Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поидее там клапан должен стоять , который аварийно сбрасывает давление.Еще может вентилятор кондейный не работать или радиатор грязный, все нагревается давление возрастает и ....бум

Опубликовано

парни меня не будет,уезжаю в Брянск ребёнка хочу увидеть.месяц уже прошёл.Кирилл по наводке твоей заказал себе салон на полную перешивку,27 будут делать,потом буду хвалиться +подготовил два подстаканника по технологии Вжик Компани.потом обсудим

Опубликовано

а.сегодня ещё заменил среднюю рулевую тягу,только не пойму руль назад в обратку не возвращает,держит если поворачиваю в право то в таком положении остаётся,может пока новый не разработан?блин ,напрягает.

Опубликовано

а.сегодня ещё заменил среднюю рулевую тягу,только не пойму руль назад в обратку не возвращает,держит если поворачиваю в право то в таком положении остаётся,может пока новый не разработан?блин ,напрягает.

не парься Лех у меня такаяже хрень с обраткой, как Кирюшу поймаю он мне рулевую ослабит. кстати какой фирмы тягу брал?

Опубликовано

парни меня не будет,уезжаю в Брянск ребёнка хочу увидеть.месяц уже прошёл.Кирилл по наводке твоей заказал себе салон на полную перешивку,27 будут делать,потом буду хвалиться +подготовил два подстаканника по технологии Вжик Компани.потом обсудим

А не ты сегодня по Киевке ехал на черной ? где то в 10-30 - 11 часов ?)

Опубликовано

сегодня нечаянно встретил Кирилла возле москворецкого рынка,не ожидал.перекурили и разъехались

Москворецкий рынок ?)) соседи ?) я с нагорной )

Опубликовано

что ты мне за ссылку скинул, хня какая то. Мне нужно где то чего то регистрироваться. Бадяга блин. Давай нормальные

фотки)))))

Опубликовано

Привет парняги,случилась засада,в Руси купил среднюю рулевую тягу(горько надо было в Брянск ехать)поменял,сразу проблемы с обраткой руля(писал об этом)Кирюх-это не от того что перетянул,вчера поехал на сход-развал и охренел,мастер сказал что тяга убита на прочь и до развала дело не дойдёт,а я уже от чека избавился(блин).Сегодня решил нахрапом брать Русь,я к администратору так и так,подняли на подъёмник,админ сам полез дёргать тягу,даааааа говорит и в правду убита значит брак ,сказали привози,вернём бабло,вот такая хрень парни.Сегодня заказал лемфёрдер за 2600 думаю всё будет в норме.вот.

Опубликовано

Писец а в чем убитость заключалась визуально?

Мы на опен додедем?

Андрюх,сегодня менять буду на новую,конечно доедем

Опубликовано

Прально, 10 раз съекономим, вымотаем тонну нервов, и потом всёравно купим Лемфердер))) Ничему вас практика не учит))))

Опубликовано

Кроилово ведёт к попадалову...

Лёх не в кроилове дело,просто горько надо было,а в ночь на Брянск полетел,дочурку повидать,сам понимаю что лоханулся,,,,,,,...girl_prepare_fish.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...