Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ привет !

Нужна помощь в разблокировке и адекватном отношении к Белорускому Клубу БМВ от хостеров Питера mchost.ru, причина в том что взяли и залочили базы данных, суппорт тупо не пробиваем, наши регистраторы тоже сейчас ничего не могут решить (не на месте - без связи) , а народ волнуется, есть кто может помочь ?

...разговор с суппортом http://www.pvdlab.net/bmw.txt

Опубликовано

Ну и дебилы в поддержке. Набрали блин по объявлению.

Я бы на вашем месте раз бекапы есть сменил хостинг. Так будет и быстрее и нервов больше сэкономите, у меня пару лет назад похожая ситуация была на сайт моего клиента ддос атака шла и хостер блокировал с ссылкой на перегрузку оборудования.

Опубликовано

Это совершенно нормальная практика... есть понятие такое как нагрузка на сервер хостера.. она варьируется от 2 до 5 процентов в зависимости от хостера...

что вам надо сделать..  позвонить хостеру, сделать доступ с 1 IP...  с него зайти. причесать MySQL, оптимизировать движок форума, удалить все логи, устранить все ошибки PHP ...  и все..  и вас все тут же включат

Опубликовано

>оптимизировать движок форума

это врядли получится, движок платный, даже если что править то при следующем обновлении перепишется, ну и ессна оптимизацией базы - тоже самое - перепишется структура

...пока мысли дедик взять, инфы то уже почти терабайт, и база большая форумная ...хех

но всё равно не понятно, первый раз такое вижу чтоб тупо отключали базы, прикидываю на сколько там сейчас error логи увеличились за сутки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...