже сказали что тебя ВасЁк кинули и надо забить на это , хотя после общения с тобой ясно какой ты невежда - мне кажется что ты начал предъявы кидать человеку , грубить и хамить- он тупо забил на тебя .

)))) ты ему в личку напиши и спроси что я ему написал ))) мож тогда дотямкаешь.

34 года а  клоун клоуном.

Опубликовано

Вот так Вань , а что поделать , надоест - выкину )))

)))))

34 года а  клоун клоуном.

не груби.
Опубликовано

да хоть тыщу влепливай. можешь сразу забанить на вечно.

на подобное я буду отвечать точно также как отвечаю сейчас этому клоуну . так что можешь сразу билет выписать.

человек провоцирует я отвечаю 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...