Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гараж на Чертановской кому ни будь надо для хлама, хранения резины, велосипедов, мелкого ремонта? по 1.5р скидываться, электричество безлимит. Писать в ЛС.

Опубликовано

Андрюх. Gold1k. Ездил на разбор? Что там с насосом гура?

Не ездил, да и наверное не поеду, мы с ним будем пересекаться около метро какого нибудь :) 

А вам там нужен был от М50 ГУР нерабочий и пофигу какой да? Так ты в Блошином рынке создай темку, что мол примешь в дар нерабочий ГУР и всё такое!)

Опубликовано

На яму нужно заехать на пол часа, заменить лямбду, кто на юге в районе чертаного может помочь?

Лямбду 5 минут менять, есть эстокада в районе конечки янгеля

Опубликовано

Лямбду 5 минут менять, есть эстокада в районе конечки янгеля

С условием, что она насмерть не прикепела! То действительно 5 минут, даже без ямы. А если прикипела...

Короче я свою уже год меняю))) раз залез, слизал грани, пробовал газовым - не пошло, пробовал головку надеть - не смог отпилить верхушку, короче забил.

Надо будет горелку купить(газовый баллончик + насадка), болгаркой срезать, и удлинённую головку надеть, ей крутить. Но и то боюсь резьбу сорву, высверливать потом... А снимать выхлопную - наверно вообще попа.

Опубликовано

На яму нужно заехать на пол часа, заменить лямбду, кто на юге в районе чертаного может помочь?

я могу помочь но в жулебино пожалуйста проезда чистая просторная яма 'ничего в замен не прошу
Опубликовано

могу помочь но в жулебино чистая просторная яма ни чего не прошу приезжай делай
Опубликовано

Да реально надо нормально собираться и двигаться, посмотрите как в Тайланде и Тайване народ собирается!

Машинки помыть, колёсики начистить, наполировать и можно катить :)

Опубликовано

Товарисчи, тут есть к вам вопросец по тому, как тачка едет :)

Хочу своего старого фашиста сделать нармально. Вы всубботу будете на этой сходке ? Я бы подкатил и может ктонить бы прокатившись углядел болячки какие ? А ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...