grn Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Народ, вы зимой собираетесь? В эту субботу кто будет? Хотел проконсультироваться по покупке авто. Цитата
shwiz Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 я б заехал с удовольствием в субботу, если, конечно, не одному стоять на парковке)) Цитата
v-et Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Поддержу, пожалуй. Тоже приехал бы на встречу, необязательно в субботу. Цитата
shwiz Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Так что, если не в субботу, то тогда когда, четверг/пятница? Цитата
AnT1k Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 я 4 дня ща работаю, освобожусь только в субботу под ночь Цитата
grn Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я по-любому приеду, скажите когда :) Цитата
AnT1k Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Если есть желание покрутиться и не спать, то могу предложить в 23:00 в субботу(09.01.16) встретиться на парковке Икеи, что на внешней стороны МКАДА по профсоюзной. Парковка отменная(обкатал ее всю вдоль и поперек), народу достаточно, места тоже, единственное, не понятно пока, что там с погодой будет, ибо обещают потепление. Цитата
v-et Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Я за. Как раз под конец выходных) Я вот на льду не люблю, мне бы подмерзший асфальт) Цитата
AnT1k Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Там снег на льду лежит, если передний привод с ручником справляется, е30 несколько штук крутятся, пассаты, субари, крузаки, МЛки, даже тазы с волгами приезжают угла давать) не думаю, что 34 хуже, особенно если блок есть)) если нету, то будет тяжеловато) Цитата
v-et Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Там снег на льду лежит, если передний привод с ручником справляется, е30 несколько штук крутятся, пассаты, субари, крузаки, МЛки, даже тазы с волгами приезжают угла давать) не думаю, что 34 хуже, особенно если блок есть)) если нету, то будет тяжеловато) На асфальте сцепление лучше, приятнее ехать. Побыстрее) Блок есть, но в гараже)))) Может и успею поставить. Цитата
AnT1k Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Его ставить пару часов, если не спеша попивая пивко))) Там кстати норм сцепление, у меня трекшен контроль сразу машину выравнивал, если его не выключать Цитата
v-et Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Его ставить пару часов, если не спеша попивая пивко))) Там кстати норм сцепление, у меня трекшен контроль сразу машину выравнивал, если его не выключать Мне негде самому. А деньги все кончились еще в декабре))) А он на льду не ровняет? Цитата
v-et Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Кстати, где-то слышал инфу, что 210 тип сложнее менять, чем 188. Цитата
AnT1k Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 чушь) там разница во фланцах, под толстые\тонкие привода. по 6 болтов с 3 сторон и само крепление редуктора, и он падает на тебя) Можно даже сами фланцы переставить, если у тебя не подойдут. Мы на моей так меняли, редуктор был с 535 под толстые привода, а у меня на 525 стояли тонкие, перекинули фланцы с моего редуктора и все ок встало. Пол года наваливал и все ок. ЗЫ хдрайв последнего поколения на всем выравнивает, пофигу каша или что, система мудреная, только после полного отключения начала нормально боком идти Цитата
v-et Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Это если все открутится без проблем) Если найду гараж, может и успею поменять. Масло только купить осталось. Цитата
AnT1k Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 2 литра бери) в редуктор 1.7 вроде лезет. Я 2 литрушки кастрюля брал, 1 полностью вошла и где-то половину второй. Так же сразу осмотри прокладку редуктора, если потеет, лучше сразу поменяй, пока он "в руках" Мне Макс(Фантомас) менял, я ему оставшиеся 0.5 и оставил)) но это было более года назад уже) Летом по сути нету разницы с блоком машина или свободный дифф, а вот зимой разница огромная, тупо даже на разгоне держак лучше, меньше тащит) Цитата
Stalkex Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Ну так чего парни в субботу встретимся можно шашлык бошлык замутить))))) Цитата
AnT1k Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я к оби ехать не хочу, т.к. там никого нету, парковка вся в говне) как бэ это сказать, скучно))) У меги всегда тусня, мб с 30 клуба кто подкатит когда сборище бмв увидит) Цитата
v-et Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Ну так что, планируем на субботу? Надо бы определиться) Цитата
v-et Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Давайте тогда списочек что-ли составим) Главное все сразу не толпитесь))) Лично я за Мегу. Как я понял, суббота ближе к 23:00. Можно и раньше, просто кто-то задержится. 1. V-et Цитата
Stalkex Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 ну мега так мега))) 1. V-et 2.stalkex Цитата
AnT1k Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Я буду) Андрюх, там хотя бы живые есть) светло и не тухло, ну и скользко))) И яэ не призываю всех машины убивать наваливая боком) просто попробуем собраться там) Изменено 8 января, 2016 пользователем AnT1k Цитата
grn Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я тоже буду, правда не на чем ездить, выбираю сейчас. Цитата
AnT1k Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) к 23 00 https://maps.yandex.ru/-/CVDzV64b Изменено 8 января, 2016 пользователем AnT1k Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.