Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приехали, потусовались с Кирюхой до трех часов ночи, остальные две машины уехали часов в 11.00 - 12.00.

P.S. Захаркин спасибо  за фары!!!

Опубликовано

Взял 34 себе наконец-то нашел нормальную) Хотел в субботу приехать , но думал в 22 00 уже не кого не будет. В следующую суббогту собираемся??

Опубликовано (изменено)

все от людей зависит

ЗЫ где фотки глянуть мона, и почем, если не секрет?

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

Привет народ, вы к ОБИ еще не перебрались обратно? кто будет в эту субботу?

и еще есть вопрос, у кого нибудь есть диагностическое оборудование? нужно на ошибки мое корытце))) посмотреть а то что-то заводиться плохо начала, рывки при разгоне, тяга немножко пропала и клапана тихо постукивают (лично я думаю на датчик распредвала) но менять все датчики подряд совсем не охота.

Или подскажите пожалуйста куда отвезти ее можно на диагностику.

Опубликовано

Вот как раз сегодня приезжай и поищем вместе где можно почитать) Мне тоже надо)

Просыпаемся ребята! Сегодня приезжайте кто сможет по максимому! Я буду в 20 00 там)))))

Опубликовано

около мЭтро никто не собирается, раньше всегда собирались на последних рядак наземной парковки, потом поскольку холодно перебрались на подземную, при въезде сразу направо вглубь до упора, потому и спрашиваю, где будем сегодня собираться? 

я предлагаю. как раньше под открытым небом, если пойдет дождь, то не проблема спустится на подземку, а так смысла не вижу, там сыро

Опубликовано

Давайте под открытым небом на парковке , напиши время )) И свой телефон) Давайте народ подтягивайтесь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...