Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обнаружил два симметричных круглых отверстия в днище под ковриками-водилельским и пассажирским...как оказалось сквозные(((((Что это за отверстия??может быть там заглушки какие стоять должны??????((

Опубликовано

Это просто полный У меня их нет походу!Я нажимаю в салоне на коврик-вода ручьём снизу льётся((

А где их взять эти заглушки?Они продаются отдельно в магазинах?????или только на разборках???Или самому как-нибудь что-нибудь придумать возможно!?Выручайте!)

Опубликовано

снимай ковры всеравно долго сушить и проверяй на полах дырки, так же в углах у порогов, сталкивалсяуже бомба если со спичечную головку дырка в полу сосет сдороги какпожарныйнасос

Опубликовано

Прикупил заглушки...но думаю придётся на герметик их всё равно посадить для полного успокоения!

С правой задней дырки которая в отверстии крышки люка  вода не уходит....До неё добраться сверху как я понял нереально...(Хотя может и уходит потихоньку,так как под задним сиденьем лужица и клемы акума все мокрые..ппц....снимал заднее сидение,шумку....ну ваще не понять откуда вода попадает в салон...Неужели нет способа добраться до этих трубок в стойках...может она повреждена это трубка......(

Сообщение склеено: [time]1270065816[/time]

Самое интересное,что в моём городе с такой проблемой не знаешь и к кому обратиться...к кузовщикам чтоли....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Снял,но трубка не вытягивается.Что-то её там походу держит...

Вот решил сидения снять передние,но не понял где и как они спереди прикручены...?

Сзади увидел вот такие штуки,как понял сзади их только открутить?

Сообщение склеено: [time]1272441667[/time]

27042010(001).jpg

Опубликовано

Такой головкой или ключом. Я откручивал обычной головкой. Впереди сидух крючки. Задние болты открутишь, приподнимешь и сдвинешь сиденье вперед, чтобы оно с крючков слезло.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже ребят вода каким то макаром попадает в салон, машина стояла два дня под дождём, и с зади бардачка по стенкам отчётливо видно что стекала вода и налилась на коврик.

Откуда может течь то так?

Опубликовано

У меня тоже ребят вода каким то макаром попадает в салон, машина стояла два дня под дождём, и с зади бардачка по стенкам отчётливо видно что стекала вода и налилась на коврик.

Откуда может течь то так?

под каротом надо посмотреть,может провода для музыки когдя тянули там дырки остались вот по ним и могло натечь, как вариант...

Опубликовано

Под капотом с правой стороны стоит мотроник в коробке (та что на четыре болта прикручена). Разбираем ее всю (вскрываем, вытаскиваем все блоки, реле откручиваем все вместе, вытаскиваем саму коробку), под ней два отверстия для слива воды - они забиты, прочищаем их. После прочистки проливаем водой. На данный момент эти отверстия у вас забиты, из салона в коробку мотроника идет канал вентиляции, из него в салон на текущий момент течет вода.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё сделал как выше енаписанно сняли мозги, каробку эту вытащили, затем поддомкратили сняли колесо, отогнули подкрылку, кавыряли с обоих сторон...

В салоне ради интереса отогнули ковёр пиз...ец там воды, можно плавать было, плюс ещё заглушка была снята...

Вообщем пробили, водой промыли всё ок..

Теперь остаётся только ковёр высушить;) :e34:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

вода в салоне также появилась-с пассажирской стороны,немного левее бардачка,под панелью,приблизительно в месте съема салонного

фильтра...откудато сверху...эт когда обливал водой машину.также заметил,что в основном это мокрое пятно под пассажирским ковриком

появляется после дождя ,когда машина стояла,при езде ковер вроди сухой.По результатам анализа выяснил,что проблема где-то спереди(не люк),но стекло проклеено вроди хорошо..это не ОЖ,это вода! только вот где смотреть?может кто фотки какие делал?какие инструменты нужны для снятия тех

или иных частей(подкрылков и т.д.)?

Опубликовано

вода в салоне также появилась-с пассажирской стороны,немного левее бардачка,под панелью,приблизительно в месте съема салонного

фильтра...откудато сверху...эт когда обливал водой машину.также заметил,что в основном это мокрое пятно под пассажирским ковриком

появляется после дождя ,когда машина стояла,при езде ковер вроди сухой.По результатам анализа выяснил,что проблема где-то спереди(не люк),но стекло проклеено вроди хорошо..это не ОЖ,это вода! только вот где смотреть?может кто фотки какие делал?какие инструменты нужны для снятия тех

или иных частей(подкрылков и т.д.)?

там вроде только одно место для течи воды есть - дырка под печку, но представить, что через нее попадает вода сложно, так как я катаюсь сейчас без печки вообще и вода в салон через моторный щит не попадает(дырка закрыта картонкой...)

Проблема скорее всего в уплотнение стекла, если вообще проблема там....

У меня внутренние части порогов прогнили и вся вода из порогов стекает в салон, и ковры насквозь были мокрые и еще в добавок вода в рамке люка стоит - забиты сливы порогов и вода стоит в т.ч. в трубках.

Снял,но трубка не вытягивается.Что-то её там походу держит...

Вот решил сидения снять передние,но не понял где и как они спереди прикручены...?

Сзади увидел вот такие штуки,как понял сзади их только открутить?

Сообщение склеено: [time]1272441667[/time]

не вижу смысла вытягивать трубки - они сверху к рамке люка зажаты хомутами. Чтобы отсоединить снимай потолок, но трудно представить как будешь вставлять обратно, они все внутри кузова идут, не под обшивкой.

сними накладки на пороги и подними ковер, посмотри как чувствуют себя внутренние части порогов ближе к моторному щиту, там может ждать разочарование...

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...