Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет клубни! Думаю заскочить к Вам для знакомства. Поспрашивать хочу что куда, а то баварец у меня впервые.

Подскажите, много народу обычно собирается?

Опубликовано

Пипец, я фигею со своего ведра, зарядил дома аккум, ток он держит порядка 12.54, делал искуственную просадку, до 12.43, он за 20 мин восстановился, знач по идее с аккумом всё ок

Почистил клеммы, зачистил клемники, всё до блеска наждачкой оттёр, машина заводится буквально за пол секунды, так что нефига у мну стартер не помирает, причем простояла она 2 недели, сегодня утром надо было ехать, оставил на сигналке на ночь для тестов, так же завелась за пол секунды...

Вывод только 1, толи я дибил и не умею утечку тока искать, толи лыжи не едут....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

видел вчера твою машину у шоколада напротив капитолия )) потом вышел уже не было)

было дело))) сидел там. а ты откуда вышел?

Опубликовано

Народ, у кого ни будь из присутствующих на встрече был опыт установки сигнализации с автозапуском на E34? Отпишитесь пожалуйста в ЛС.

Опубликовано

Народ, у кого ни будь из присутствующих на встрече был опыт установки сигнализации с автозапуском на E34? Отпишитесь пожалуйста в ЛС.

кирилл240486 на форуме он бывает редко, но я с удовольствием пообщаюсь с тобой в личке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...