Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть желание покрутиться и не спать, то могу предложить в 23:00 в субботу(09.01.16) встретиться на парковке Икеи, что на внешней стороны МКАДА по профсоюзной.

Парковка отменная(обкатал ее всю вдоль и поперек), народу достаточно, места тоже, единственное, не понятно пока, что там с погодой будет, ибо обещают потепление.

Опубликовано

Там снег на льду лежит, если передний привод с ручником справляется, е30 несколько штук крутятся, пассаты, субари, крузаки, МЛки, даже тазы с волгами приезжают угла давать) не думаю, что 34 хуже, особенно если блок есть)) если нету, то будет тяжеловато)

Опубликовано

Там снег на льду лежит, если передний привод с ручником справляется, е30 несколько штук крутятся, пассаты, субари, крузаки, МЛки, даже тазы с волгами приезжают угла давать) не думаю, что 34 хуже, особенно если блок есть)) если нету, то будет тяжеловато)

На асфальте сцепление лучше, приятнее ехать. Побыстрее) 

Блок есть, но в гараже)))) Может и успею поставить.

Опубликовано

Его ставить пару часов, если не спеша попивая пивко))) Там кстати норм сцепление, у меня трекшен контроль сразу машину выравнивал, если его не выключать

Опубликовано

Его ставить пару часов, если не спеша попивая пивко))) Там кстати норм сцепление, у меня трекшен контроль сразу машину выравнивал, если его не выключать

Мне негде самому. А деньги все кончились еще в декабре)))

А он на льду не ровняет? 

Опубликовано

чушь) там разница во фланцах, под толстые\тонкие привода.

по 6 болтов с 3 сторон и само крепление редуктора, и он падает на тебя)

Можно даже сами фланцы переставить, если у тебя не подойдут.

Мы на моей так меняли, редуктор был с 535 под толстые привода, а у меня на 525 стояли тонкие, перекинули фланцы с моего редуктора и все ок встало.

Пол года наваливал и все ок.

ЗЫ хдрайв последнего поколения на всем выравнивает, пофигу каша или что, система мудреная, только после полного отключения начала нормально боком идти

Опубликовано

2 литра бери) в редуктор 1.7 вроде лезет.

Я 2 литрушки кастрюля брал, 1 полностью вошла и где-то половину второй. Так же сразу осмотри прокладку редуктора, если потеет, лучше сразу поменяй, пока он "в руках" 

Мне Макс(Фантомас) менял, я ему оставшиеся 0.5 и оставил)) но это было более года назад уже)

Летом по сути нету разницы с блоком машина или свободный дифф, а вот зимой разница огромная, тупо даже на разгоне держак лучше, меньше тащит)

Опубликовано

Я к оби ехать не хочу, т.к. там никого нету, парковка вся в говне) как бэ это сказать, скучно)))

У меги всегда тусня, мб с 30 клуба кто подкатит когда сборище бмв увидит)

Опубликовано

Давайте тогда списочек что-ли составим) 

Главное все сразу не толпитесь)))

Лично я за Мегу. Как я понял, суббота ближе к 23:00. Можно и раньше, просто кто-то задержится.

1. V-et

Опубликовано (изменено)

Я буду)

Андрюх, там хотя бы живые есть) светло и не тухло, ну и скользко)))

И яэ не призываю всех машины убивать наваливая боком) просто попробуем собраться там)

Изменено пользователем AnT1k

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...