Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как оказалось 525 все таки можно боком поставить-))))

Андрюх, кнопки на печкв забыли в машине у тебя посмотреть....-((((

сегодня гляну в гараже

Опубликовано

Поеряли меня парни?)) Я на даче был , мобила села , только вот приехал ) До следующей встречи теперь только!))

Опубликовано

Димон нашел я тебе рычажок на печку осталось приехать и забрать

спасибо огромное...кинь в личку номер.. Созвонимся...
Опубликовано

сегодня окончателно определился с цветом для покраски.... Между родным красным и белым......

,.....

,....

,.....

,....

Я выбрал белый....

(Илюх..ничего личного)

Опубликовано

сегодня окончателно определился с цветом для покраски.... Между родным красным и белым......

,.....

,....

,.....

,....

Я выбрал белый....

(Илюх..ничего личного)

Ну вот теперь я не один белый ((   Тогда и мою красить надо будет Димон , а то на фоне твоей свежей покраски , моя будет просто обшарпанная старушка)))))

Опубликовано

,.....

,....

,.....

,....

Я выбрал белый....

(Илюх..ничего личного)

А хотя белым будешь ты , так скажем передаю по наследству ахахах)) А я хочу воот такой цветик )))) 417fc008b659.jpg

Ну или заморочиться и вообще сделать вот так к примеру ?? Как кто считает?))))) b8385fa84d09.jpg

Опубликовано

Ребят, кто может сказать номер оригинальных фар, если кто на встрече видел, как у Hi-Z-Ri стоят :)

Хочу посмотреть, сколько денег они стоят.

Опубликовано

кому нужна летняя резина.. 195 65 15. В гараже валяется... На сезон хватит... Обмен на колу и пачку сиг... Актуально до 1 ночи... 8 965 285 55 48

Опубликовано

Други ! Выручайте , я уже не знаю , что это за херня ...

http://www.e34.su/forum/topic/66474-techet-radiator-bez-treschin/?do=findComment&comment=1007763

крышка новая помогла ????

Народ... Ни у кого не валяется 2 резинки на который радиатор на лонжерон упирается???

Опубликовано

крышка новая помогла ????

Народ... Ни у кого не валяется 2 резинки на который радиатор на лонжерон упирается???

Я нашел проблему ) Сливная пробка прохудилась)))

Опубликовано

Народ, может у кого есть ключ (вроде должен быть спец. ключ) от колеса)) Чтобы колпак дисковый откручивать, кто может подогнать такую штуку, фото колеса прилагаю))

fa10a98s-960.jpg

Опубликовано

Кто на опен едет и может к себе пассажиром взять?

А что с твоим аппаратом? Я просто не знаю сколько у меня в машине людей будет. Ты вроде со стороны Чертановской едешь, там zaharkin.

Опубликовано

Уменя по клиренсу не пройдет, в том году все дно перецеплял, в этом еще в 2 раза ниже, могу вообще в поле остаться...

На бенз я накину) мне просто и без того не целое днище жалко))

Опубликовано

Народ, может у кого есть ключ (вроде должен быть спец. ключ) от колеса)) Чтобы колпак дисковый откручивать, кто может подогнать такую штуку, фото колеса прилагаю))

Андрюха,у меня ключ есть,по приезду подгоню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...