Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду

Не ждали?)

Вот просто зашла, т.к. давно не была.

До вас все же не доеду, к сожаленью. А так бы здорово собраться на вднх было) Погода шепчет

Опубликовано

Вайт, мы не там смотрели лампочки в панели приборов) Перегорела одна вообщем. Она не в синем пластике, где плата, а там, где приборы. Их три лампочки там... стряхнулась ниточка. Надо купить.

Опубликовано

на сходку заехали на лёхе) с дачи возвращались) было 4 машины)))

и Ренат на пацанском мотыльке 1100 кубовом подкатил)))

Опубликовано

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста сервис, который диагностику делает, в районе кунцево и рядышком, вобщем если ехать от одинцово в москву ! Хочу одну 34 посмотреть

Опубликовано

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста сервис, который диагностику делает, в районе кунцево и рядышком, вобщем если ехать от одинцово в москву ! Хочу одну 34 посмотреть

Я в субботу в капельмейстер еду,это в Химках, можешь там и смотреть.

Опубликовано

всем лень)я 2 дня с машиной провозился...

полноту картины прибавила лопнувшая пружина передней правой стойки((

теперь копить денюфки на новые аморы, старые всёравно уже подустали...

Опубликовано

ну всмысле на 2 стойки в сборе) что там с прежними даже смотреть боюсь, тк мне сказали пружина от старости разволилась... просто не так выразился)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...