Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял сальники приводов в редукторе))))И воткнул новый насос бош))))По езде разницы непочуял.....только новый неслышно и бортовик стал показывать 0.9-1.0 литр в час.....)))))И раньше средний расход показывал 17-18, щас показфывает как положено 11-12))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЧОто никак неполучалось нормально настроить его....пришлось сдать обратно в магазин,и чуть поодправить свой родной.....заработал получше и поехал может получше, но в итоге я понял што надо ставить либо сименс, либо 2.5 моторку))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЧОто никак неполучалось нормально настроить его....пришлось сдать обратно в магазин,и чуть поодправить свой родной.....заработал получше и поехал может получше, но в итоге я понял што надо ставить либо сименс, либо 2.5 моторку))))

Ванос хочешь сделать?

Опубликовано

РАботает и конвертор, и датчик с ним, но некогда просто понормальному настроить карту)))Поэтому решил всю родную систему поставить сименс)))А если надо конвертер продам))

Опубликовано

Сименс тсцука огонь))))))))))))))пока без лямбды правда, но уже нравится)))))))))))

У меня при отключении лямбды обороты скачут и из трубы бенз живьем.

Опубликовано

Олежк, нет, безванос, с ваносом гоморя много наверн)))

Недавно ролик но тубе смотрел, меняли ванос. Как мне показалось дело плевое, особенно если ванос на одном валу

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно непесал чото))Аж тема далеко ущла)))Поменял среднюю тягу, расшевелил и смазал скрутки развальные, завтра на развал заеду...

Поменял колёса на Alessio с резинкой Ёкохама 225\50 16))Поменял подогрве на водительском сиденье, приклеил заглушку в днище на место.

Скорок масло опять менять с колодками....Скушно(

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поменял ДПДЗ на новй Хэлла, обороты на ходу сразу стали падатьна 600-650, со стары датчиком подвисали на 1000, и плавно спускались до750.

ПО езде никаких изменений

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...