Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А верхнее фото, это уже сухой вариант? Просто на правой водительской накладке ткань сильно исказилась..

ОФФ случайно не завалялась лишняя накладка (длинная) на водительскую дверь?

Не, это процесс ещё. С эпоксидкой не разберусь пока - то много отвердителя, то мало. Приходится перешлифовывать постоянно. Неудобно еще то, что площадь не ровная, а чтобы пузыри выгнать приходится использовать фен. Вот и получается что при нагреве смола течёт и потом нужно ещё раз наносить.

карбончег.. жду фоток собранного салона. в пендосии у чела в Е34 карбоновые накладки, площадка кпп - выглядит достойно!

Фотки есть?

Опубликовано

За идею зачёт!

За исполнение ... мне кажется карбон должен выделяться контрастом, на тёмном салоне не смотрится, на панели все части наклонены под отрицательным углом - эффект теряется, кто не знает не обратит внимание.

Предложение: во первых, да, дерево надо было закрасить, проступает.

во вторых попробуй с цветом смолы поработать, мне кажется бордовый или синий лучше пойдёт

в третьих ладно капот, диски, люк, но салон в карбон ... я против, всё-таки хорошее дерево уютнее!

PS мнение лично моё и без обид!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пока нет. Красил лаком из баллончика - полное г. получается. Нужно отдать в малярку чтобы из краско-пульта покрасили.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вообщем год провалялись у меня эти накладки, пока снова не дошли до них руки )))

На данный момент покрашены лаком - спасибо Серёге (Mutnyi) за покраску. Сейчас лежат, ждут полировки пока лак затвердеет.

144388813.jpg

144388835.jpg

144388856.jpg

Опубликовано

Пилять, а ведь не плохо получилось! Еще бы поработать над тем, чтобы геометрия ткани не плавала и вообще будет зачет!

ОФФ где бы найти кучу свободного времени, чтобы самому заморочиться на подобное :_shock: Наши руки не для скуки... :rofl2:

Опубликовано

Мдааа, с геометрией там засада - ткань играет постоянно + еще от состояния эпоксидки зависит, застыла она или нет. А то ложишь ткань, начинаешь выравнивать, а ткань поплыла вместе с эпоксидкой. Обратно очень сложно выровнять

Опубликовано

Мдааа, с геометрией там засада - ткань играет постоянно + еще от состояния эпоксидки зависит, застыла она или нет. А то ложишь ткань, начинаешь выравнивать, а ткань поплыла вместе с эпоксидкой. Обратно очень сложно выровнять

А скотч по периметру ткани клеил?

Опубликовано

нет, не клеил

Вот и ответ. Перед тем как резать ткань, по периметру отреза приклеивают скотч (похож на малярный, но помощнее прихват). Клеют его не только для того, чтобы ткань не лохматилась, но и для того, чтобы геометрия не ерзала..

Опубликовано

Перед тем как резать ткань, по периметру отреза приклеивают скотч (похож на малярный, но помощнее прихват). Клеют его не только для того, чтобы ткань не лохматилась, но и для того, чтобы геометрия не ерзала..

А вот это полезный совет, воспользуюсь им. Скоро буду тоже дерево покрывать карбоном, уже всё закупил

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Открою вам всем секрет что обычная пленка 3М под лаком смотрится не хуже) Но за старания мега респектище!!!

да хоть под чем.

одно то что я буду знать что это пленка, уже воротит от дешевизны.

все понятие о карбоне исказила у народа эта сраная пленка..

Опубликовано

да хоть под чем.

одно то что я буду знать что это пленка, уже воротит от дешевизны.

все понятие о карбоне исказила у народа эта сраная пленка..

+10000000000000 Такой удивительной красоты материал, помимо его свойств, и все испоганили эти оклееные ведра :banghead:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...