2711deb Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 так, с этим надо что то делать. Как то все у вас тут не организованно. Где все? Цитата
Combat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я, например, по суботам 540 ковыряю часов до 10 вечера, т.ч. никак не успеваю. Раньше и на Оби пешком приезжал, сейчас вот только по четвергам в Капитолии бываю у 38-х на встрече. Если кто хочет - приезжайте, народ с 9 до 12 ночи постоянно бывает, никто против не будет. Цитата
AngelLina Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Как и обещала) Немного фото с субботней встречи, 3 марта! 1 Цитата
RAS09 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 как приятно видеть знакомые лица))))) спасибо Ангелина! 1 Цитата
AngelLina Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 как приятно видеть знакомые лица))))) спасибо Ангелина! Рас, взаимно) А вот ава выдаёт всю твою поднаготную! )))))))))))) Цитата
AnT1k Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Кирилл есть, а Шницера нету, пропили чтоли?)) и чей это паркетник?) ЗЫ я точно не приеду, мне стыдно будет за своё гнилое и ушатанное ведро))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
KIRILL99 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 паркетник моё тоже ведро )) но больше я люблю Е34!!! Цитата
AngelLina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ром! Ты хоть разочек приехай, а то только обещаешь и собираешься... То тебе ехать лень, то еще что-нибудь!))) ЛЕНТЯЙ ТЫ!!!!!! )))))))))))))) Цитата
AnT1k Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да я пару раз приезжал, а там 1-2 машины у ОБИ были, скучно, шо всё желание ехать отпадает) Да и лето скоро, нада тапочки уже менять будет, я немогу на зиме 15 ездить, это ваще УГ, машина не едет, зад после прошивки сносит, в общем, опасно щас на ней ездить))) Хочу потепления))) на выходных еси народ будет, то приеду) но опять же как с возможностями будет, тк в субботу то выходной, а в воскр на работу... Цитата
2711deb Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Прикольные фотки. Рас, твой драндулет хорошо получился Цитата
RAS09 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ты кого драндулетом назвал!!!!???? Цитата
KIRILL99 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 это у нас супер фотограф Ангелина ) спасибо ей ! 1 Цитата
Combat Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 народ, у кого есть 525 М50 с ваносом до 94г.в. - нужно 413 мозг с красной наклейкой протестить на машине. Цитата
AngelLina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да я пару раз приезжал, а там 1-2 машины у ОБИ были, скучно, шо всё желание ехать отпадает) Да и лето скоро, нада тапочки уже менять будет, я немогу на зиме 15 ездить, это ваще УГ, машина не едет, зад после прошивки сносит, в общем, опасно щас на ней ездить))) Хочу потепления))) на выходных еси народ будет, то приеду) но опять же как с возможностями будет, тк в субботу то выходной, а в воскр на работу... Ахахаха)) Насмешил!!! :rofl2: Ты в своём репертуаре - 3333333 отговорки. Ты и на ВДНХ точно так же ездишь) Ром, если все как ты думать будут, то смысла собираться вообще тогда нет! Вот нас в эту субботу 5 машин было, и вполне хорошо постояли-пообщались) Главное желание есть, а движуху всегда навести можно!!! )))))) Цитата
AngelLina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 это у нас супер фотограф Ангелина ) спасибо ей ! Спасибо Солнце)) Не без твоей помощи!)))) Цитата
AnT1k Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Да у меня у дома проблемы с парковкой) бяки таджики накидали рядом с моим местом снега полурастаявшего и он за ночь замерз, теперь что заезжаю, что съезжаю с трудом))) + лёд местами, грю машину гадскую на 195 резине ппц носит, шо там на механике бы было ваще не представляю))) Автомат тяжело управляется)) Наверно я зажрался)))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
Combat Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 наверное на встрече спистырить нечего, вот ты и не приезжаешь? Цитата
2711deb Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ну что парни, кто завтра будет? Там же, в тот же час Цитата
AnT1k Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Да кстати, кто будет?) а то еси народ наберется, моя попа всётаки изъявит желание показаться)))) И куда там ехать? насколько я помню там вроде 3 уровня парковки с разделением на левую и правую стороны))) левая меньше, правая больше) Стороны брал из учета съезда по этажам) Цитата
2711deb Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ехай на букву Ё, больше тебе знать не надо Цитата
AnT1k Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ехай на букву Ё, больше тебе знать не надо быдло общение процветает? Цитата
AngelLina Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 зачем тебе больше то знать и вбивать голову лишней информацией?! :) народ собирается на букве "Ё" :) А на тему встречи, могу точно сказать, что ни меня, ни Кирилла сегодня не будет! Завтра уже рабочий день... Да и думаю, что большинству людей завтра на работу. Смысле нет ехать на 5-10 минут :( Цитата
shitdima Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ну что Егор, по ходу нас пока двое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.