Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, кто-нить на м50 525 будет?

мне нада ццм и лцм проверить, а то зае..... ну и приборку на край, если придется.

Кирюх, ты будешь? у тя же вроде бывшая м50 525)))) или ты все модули от м52 повтыкал?)

Опубликовано

Кирюх, а пересечься где-нить можем? ну в пятницу или субботу, мне тупо 2 блока бы проверить и усё, лцм и ццм, делов на 3-4 минуты

Опубликовано (изменено)

и я потерялся, всё пиво виновато...

да мафон остался, аж 2

блин) и тему забыл почитать, дурья моя башка, всё пропила уже....

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Ну так возми ключ газовый, или пасатижи побольше, ухватись как следует, да вытащи)))) там вроде место то есть, как подлезть))

Опубликовано

встреча во сколько? будет? И какой адрес, а то я ни разу там не был) или кто нибудь телефон дайте, чтобы я там не кружил по округе))))

Опубликовано

Варшавское шоссе, 97, ТЦ ОБИ и Ритейл Парк, в 8 часов вечера

На подземке, в самом правом углу.

у кого есть желание приезжайте

Карта проезда!!!

Моб телефон - (8916)633-21-18

5c22d04bedf8.jpg

Опубликовано

Если встреч в ЮАО пока нет, приезжай к нам на Симферопольское шоссе  возле магазина КЭМП 27 августа к 20-00

там кто то встречается?))

Опубликовано

У меня от мороза и утечки сел аккум)))

так что если лень меня не погубит, и я до вечера его заряжу, то подкачу потреаться)))

Опубликовано

Нет) хз простояли с парнишей час потрепались, я ему пару фиговин показал, чо и как сделать, а так ничо особенного, лично я не замерз) было бы пиво и водитель, яб ваще не обламался))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...