TARANTINOV Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 карбончег.. жду фоток собранного салона. в пендосии у чела в Е34 карбоновые накладки, площадка кпп - выглядит достойно! Цитата
Combat Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 А верхнее фото, это уже сухой вариант? Просто на правой водительской накладке ткань сильно исказилась.. ОФФ случайно не завалялась лишняя накладка (длинная) на водительскую дверь? Не, это процесс ещё. С эпоксидкой не разберусь пока - то много отвердителя, то мало. Приходится перешлифовывать постоянно. Неудобно еще то, что площадь не ровная, а чтобы пузыри выгнать приходится использовать фен. Вот и получается что при нагреве смола течёт и потом нужно ещё раз наносить. карбончег.. жду фоток собранного салона. в пендосии у чела в Е34 карбоновые накладки, площадка кпп - выглядит достойно! Фотки есть? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Фотки есть? надо поискать.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 я этого авто фотки имел ввиду: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 хорошо смотрицо, даже очень Цитата
Combat Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Холодно и бездушно... :rolff: Цитата
longman Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 combat - хеее =), подколол :rolff: Цитата
ERTI Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 За идею зачёт! За исполнение ... мне кажется карбон должен выделяться контрастом, на тёмном салоне не смотрится, на панели все части наклонены под отрицательным углом - эффект теряется, кто не знает не обратит внимание. Предложение: во первых, да, дерево надо было закрасить, проступает. во вторых попробуй с цветом смолы поработать, мне кажется бордовый или синий лучше пойдёт в третьих ладно капот, диски, люк, но салон в карбон ... я против, всё-таки хорошее дерево уютнее! PS мнение лично моё и без обид! Цитата
STOXANOFF Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 :rolff: Повеселиться всегда можно )))) Цитата
Mad Racer Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ну как успехи, есть фотки конечного изделия? Цитата
Combat Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Пока нет. Красил лаком из баллончика - полное г. получается. Нужно отдать в малярку чтобы из краско-пульта покрасили. Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Вообщем год провалялись у меня эти накладки, пока снова не дошли до них руки ))) На данный момент покрашены лаком - спасибо Серёге (Mutnyi) за покраску. Сейчас лежат, ждут полировки пока лак затвердеет. 1 Цитата
tobish Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Пилять, а ведь не плохо получилось! Еще бы поработать над тем, чтобы геометрия ткани не плавала и вообще будет зачет! ОФФ где бы найти кучу свободного времени, чтобы самому заморочиться на подобное :_shock: Наши руки не для скуки... Цитата
Combat Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Мдааа, с геометрией там засада - ткань играет постоянно + еще от состояния эпоксидки зависит, застыла она или нет. А то ложишь ткань, начинаешь выравнивать, а ткань поплыла вместе с эпоксидкой. Обратно очень сложно выровнять Цитата
tobish Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Мдааа, с геометрией там засада - ткань играет постоянно + еще от состояния эпоксидки зависит, застыла она или нет. А то ложишь ткань, начинаешь выравнивать, а ткань поплыла вместе с эпоксидкой. Обратно очень сложно выровнять А скотч по периметру ткани клеил? Цитата
tobish Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 нет, не клеил Вот и ответ. Перед тем как резать ткань, по периметру отреза приклеивают скотч (похож на малярный, но помощнее прихват). Клеют его не только для того, чтобы ткань не лохматилась, но и для того, чтобы геометрия не ерзала.. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Перед тем как резать ткань, по периметру отреза приклеивают скотч (похож на малярный, но помощнее прихват). Клеют его не только для того, чтобы ткань не лохматилась, но и для того, чтобы геометрия не ерзала.. А вот это полезный совет, воспользуюсь им. Скоро буду тоже дерево покрывать карбоном, уже всё закупил Цитата
Mad Racer Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ну для первого раза оч неплохой результат Цитата
tobish Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ну для первого раза оч неплохой результат Согдасен, выглядит очень прилично для первого раза! Это я так, придираюсь к нюансам... Цитата
люблинский Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 торпедка вроде ничего смотрится................. вот сидухи....)))))) Цитата
star4oys Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Открою вам всем секрет что обычная пленка 3М под лаком смотрится не хуже) Но за старания мега респектище!!! Цитата
Murad Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Открою вам всем секрет что обычная пленка 3М под лаком смотрится не хуже) Но за старания мега респектище!!! да хоть под чем. одно то что я буду знать что это пленка, уже воротит от дешевизны. все понятие о карбоне исказила у народа эта сраная пленка.. Цитата
Шима Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А уверен, что узнаешь что там под лаком?) Цитата
drovolet Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А уверен, что узнаешь что там под лаком?) Запросто отличить. У настоящего есть рельеф, а целофан плоский Цитата
tobish Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 да хоть под чем. одно то что я буду знать что это пленка, уже воротит от дешевизны. все понятие о карбоне исказила у народа эта сраная пленка.. +10000000000000 Такой удивительной красоты материал, помимо его свойств, и все испоганили эти оклееные ведра Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.