Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем проблема в том,что уже много месяцев у меня вода под ковриком(весь поролон этот можно выжимать),который за водительским сидением!(сейчас лёд,так как морозы)Так мало того,что под ковриком,так ещё снял сидение задние(спинку не снимал) там тоже шумка по краям вся сырая и даже на клемах АКУМА капли воды!!

Проверил потолок-сухой и всегда был сухим;В багажнике тоже всё сухо!Выливали воду на крышу-я сидел внутри,ничего не смог увидеть откуда льёт!

У меня люк есть и я так понимаю из-за него.Как я понимаю там есть сливы где-то,но ГДЕ?Как они идут от люка.Смог увидеть только дырочки в люке куда вода уходит,а дальше???Что в салоне надо разобрать,чтобы увидеть???Может есть какая схема как вода стекает??? :sos: :sos: :sos: :sorry1:

Опубликовано

проверить просто

лей воду в каждый слив и смтри де течёт

и посмотреть лобовик (меняли ? ) иногда из за фиговой вклейки его такое бывает

а вообще тяжело очень выловить эту заразу

да и пробивать шланги лучше перекесью водорода

Опубликовано

Не! днище целое!

Да вклейка вроде нормальная....хотя не знаю меняли или нет....

Если шланги не забиты,то вода по ним должна стекать вниз в пороги?что значит в пороги?Где я должен видеть стекаемую воду????откуда она попадает,грубо говоря,на землю???

Опубликовано

У меня была такая же проблема, долго не мог найти откуда течь...  Сними ковры, открой люк и лей воду  и очень вниматочно смотри... и будет тебе счастье..

Опубликовано

Эти шланги обычно наращивают в районе штатных передних динамиков и выводят наружу, спереди у порога есть отверстия, будут торчать немного в передних брызговиках, но пороги уже не будут так ржаветь изнутри.

090526_140202.jpg

Опубликовано

стекает прямо в порог

течёт в углу там де стык порога и крыла

в стойке до шланг ты не доберёшся

для начала открой капот

и посмотри под мотроником сливные отвестиия  

потом бери бутылку с водой и лей в каждую из 4х дырок в люке

если вода будет бежать значит что всё ок

если нет значит забит

тут либо проволокой

либо давлением либо перекись водорода

Опубликовано

молоко не вздумай

вонять тааааак шумка будет

что в машине тока как пилот исстребителя в маске можно будет ездить

Серьезно что-ли?!?!?!?!?))))))

Опубликовано

Ну спасибо большое!Значит салон разбирать не придётся!Ну чтож стало всё более ясней!Будут мучиться!

фиг ты угадал :) ...снимай крышу и всё что было мокрым - на просушку иначе плесень, ржа, гниль - потом проще авту спалить будет

Опубликовано

а точно вода? не антифриз случаем (маслянистый)? может печка виной всему?

ну если только он шланги удлинял и печку выносил в район аккума

Может из-за этого у меня пороги только спереди сгнили в районе поддамкратников?

ага, и поршневая тож из за этого изнашивается кстати  :rolff:

Опубликовано

ну если только он шланги удлинял и печку выносил в район аккума

ага, и поршневая тож из за этого изнашивается кстати  :rolff:

очень рад что повеселил тебя!!! правда видать ты с таким еще не всталкивался.  у меня у самого лично была проблема с печкой сименс. раз в две недели доливал антифриз и думал что через прокладку гдц уходит. но в один не прекрасный момент закоротила проводка сзади. в поисках источника дыма был разобран весь салон и каково было мое удивление когда я увидел под задним сиденьем зеленый антифриз хотя с момента покупки ездил только на красном а это месяцев семь. все днище со временем пропиталось антифризом. неделю сушил ковры после тотальной мойки. поэтому я спросил не антифриз ли? может хозяин не в силах отличить антифриз от воды. кстати антифриз в оличие от воды не испаряется!  А ваши коменты считаю бездумными!

Опубликовано

Rama, дружище, сколько надо литров антифриза для того чтоб:

>Так мало того,что под ковриком,так ещё снял сидение задние(спинку не снимал) там тоже шумка по краям вся сырая и даже на клемах АКУМА капли воды!!

чукча писатель ? ...или всётаки немного читатель ?

Опубликовано

сколько не знаю (не стал сцеживать в емкость для последующего измерения), но мне хватило. на днище кстати ни жучка нет т.к. антифриз маслянистый.

Опубликовано

Нее!Вроде бы вода.....Не маслянистая и ничем не пахнет!И антифриз слава Богу никуда не девается!Его бы реально не хватило,так как там ну очень сыро!

Опубликовано

У меня похожая беда, но с передними и задними коврами со стороны водителя, печку проверял, живая, антифриз не уходит, грешу, что снег тает с обуви и всё идёт под ковры, днище уже почти сгнило и плесень пошла!(досталась с плесенью от предыдущего хозяина)

Спасибо за идею насчёт люка.

PS был-бы тосол льда-бы не было!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Залез под машину-дырки как есть забиты были.....проволочиной вроде бы прочистил!Теперь сушить салон и смотреть чтоб всё сухо оставалось!

Вот тут писали про чистку перекисью водорода....как она действует?и почему именно ей???

Опубликовано

Залез под машину-дырки как есть забиты были.....проволочиной вроде бы прочистил!Теперь сушить салон и смотреть чтоб всё сухо оставалось!

Вот тут писали про чистку перекисью водорода....как она действует?и почему именно ей???

Перекись разъедает грязь.

Сам недавно так чистил дренажи от люка.

2 банки перекиси по 300 мл меня спасли=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...