Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже устал, пол дня был занят шумкой, в моей теме и в теме автозвука вся инфа есть

Надо не шумкой заниматься, а кузовом поскорее, помогать Димону

Опубликовано

я тоже устал, пол дня был занят шумкой, в моей теме и в теме автозвука вся инфа есть

шумкааааааааааааааааааааааааа рулит)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Привет всем,а как на счет будущих выходных?там вроде встреча на пятницу намечается на ВДНХ,в субботу будет тогда встреча на паркинге ОБИ или нет?

Возле оби тоже будет

Опубликовано

Надо не шумкой заниматься, а кузовом поскорее, помогать Димону

Васян) кузов готов) там не до чего доипаца, осталось подшкурить грунт, после моего царского облива, и облить, а там дело времени останется облить навеску и собрать все на места

Опубликовано

Васян) кузов готов) там не до чего доипаца, осталось подшкурить грунт, после моего царского облива, и облить, а там дело времени останется облить навеску и собрать все на места

А красить это не мое) я уже попробовал из миниджета облить лючек бака) краска вроде норм легла, а вот на лаке внутри микропузырики появились, на вид как металлик)) но я его не заказывал))

Опубликовано

да. Грунт на крыло ты вчера по царски положил... Метод водопад ниагара называется=)))
Опубликовано

ребят. Есть у кого нибудь поводок пассажирского дворника, а то мой не пережил перавый холод. Сломался у самого крепления

Опубликовано

ребят. Есть у кого нибудь поводок пассажирского дворника, а то мой не пережил перавый холод. Сломался у самого крепления

ЕСТЬ)))))))))))))

Опубликовано

Меня мама принесёт сегодня

Леха ты бухой что-ли во первых сегодня пятница,а во вторых куда принесет (или тебя уже принесли домой :aa12: )

Опубликовано

Леха ты бухой что-ли во первых сегодня пятница,а во вторых куда принесет (или тебя уже принесли домой :aa12: )

Дни попутал!Завтра буду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...