Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, датчики аирбэга))))

Па теме.....

Подцепил стандартный доводчик к сигналке, красота............))))))Без всяких рэлюшек и отрицательных выходов))))Старлайн рулет)))))))))))

На подходе кандей..................

Опубликовано

В 93 году были на чашках))))А вот в последних версиях незнаю))))У них и мозг аирбэга в разных местах стоял))))Может и датчики в лонжеронах были))))

Опубликовано

огого

осилил все 10 страниц)

намучался конечно ты с ней

но оно того стоит

я со своей тоже помучался нехило

но у меня руки не как у тебя )

так что очень много проблем появилось из за мастеров

которые мне делали машину

4 дня назад продал машину

сейчас ищу другую

а вообще удачи , терпения ну и финансов побольше!

всё получится - главное верить!

Опубликовано

В 93 году были на чашках))))А вот в последних версиях незнаю))))У них и мозг аирбэга в разных местах стоял))))Может и датчики в лонжеронах были))))

ааа,ну ясно,у меня август 94 ,под бампером

Опубликовано

справа от бочка омывателя,желто-оранжевая коробочка с проводом,что это такое,я недавно у одного тоже такую весЧь увидал,с двух сторон они,просвяти.

Это блок розжига ксенона )

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!

АХТУНГ!!!!!

))))))))))))

Сегодня перекуп проверял прибором покраскуу)))))Предположения подтвердились, крашенные две правых двери))Остальное все в родной краске, даже усы))))))))))))))))))))))))))) :comrades:

Нихочу её красить....как быть??((((

Опубликовано

Нихочу её красить....как быть??((((

Я когда своего покупал мне хозяин сразу сказал, что крашеный. И хорошую фразу добавил - машины таких годов с родной краской/родным железом не бывает. Не верь, если говорят обратное. Мне было, по-барабану, если честно. Потому что смотрел машину, где ТОЧНО родная краска была и мне как-то больше понравилась свеже выкрашенная... =)

Опубликовано

...боюсь получится вся пятнистая и полосатая))))

Значит крась всю. ) Да забей ты на эти предрассудки - родная/не родная. Главное, чтобы машинка красиво выглядела! :piles:

Опубликовано

Главное чтобы машина была качественно покрашена, а для этого требуется полнейшая разборка с последующей сборкой и заменой всех клипс, уплотнителей, пистончиков и т.д. а это сумма может намного превышать стоимость покраски.

Терпеть не могу закрашенный пластик и резинки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...