Negertiti Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Обнаружил два симметричных круглых отверстия в днище под ковриками-водилельским и пассажирским...как оказалось сквозные(((((Что это за отверстия??может быть там заглушки какие стоять должны??????(( Цитата
Dervik Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 должны резиновые заглушки стоять, это тех.сливные отверстия иначе по дождю будет воду загребать в ковры Цитата
Negertiti Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Это просто полный У меня их нет походу!Я нажимаю в салоне на коврик-вода ручьём снизу льётся(( А где их взять эти заглушки?Они продаются отдельно в магазинах?????или только на разборках???Или самому как-нибудь что-нибудь придумать возможно!?Выручайте!) Цитата
Combat Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Я от Жигулей (2109) брал целый комплект, есть из чего выбрать. Цитата
Negertiti Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 О!Отлично!Так и называется- резиновые заглушки для сливных отверстий? Цитата
Dervik Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 да любые по диаметру бери, замеряй снизу Цитата
sab Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 снимай ковры всеравно долго сушить и проверяй на полах дырки, так же в углах у порогов, сталкивалсяуже бомба если со спичечную головку дырка в полу сосет сдороги какпожарныйнасос Цитата
Negertiti Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Прикупил заглушки...но думаю придётся на герметик их всё равно посадить для полного успокоения! С правой задней дырки которая в отверстии крышки люка вода не уходит....До неё добраться сверху как я понял нереально...(Хотя может и уходит потихоньку,так как под задним сиденьем лужица и клемы акума все мокрые..ппц....снимал заднее сидение,шумку....ну ваще не понять откуда вода попадает в салон...Неужели нет способа добраться до этих трубок в стойках...может она повреждена это трубка......( Сообщение склеено: [time]1270065816[/time] Самое интересное,что в моём городе с такой проблемой не знаешь и к кому обратиться...к кузовщикам чтоли.... Цитата
Dervik Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 тебе полюбому сейчас салон разбирать и сушить - там и разберёшься :) да и в инэте по разбору (а так же мануал) - инфы хватает Цитата
Combat Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Снять накладку на стойке сзади, где плафон освещения стоит. Там можно эту трубку вытянуть наружу без проблем. Цитата
Negertiti Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Снял,но трубка не вытягивается.Что-то её там походу держит... Вот решил сидения снять передние,но не понял где и как они спереди прикручены...? Сзади увидел вот такие штуки,как понял сзади их только открутить? Сообщение склеено: [time]1272441667[/time] Цитата
Combat Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Такой головкой или ключом. Я откручивал обычной головкой. Впереди сидух крючки. Задние болты открутишь, приподнимешь и сдвинешь сиденье вперед, чтобы оно с крючков слезло. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да! эти самые "штуки" откручиваешь головкой, двигаешь сиденье до конца назад и повторяешь процедуру. Цитата
Mishka525 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 У меня тоже ребят вода каким то макаром попадает в салон, машина стояла два дня под дождём, и с зади бардачка по стенкам отчётливо видно что стекала вода и налилась на коврик. Откуда может течь то так? Цитата
beck Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 У меня тоже ребят вода каким то макаром попадает в салон, машина стояла два дня под дождём, и с зади бардачка по стенкам отчётливо видно что стекала вода и налилась на коврик. Откуда может течь то так? под каротом надо посмотреть,может провода для музыки когдя тянули там дырки остались вот по ним и могло натечь, как вариант... Цитата
Definger Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Под капотом с правой стороны стоит мотроник в коробке (та что на четыре болта прикручена). Разбираем ее всю (вскрываем, вытаскиваем все блоки, реле откручиваем все вместе, вытаскиваем саму коробку), под ней два отверстия для слива воды - они забиты, прочищаем их. После прочистки проливаем водой. На данный момент эти отверстия у вас забиты, из салона в коробку мотроника идет канал вентиляции, из него в салон на текущий момент течет вода. Цитата
Mishka525 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Спасибо за ценную информацию, очень меня насторожило заняться этим вопросом, представляю сколько там грязищи.. Цитата
Mishka525 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Всё сделал как выше енаписанно сняли мозги, каробку эту вытащили, затем поддомкратили сняли колесо, отогнули подкрылку, кавыряли с обоих сторон... В салоне ради интереса отогнули ковёр пиз...ец там воды, можно плавать было, плюс ещё заглушка была снята... Вообщем пробили, водой промыли всё ок.. Теперь остаётся только ковёр высушить;) Цитата
xdao2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 вода в салоне также появилась-с пассажирской стороны,немного левее бардачка,под панелью,приблизительно в месте съема салонного фильтра...откудато сверху...эт когда обливал водой машину.также заметил,что в основном это мокрое пятно под пассажирским ковриком появляется после дождя ,когда машина стояла,при езде ковер вроди сухой.По результатам анализа выяснил,что проблема где-то спереди(не люк),но стекло проклеено вроди хорошо..это не ОЖ,это вода! только вот где смотреть?может кто фотки какие делал?какие инструменты нужны для снятия тех или иных частей(подкрылков и т.д.)? Цитата
ДжекБитл Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 вода в салоне также появилась-с пассажирской стороны,немного левее бардачка,под панелью,приблизительно в месте съема салонного фильтра...откудато сверху...эт когда обливал водой машину.также заметил,что в основном это мокрое пятно под пассажирским ковриком появляется после дождя ,когда машина стояла,при езде ковер вроди сухой.По результатам анализа выяснил,что проблема где-то спереди(не люк),но стекло проклеено вроди хорошо..это не ОЖ,это вода! только вот где смотреть?может кто фотки какие делал?какие инструменты нужны для снятия тех или иных частей(подкрылков и т.д.)? там вроде только одно место для течи воды есть - дырка под печку, но представить, что через нее попадает вода сложно, так как я катаюсь сейчас без печки вообще и вода в салон через моторный щит не попадает(дырка закрыта картонкой...) Проблема скорее всего в уплотнение стекла, если вообще проблема там.... У меня внутренние части порогов прогнили и вся вода из порогов стекает в салон, и ковры насквозь были мокрые и еще в добавок вода в рамке люка стоит - забиты сливы порогов и вода стоит в т.ч. в трубках. Снял,но трубка не вытягивается.Что-то её там походу держит... Вот решил сидения снять передние,но не понял где и как они спереди прикручены...? Сзади увидел вот такие штуки,как понял сзади их только открутить? Сообщение склеено: [time]1272441667[/time] не вижу смысла вытягивать трубки - они сверху к рамке люка зажаты хомутами. Чтобы отсоединить снимай потолок, но трудно представить как будешь вставлять обратно, они все внутри кузова идут, не под обшивкой. сними накладки на пороги и подними ковер, посмотри как чувствуют себя внутренние части порогов ближе к моторному щиту, там может ждать разочарование... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.