Артур34 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 подушка не стрельнула их нет у меня. да с встречно движушемся автомобилем так разъехался( в отбойник стукнулся. Хотел избежать лобового удара. мда, ну удачи в восстановлении... как я понял все за свои деньги и страховка тут никаким боком? Цитата
orel737 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 спасиб. ага за свои. мда, ну удачи в восстановлении... как я понял все за свои деньги и страховка тут никаким боком? Цитата
Сантьяга Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 как насчет устроить покатушки на ледяном пожарном пруду в эту субботу часиков в 12? был там вчера, атмосферу можно видеть на фото) находится он здесь (точка №9) http://maps.yandex.ru/?um=X0lhJIfPCeBFdbz-elezgKf7SbueTHBW&ll=37.523643%2C55.494721&spn=0.115013%2C0.040102&z=14&l=sat%2Cskl%2Csat Цитата
Артемка Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Там монопривод то цепляется? Цитата
Сантьяга Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 цепляется, только из сугробов тяжело вылазить, надо или куча народу чтобы вытолкать или полнопривод и трос. разузнал насчет субботы, там чемп у зурабоводов будет. можно в воскресенье двинуть. если народ проснется, а то что-то как-то вяло тут... Цитата
AnT1k Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Видновский круг в помощь, и ехать далеко не надо, и монопривод цепляется на ура Если машин 5 хотя бы соберем, и из них хотябы 2 будут дрифтить, то можно затусить там Цитата
wp_rammstein Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 у меня вопрос к вайту,Если ты тогда орал что я криворучка и нехрена не знаю машины то что ты у людей спрашиваешь по поводу каких размеров дворники?да и в обще зачем спрашивать если пошел и купил комплект дворников за 1300р.именно свф и для 34!!! Цитата
evrobaks Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 у меня вопрос к вайту,Если ты тогда орал что я криворучка и нехрена не знаю машины то что ты у людей спрашиваешь по поводу каких размеров дворники?да и в обще зачем спрашивать если пошел и купил комплект дворников за 1300р.именно свф и для 34!!! ЛЕША если у тебя вопрос к Вайту , то отпиши ему в ЛС, НАХ нам это читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
evrobaks Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Видновский круг в помощь, и ехать далеко не надо, и монопривод цепляется на ура Если машин 5 хотя бы соберем, и из них хотябы 2 будут дрифтить, то можно затусить там Я за, ток машиа гетц. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ЛЕША если у тебя вопрос к Вайту , то отпиши ему в ЛС, НАХ нам это читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дима он при людно умеет говорить гадости так что увы.а я даже гадости ни написал просто спросил!! Цитата
evrobaks Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 дима он при людно умеет говорить гадости так что увы.а я даже гадости ни написал просто спросил!! Леш, это мусор на форуме, подвязывай. PS. Дима, пишется с большой буквы. Цитата
RAS09 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет. кто будет сегодня Я и Егор будем. Цитата
zaharkin Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я приеду.Давайте парни подтягивайтесь.буду к 21 00 Цитата
zaharkin Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Хорошо потусили.Расул и Я.Народ,вы что,куда пропали?Обленились в конец,а то будем по домам сидеть как дурни.!!!! Цитата
evrobaks Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 сорри что не приехал, работал сегодня, замотался. Цитата
AnT1k Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Я на др был... Кстати гену снял, теперь нужно подумать, что с ней делать)) Дим, а если я тебе его припру, сможешь определить на сколько ему пипец?) выглядит это примерно так... только вот 1 не пойму, пробил номер регулятора, написано, что это для гены на 55 а\ч, но это же бред полный.... мб просто регулятор в свое время такой поставили, я смотрел их в етк, они все одинаковые... Изменено 13 января, 2013 пользователем AHTuyc Цитата
evrobaks Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 на внешний вид щетки точно перепаивать. а там продуем смажем, ты напругу не мерил? Цитата
Combat Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ром, у тебя генератор какой стоит? Если на 90А, то может проще регулятор в сборе купить за 500р.? Щетки пара Бош - 150р., разница 350р. Так перепаяете, а окажется что не в них дело, а в регуляторе. Ну и нах делать лишние телодвижения из-за этих 350р.? Цитата
Вайт Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Парни всех со Старым Новым Годом!!!дай БОГ здоровья вам всем! Прошу прощение за офф но надо комраду дать ответ)) у меня вопрос к вайту,Если ты тогда орал что я криворучка и нехрена не знаю машины то что ты у людей спрашиваешь по поводу каких размеров дворники?да и в обще зачем спрашивать если пошел и купил комплект дворников за 1300р.именно свф и для 34!!! Ну я как бы не когда не стеснялся спрашивать и задавать вопросы это раз два, научись читать, я не спрашивал советы какие купить дворники, я спрашивал размеры их (для общего развития) все просто!) Лех а потом ты спрашиваешь почему у всех к тебе предвзятое отношение, я уже не раз слышал высказывание о тебе ВЫСКОЧКА и КЛОУН от посторонних нам людей! Заметь и так тебя начинают называть совсем незнакомые тебе и мне люди! ЗАДАЙСЯ ВОПРОСОМ ПОЧЕМУ?! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Парни всех со Старым Новым Годом!!!