Гость Vasliiy26 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ну понятное дело. Залёг на дно, сменил номера, прописку. 500 рублей не шутки. пиздец вот такие сообщение просто раздражают Сообщение склеено: [time]1268858507[/time]
Stuttgart Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Парни, вы знаете порядок цен на нормальные запчасти для БМВ. О каком качестве можно думать покупая что-то непонятное за 500 рублей...
Гость Vasliiy26 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 вещь бралась как болванка для запасника. еще раз пишу, дело не в деньгах, дело в другом. наскольку нужно быть тупым чтоб прочитать темы писать: ну понятное дело. Залёг на дно, сменил номера, прописку. 500 рублей не шутки. это даже не оскарбление, это факт. как было написано выше: 500 руб., а говна на 2 страницы кто вот тут гавно разводит, я ?
Гость Antip Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 какого говна ? я не расчитывал на обсуждение, так уж вышло. вынося это на форум на что же ты расчитывал???? посмотрели и забыли? здесь 100 руб. с запчасти выторговывают на 3 страницы, а уж такая тема не могла быть просто чтивом для форумчан Сообщение склеено: [time]1268859380[/time] когда слали диски, оптику, ничего нигде не откалолось ;) а тут само собой откололось ? мне по твоему занятся больше нечем как обвинять продавца в том что я сам отколол ключ ? )) покажи видео где продавец отковыривает кусок от твоего ключа? мне впринципе пофиг, юзайте кЕтайские ключики))
Гость Vasliiy26 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 мда .. я расчитывал на то что автор вернет мне в 5 раз больше и еще публично извинится ))) еще раз пишу, предостеречь другого человека который задумают купить чтото у этого человека. 500 рублей это 24 литра 95ого между прочим. смысл темы неулавливается сразу, МОДЕРАТОР ?
lexa Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 наскольку нужно быть тупым чтоб прочитать темы писать: ещё раз и по-русски, плз
Stuttgart Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Vasliiy26, это интернет, здесь много чудесного происходит. Привыкай...
Гость Vasliiy26 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ещё раз и по-русски, плз )))))))))) Vasliiy26, это интернет, здесь много чудесного происходит. Привыкай... я прекрасно заню что такое интернет и я когда то был в очень плохой ситуации из за интернета как раз таки и изза такого кидалова )) обскажу только в личку. в роли кидалы был как раз таки я ))
Stuttgart Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 в роли кидалы был как раз таки я )) Ну вот тогда тебе бумерангом и прилетело обратно :oldd:
Гость Vasliiy26 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 если бы оно было именно так..
Spl Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Во смех -то ))) китаёвщина ещё и сраная и за деньги + поломалась , млин умора ... Мне бы стыдно было бы про это да же написать ... Мой тебе совет - не трать на слюни время , лучше подучи лексику и орфографию , а то порой ни хрена не понятно что ты хочешь поведать ))) и выкинь это в помойку и забудь на всегда , с таким ключом машина быстрее не поедет )))
Гость Vasliiy26 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 мдааааа Сообщение склеено: [time]1268864913[/time] я просто в а***е от тупости человечной.. Сообщение склеено: [time]1268864933[/time] 34 года человеку
Spl Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А я вот балдею от таких как ты - нытиков и в добавок не грамотных ))) Развели тебя как пакетик юппи , так лучше молчал бы об этом , но уже поздно , теперь все знают о твоём бескрайнем горе , но ты так и не получил догожданного сочувствия , осталось только чувство безграничной злобы и беспомощности ))) Ах да , о чём это я , ведь тебе всего 19 , у тебя свой мир полный иллюзий и ожиданий и его ещё не посещали злые дядьки с китайскими ключами... ))) совсем забыл , уже один посетил )))
Гость Parovoz Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Выдыхайте ) Spl частично тебя понимаю.
Kouta Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Магнитная буря что-ли сегодня. Все агрессивные и кидаются друг на друга.
