Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если у кого нибудь есть повторители поворота в крыло б.у. но целые возьмите пожалуйста

Прмвет Расул,замок сделал?

Опубликовано

Привет. Да сделал. Купил на разборке за 100 рублей привод этот и поменял. Все работает. Спасибо, а то бы я так и ездил бы)))

Опубликовано

Всем привет.Сегодня приехал на работу.поставил машину во дворе.через некоторое время выхожу покурить смотрю а у меня в бочине какой то Олень торчит.короче.этот придурок забыл поставить машину на скорость или ручник,в итоге его сарай скатился задом и помял мне дверь.(кретин)гаи,маи,и всё такое.очень не приятно когда на твоё имущество покушаются,Я очень был зол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Антоха нас было 7 машин

Сначало мы вчетвером встретились на верху

Начался дождь мы переместились на подземку и туда вниз еще подтянулись...

Андрюха,ты не обижайся.сегодня ехал,увидел широкую морду без уса как у тебя,поравнялся,сказал что у меня есть,договорились за косарь,я ему отдал.......тебе звонил ты не забираешь я подумал что тебе не надо....

Опубликовано

я бишь енто, как его, на ход поставился немножко, будет чё в субботею, может будет времячко - поскочу, там же и тогда же, как в первом посте наглаголено?

Опубликовано

я в рязань собрался ехать (отдавать свою красотку на покраску и замену порогов +еще кое что по мелочи). Если успею вернуться и будет на чем доехать-то подъеду.

Опубликовано

Посмотрел тут характеристики x6 3.0 дизеля 6,9 у бензинового 6,7 , сколько же у Кирилловой бехи разгон?) (честно забыл икс был без или дизель)

Опубликовано

Блиннн,вторую субботу пропускаю,дочка учёбу закончила.требует срочно отвезти в деревню на всё лето,а выходной только один,сори,ребёнку отказать не могу,я мысленно с вами.Всем привет!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...