дай БОГ здоровья вам всем! Прошу прощение за офф но надо комраду дать ответ)) Ну я как бы не когда не стеснялся спрашивать и задавать вопросы это раз два, научись читать, я не спрашивал советы какие купить дворники, я спрашивал размеры их (для общего развития) все просто!) Лех а потом ты спрашиваешь почему у всех к тебе предвзятое отношение, я уже не раз слышал высказывание о тебе ВЫСКОЧКА и КЛОУН от посторонних нам людей! Заметь и так тебя начинают называть совсем незнакомые тебе и мне люди! ЗАДАЙСЯ ВОПРОСОМ ПОЧЕМУ?! По поводу дворников я тебе сказал размеры и к примеру фирму дворников с которыми не надо возиться колхозить и не дорогие. По поводу высказываний людей про то что я выскочка и клоун это субъективно их мнение.и мне на него все равно.у меня есть друзья и товарищи с которыми я не плохо общаюсь и они так не думаю,а их мнение куда уж важней тех кого я не знаю.или знаю мало.. З.ы-внешность бывает обманчива и первое мнение о человеке. Цитата
Вайт Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Окей ЛЕХ) вообщем с праздничками тебя будь здоров)не чихай и не болей) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вот ты гад)))) прикололся я тут с соплями и слюняии валяюсь болею а ты издеваешься))))не хорошиый человек)))и тебя с праздничком,и не пропадай больше. Цитата
evrobaks Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ром, у тебя генератор какой стоит? Если на 90А, то может проще регулятор в сборе купить за 500р.? Щетки пара Бош - 150р., разница 350р. Так перепаяете, а окажется что не в них дело, а в регуляторе. Ну и нах делать лишние телодвижения из-за этих 350р.? Лех, там цена вопроса 30 руб. за щетки. made in ТАЗ Тем более Роман вроде ни чем не занят, так пускай ковыряется. ))))) Изменено 13 января, 2013 пользователем evrobaks Цитата
Combat Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да он вообще пАдонаГ! ))) Я ему уже писал если нужен - возьми мой генератор на время, заодно проверишь рабочий он или нет, мне все равно его продавать. А без проверки людям продать совесть не позволяет. А по щеткам таз - одноразовае они. Я в своё время на тазу с ними ипалсо постоянно - машина англичанка, генератор был толи маде ин Югославия или Болгария, а там "таблетка" другая была и щеточный узел соответственно. Потом плюнул нах - купил новый генератор от восьмерки и забыл про них. Цитата
AnT1k Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ребят, не поймите меня не правильно я не бомж, но денег сейчас даже на сиги порой не хватает, я ищу работу, но найти по моей специальности не так просто, как менеджеру по продажам к примеру.... сейчас у меня дилемма даже в том, что я не могу понять, что за гена у меня вообще стоит... тк номер что на фото бьется в е12/21 и подходит для гены на 55а\ч никаких наклеек на гене нету, никаких номеров на нем самом тоже, я далеко не глупый человек, чтобы не открутить 3 болтика и упираться, что я не слепой и тд) Лех, твой генератор я конечно проверить могу, но ездить на нем не буду по причине, которой я тебе писал во флудилке, если не обратил внимание, то повторю, мне не сложно, я не беру в долг, и не возьму чужую вещь, ибо не дай бог что, я потом краснеть перед тобой не хочу. если человек что-то отдает, я не откажусь, особенно сейчас, тк и сам по сути все всегда и всем отдавал.(я не на что не намекаю) пол гены я уже разобрал, но у меня нет головки на 20, чтобы пропеллер снять с этого генератора, гена если верить етк у меня минимум на 90, тк есть принудительное охлаждение, на 80 его нету, Дим, я с электрикой не дружу)) напряжение скачет от 12,45 до 13,98 если я конечно правильно тебя понял Цитата
evrobaks Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 напруга очень мала, в идеале 14.3 (вроде), Вайту щетки перепаяли посей поры гоняет и ничего, та к что Ром дело за тобой. Цитата
evrobaks Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А по щеткам таз - одноразовае они. Я в своё время на тазу с ними ипалсо постоянно - машина англичанка, генератор был толи маде ин Югославия или Болгария, а там "таблетка" другая была и щеточный узел соответственно. Потом плюнул нах - купил новый генератор от восьмерки и забыл про них. так таблетка то не нужна тазовская, нужны сами угли с прводками, и мы их с бмвшной таблеткой скрестим, и усё. Ну естественно продуем и смажем. Цитата
Combat Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ...Лех, твой генератор я конечно проверить могу, но ездить на нем не буду по причине, которой я тебе писал во флудилке, если не обратил внимание, то повторю, мне не сложно, я не беру в долг, и не возьму чужую вещь, ибо не дай бог что, я потом краснеть перед тобой не хочу. Да я не в долг тебе его предлагал, а на время - пока ты свой отремонтируешь. Свой бы сделал, мой бы вернул. Ну а если денег нет - ставь машину на прикол и делай, или деньги копи. Сам так делал, знаю что это такое когда денег нет. так таблетка то не нужна тазовская... Да я имел ввиду что у меня на тазу щетки к таблетке не подходили, из-за модели генератора. Вот я покупал щетки и перепаивал их в родной корпус. Цитата
AnT1k Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 У нас совместимость щёток со всеми марками немецкого автопрома, если верить етк, это и вв и ауди и мерс и жопель, по сути купить любые из них для генератора бош на 90, там совместимость этих регуляторов почти со всеми старыми авто Цитата
AnT1k Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 цена вопроса 67р, нужно их ток найти) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.