Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здароу!) приобрёл себе хб в зад, теперь ищу бленду хб, может есть у кого? Или может видели у знакомых, ктото продавал? Взамен предлагаю свою красную в гуд состоянии

Опубликовано

привет, а мы для корча нашли насос гура, рабочий сцепы, РАМПУ с форсами, рхх, и еще кучу разной требухи,  скоро запуск.)))))))

P.S. спасибо Shked garage, кстати вот его корч

IcLRxYTG31Y.jpg

OUjBLLCBslI.jpg

Опубликовано

Товарисчи, тут есть к вам вопросец по тому, как тачка едет :)

Хочу своего старого фашиста сделать нармально. Вы всубботу будете на этой сходке ? Я бы подкатил и может ктонить бы прокатившись углядел болячки какие ? А ?

Заруливай, поглядим)

Опубликовано

помните вчера рассказывал про авенсис и резинку уплотнительную, которую на клей посадили????..... Этот дибил бампер хочет перекрашивать, чтобы резинка на 8летней машине ( битой в морду)как с завода была

Опубликовано

ну к вам можно с другого района ездить? а то сзао некого!

Приезжай, но только никому не говори, что с другого округа, у нас чужаков не любят!

Опубликовано

Ребят, хотелось бы видеть больше народу в эту субботу! Т.К. В честь своего дня рожденья я хотел бы устроить шашлыки. Так же постоять поесть мяса и повеселиться, нам может помешать только маленький коллектив в этот день.Поэтому прошу приехать всех, кто обычно всегда приезжает. Просьба отписаться кто точно приедет, дабы расчитать расходы.

1-TiM3R

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...