Dervik Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Народ привет ! Нужна помощь в разблокировке и адекватном отношении к Белорускому Клубу БМВ от хостеров Питера mchost.ru, причина в том что взяли и залочили базы данных, суппорт тупо не пробиваем, наши регистраторы тоже сейчас ничего не могут решить (не на месте - без связи) , а народ волнуется, есть кто может помочь ? ...разговор с суппортом http://www.pvdlab.net/bmw.txt Цитата
Kouta Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ну и дебилы в поддержке. Набрали блин по объявлению. Я бы на вашем месте раз бекапы есть сменил хостинг. Так будет и быстрее и нервов больше сэкономите, у меня пару лет назад похожая ситуация была на сайт моего клиента ддос атака шла и хостер блокировал с ссылкой на перегрузку оборудования. Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Это совершенно нормальная практика... есть понятие такое как нагрузка на сервер хостера.. она варьируется от 2 до 5 процентов в зависимости от хостера... что вам надо сделать.. позвонить хостеру, сделать доступ с 1 IP... с него зайти. причесать MySQL, оптимизировать движок форума, удалить все логи, устранить все ошибки PHP ... и все.. и вас все тут же включат Цитата
Dervik Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 >оптимизировать движок форума это врядли получится, движок платный, даже если что править то при следующем обновлении перепишется, ну и ессна оптимизацией базы - тоже самое - перепишется структура ...пока мысли дедик взять, инфы то уже почти терабайт, и база большая форумная ...хех но всё равно не понятно, первый раз такое вижу чтоб тупо отключали базы, прикидываю на сколько там сейчас error логи увеличились за сутки :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.