Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та не, там не в парковке дело в самой, а во въезде на парковку, как заехал, там резкий спуск вниз, я на штатной подвеске там смачно черканул, на теперешнем клиренсе есть вариант вообще коробкой сесть....

Опубликовано

Меня завтра не будет, у меня бензина в машине нету) а на воздухе она к сожалению пока ездить не приучена)

Заберу тебя. Брякни мне вечером.

Опубликовано

в общем вечером в 8 буду там. кто подьедет позвоните 89852411177 скажу конкретнее в каком секторе парковки будем, а то я и сам не знаю пока как называется тот сектор в котором мы собирались в прошлом году

Опубликовано

так че такое то?

Мож бензонасос устал?

выехал, топил нормально, до первого этажа.. потом че то газу даю, а она наоборот скидывает обороты, там же подъем дальше на выезде и какой то умный встал там , я за ним и машинка заглохла(( откатился, завелся, поехал... тупила тупила до заправки докатился, залил и стало норм (в баке было 12 литров)

Опубликовано

мб выветрился, пока ковырялись?

бензин? я же говорю в баке было 12 литров (по датчику определил, после того как уже заправился)

короче бензонасос будто высоко стоит и не качает с низов остатки бензина)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...