Spl Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я вот наоборот очень спокоен , моей может гипс завтра с ноги сниут , расслаблюсь , а то загоняла совсем ((( заходишь на форум отвлечься , а тут на те - ключик полохой , ещё и поломан Уже три страницы измусолили , а правды НЕТ!!! ))) ---извиняюсь за стёб , но честно всё прочитал и плакал---
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А я вот балдею от таких как ты - нытиков и в добавок не грамотных ))) Развели тебя как пакетик юппи , так лучше молчал бы об этом , но уже поздно , теперь все знают о твоём бескрайнем горе , но ты так и не получил догожданного сочувствия , осталось только чувство безграничной злобы и беспомощности ))) Ах да , о чём это я , ведь тебе всего 19 , у тебя свой мир полный иллюзий и ожиданий и его ещё не посещали злые дядьки с китайскими ключами... ))) совсем забыл , уже один посетил ))) прошу внимательно читать и следить за своими выводами в данной теме. во первых здесь никто не ноет и ничего не просит. если у тебя с размышлением в 34 года туговато я тебе помогу - здесь уже писалось, тема создавалось не из за денег и ключа , а из за того, что человек НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ..поняли это только двое человек гляда на все. Вы хотяб вопрос чтоли задайте, прежде чем писать ныть, вернуть, беспомощность. Еще раз напишу для особоенно тугих и недшедших в развитии к 34 годам, тема создана была для того, чтобы сказать другим что человек недобросовестный. В теме я не вижу ничего плохого, здесь не было ни просьб что то вернуть, даже намека. Я продавцу ключа помнится и написал, что мол уважаемый, не стыдно то людей обманывать за такие маленькие деньги - в личку. Кроме клоунды своей нелепой в 34 года лучше подумал головой, докумекал к чему тема .
Stuttgart Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Развели тебя как пакетик юппи :rolff:
Spl Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Пиши по русски а не на своём пупуаском языке , тебе уже сказали что тебя ВасЁк кинули и надо забить на это , хотя после общения с тобой ясно какой ты невежда - мне кажется что ты начал предъявы кидать человеку , грубить и хамить- он тупо забил на тебя . поняли это только двое человек гляда на все. Все остальные просто посмеялись))) И что ты докапался до моего возраста , я здесь не один кому за 30 , и тебе видимо то же когда то будет ого го , а знаешь как стареньким тяжело найти общий язык с молодёжью ))) А вот то что в 19 плохо формируются мысли , мысли в слова , слова в предложения , тут уже надо задуматься ... ))) ну это всё лирика... Хоть ты пытаешься меня оскорбить , задеть - зацепить , а я вот да же и не злюсь на тебя , ты для меня как игрушка , с тобой весело и не скучно.
Maf Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Хоть ты пытаешься меня оскорбить , задеть - зацепить , а я вот да же и не злюсь на тебя , ты для меня как игрушка , с тобой весело и не скучно. Лёха жжёш :rolff:
Spl Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Лёха жжёш :rolff: Вот так Вань , а что поделать , надоест - выкину )))
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Пиши по русски а не на своём пупуаском языке , тебе уже сказали что тебя ВасЁк кинули и надо забить на это , хотя после общения с тобой ясно какой ты невежда - мне кажется что ты начал предъявы кидать человеку , грубить и хамить- он тупо забил на тебя . )))) ты ему в личку напиши и спроси что я ему написал ))) мож тогда дотямкаешь. 34 года а клоун клоуном.
Maf Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Вот так Вань , а что поделать , надоест - выкину ))) ))))) 34 года а клоун клоуном. не груби.
Maf Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 а то что, забанишь ? нет, предупреждение влеплю... Ты бы сначала правила форума почитал http://www.e34.su/forum/index.php?topic=1088.0
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 да хоть тыщу влепливай. можешь сразу забанить на вечно. на подобное я буду отвечать точно также как отвечаю сейчас этому клоуну . так что можешь сразу билет выписать. человек провоцирует я отвечаю
Рекомендуемые сообщения