Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы дабы не нарушать традиции в ЮАО

надо собрать колонну как (обклеиться наклейкми что у меня в бардачке) и стартануть с ОБИ 30ого МАРТА всей армией на ВДНХ

В первый раз мы перекрыли варшавку) Во второй раз трешку

На этот раз перекроем всю МОСКВУ))

Сбор как обычно у ОБИ в 19:00 на верху))30ого МАРТА в ПЯТНИЦУ

Трубим СБОР

1.Вайт

2.KIRILL99 & AngelLina

Опубликовано

Нормуль ЮАО опять выстрелило,колонна пошла в аккурат по Варшавачке без превышения.Пару дуриков встревало в колонну для перестроения а так всё ок,перекрытий не было,а может надо было для профилактики что бы не забыли что мы живее всех живых,жаль машинок было маловато,а так бы устроили малый пробчело на третьяке минут на 10 и поржав двинули к месту назначения,определённой цели которая движет нами и по сей день.Всем респектуха!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Сразу за съездом на Волгоградку на е36 пристроился рядом и отсигналился. А в Лефортовском Патфайндр влез передо мной,ехал почти пол тонеля,потом поморгал аварийкой и съехал. Всем респект. :e34:

Опубликовано

да и еще один му..к на Альфа ромео всю дорогу с нами ехал, Морду бы набил)))))))))))

Ахахахах))) Егор, ну и любишь же ты себя!!! :rofl2:

На сколько я помню, на трёхе к нам е36 компакт присоседился, прокатился недолго на аварийках и срулил)))

Прокатились душевно! :respect::e34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...