Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем поторчал там пол часа) как я и сказал, нада уточнять этаж, там буква Ё на каждом этаже есть) в итоге прокатился под конец по всем, тухляк на пати, больше не поеду)

Опубликовано

блин я не могу каждому это все писать, посмотри пожалуйста на 32 или 33 странице, там все есть, и номер телефона и адрес, время, короче есть все что тебе нужно что бы приехать :punish:

Опубликовано

Кстати, при въезде на парковку, первый же спуск вниз, никто банкой задней не цепляет?

у меня как тока чирканул сразу отпало желание еще раз по нему спускаться, у меня конечно низкая машина, но не настолько, чтобы черкать съезд(((

И раз уже не холодно, может обратно к ОБИ перебираться?

Опубликовано

Кстати, при въезде на парковку, первый же спуск вниз, никто банкой задней не цепляет?

у меня как тока чирканул сразу отпало желание еще раз по нему спускаться, у меня конечно низкая машина, но не настолько, чтобы черкать съезд(((

И раз уже не холодно, может обратно к ОБИ перебираться?

Нее Ром! К ОБИ ещё рано. Холодно на улице, ппц!!! :cold: а в Капитолии - сухо, тепло и комфортно!!! ))) я ЗА него! :tt1234:

Опубликовано

у мну а\м занижена где-то на 30мм, черканул сильно(( но съезжал оч медленно, видимо нужно газку поддать перед съездом, а как тока передние колеса скатятся притормозить, чтобы зад задрало, думаю это единственный безболезенный способ съезда для меня)))

А так весь выпуск новый, и честно говоря его жалко ломать а такие убогие съезды((

Опубликовано

идимо у тебя подвеска стоковая, или просто жёсткая, но еще хуже дела обстоят с ТЦ у поклонки, там спуск ваще ппц, мы туда на лексусе даж съезжать не решились, так бы на коробку или кардан и сели бы...

Опубликовано
:aa18: Всем привет. Значит так, все кто цепляют на спуске качают колеса, для самых одареных, для тех кто не может найти букву Ё мой номер телефона 89260924200 Егор, парковка торгового центра Капитолий на проспекте Вернандского. В 20.00
Опубликовано

Для особо ленивых которые в лом писать:

1. Заезжаем на паркинг и прямо до упора на спуск

2. Спускаемся, сразу на спуске направо.

3. Едем 50-60м до упора (стена), потом налево и сразу направо

4. Видим подъем наверх, перед подъемом поворачиваем направо (второй въезд) и всё.

Опубликовано (изменено)

это было написано на три страницы назад :kol1:

46 страница, 11 февраля

Адрес Проспект вернандского дом 6 ТЦ Капитолий, въездс дублера в сторону облости, поворот после заправки, подземная парковка, минус 2 этаж, А там на месте надо уже смотреть где получше. Завтра поеду пораньше и займу местечко. Мой номер 89260924200 Егор

52 страница сегодня 16 марта :rofl2:

з.ы. упс уже 53 )))

Изменено пользователем Combat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...