Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, например, по суботам 540 ковыряю часов до 10 вечера, т.ч. никак не успеваю. Раньше и на Оби пешком приезжал, сейчас вот только по четвергам в Капитолии бываю у 38-х на встрече. Если кто хочет - приезжайте, народ с 9 до 12 ночи постоянно бывает, никто против не будет.

Опубликовано (изменено)

Кирилл есть, а Шницера нету, пропили чтоли?)) и чей это паркетник?) 

ЗЫ я точно не приеду, мне стыдно будет за своё гнилое и ушатанное ведро)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Да я пару раз приезжал, а там 1-2 машины у ОБИ были, скучно, шо всё желание ехать отпадает)

Да и лето скоро, нада тапочки уже менять будет, я немогу на зиме 15 ездить, это ваще УГ, машина не едет, зад после прошивки сносит, в общем, опасно щас на ней ездить)))

Хочу потепления))) на выходных еси народ будет, то приеду) но опять же как с возможностями будет, тк в субботу то выходной, а в воскр на работу...

Опубликовано

Да я пару раз приезжал, а там 1-2 машины у ОБИ были, скучно, шо всё желание ехать отпадает)

Да и лето скоро, нада тапочки уже менять будет, я немогу на зиме 15 ездить, это ваще УГ, машина не едет, зад после прошивки сносит, в общем, опасно щас на ней ездить)))

Хочу потепления))) на выходных еси народ будет, то приеду) но опять же как с возможностями будет, тк в субботу то выходной, а в воскр на работу...

Ахахаха)) Насмешил!!! :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Ты в своём репертуаре - 3333333 отговорки. Ты и на ВДНХ точно так же ездишь) Ром, если все как ты думать будут, то смысла собираться вообще тогда нет! Вот нас в эту субботу 5 машин было, и вполне хорошо постояли-пообщались)

Главное желание есть, а движуху всегда навести можно!!! ))))))

Опубликовано (изменено)

Да у меня у дома проблемы с парковкой) бяки таджики накидали рядом с моим местом снега полурастаявшего и он за ночь замерз, теперь что заезжаю, что съезжаю с трудом)))

+ лёд местами, грю машину гадскую на 195 резине ппц носит, шо там на механике бы было ваще не представляю)))

Автомат тяжело управляется))

Наверно я зажрался))))

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Да кстати, кто будет?) а то еси народ наберется, моя попа всётаки изъявит желание показаться))))

И куда там ехать?

насколько я помню там вроде 3 уровня парковки с разделением на левую и правую стороны))) левая меньше, правая больше)

Стороны брал из учета съезда по этажам)

Опубликовано

зачем тебе больше то знать и вбивать голову лишней информацией?! :) народ собирается на букве "Ё" :)

А на тему встречи, могу точно сказать, что ни меня, ни Кирилла сегодня не будет! Завтра уже рабочий день... Да и думаю, что большинству людей завтра на работу. Смысле нет ехать на 5-10 минут :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...