Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расул,ну что машинку облил,где фотки,хвались.

Привет. Пока нечем хвалиться. я ее заберу только в середине июня, а там посмотрим. надеюсь не разочаруюсь.

Опубликовано

3,0 D 340 кобыл

разгон по подсчетам у икса около 6,5 сек. до 100 км/ч (так как чипованный). ну и около 7 сек у Кирилла. Что очень неплохо для 3-х литров.

Опубликовано

Поеду к топарисчу на свадьбу, тока не помню, в субботу или в воскресенье, если в воскресенье, то буду! Может ещё баночку масла байкерам загоню=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю после работы приеду,собирался на рыбалку в Чебоксары,но обломался.

заезжай к нам в гараж, за одно посмотришь как первый раз порог переварили и от нас попрем к оби.

Опубликовано

Ребят, спасибо огромне Вам за поздравления и подарки! :)

Очень не ловко себя чувствую, что вот так уехала и не вернулась... Извините :( следущую субботу нужно всё исправлять!!! :)

Опубликовано

Я же сказал что не вернуться

Говори меньше, а думай больше, Лёш!

Помимо простого общения и стояния на стоянке, есть более важные дела... И я изначально говорила, что мы не на долго.

Опубликовано

А мы ждали,ждали так и не дождались.!!

Да Лёш, планировали через час вернуться, а получилось дольше :( вы уже разъехались все... Ну ничего, в эту субботу всё исправим! :)

Опубликовано

Говори меньше, а думай больше, Лёш!

Помимо простого общения и стояния на стоянке, есть более важные дела... И я изначально говорила, что мы не на долго.

Я то думаю,вот подумал и сказал.И получилось так как я сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...