wp_rammstein Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 я тож не поехал) сходил в зал, всё збсь) чё там сидеть мёрзнуть как всегда, все в машине сядут и не вылезутеще раз повторюсь.летом Вам жарко в другие времена года Вам холодно.стыдно должно быть что лениво одеться по.теплее и потусить с народом.и хочу сказать именно вами Андрей не кто в машинах не сидел.все стояли и общались.либо наблюдали.сводка прошла очень позитивно.И по поводу зала.туда ты ходишь чаще чем у нас сходка клуба,по этому можно было бы и съездить.а не придумывать какие то отмазки.Если кто то не хочет ехать надо честно сказать я не хочу или мне лень ехать туда.Вот и все. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 еще раз повторюсь.летом Вам жарко в другие времена года Вам холодно.стыдно должно быть что лениво одеться по.теплее и потусить с народом.и хочу сказать именно вами Андрей не кто в машинах не сидел.все стояли и общались.либо наблюдали.сводка прошла очень позитивно.И по поводу зала.туда ты ходишь чаще чем у нас сходка клуба,по этому можно было бы и съездить.а не придумывать какие то отмазки.Если кто то не хочет ехать надо честно сказать я не хочу или мне лень ехать туда.Вот и все. я уже сказал почему я не поехал, не потому что мне было лень. оправдываться сейчас не буду. Цитата
Кирыч) Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А я забыл наа ввс вчера заехать Цитата
G0Ld1k Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 кто приедет сегодня? погодка вроде збсь)) Цитата
Hezz Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 я тож не поехал) сходил в зал, всё збсь) чё там сидеть мёрзнуть как всегда, все в машине сядут и не вылезут В какой зал ходишь? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 В какой зал ходишь? зебра маленькая в бутово южном Цитата
G0Ld1k Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 никто короче не приедет, сижу дома) Цитата
Hezz Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 зебра маленькая в бутово южном Эх, далеко... Цитата
AnT1k Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 работа работа) но и фотам время найдется) Цитата
TiM3R Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Здарова всем мои друзья!!!)))) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Здарова всем мои друзья!!!)))) здарова коль не шутишь) Цитата
aleshkoff Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 скоро этл на дороге страны.. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 так и оставляй Димон) Пусть ездит) Цитата
Stalkex Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 скоро этл на дороге страны.. ))))))))))))))))))))) багги Цитата
AnT1k Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А я уж думал так никто тролить и не начнет) Цитата
Stalkex Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Кто-то!!! сегодня привезу тебе птф Цитата
zaharkin Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я в гараже буду сцепление с Кирюхой менять Цитата
TiM3R Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я в гараже буду сцепление с Кирюхой менять У кого в гараже?) Цитата
Битый Бимер Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ребя,может у кого есть гараж большой,там бы и залипли... заодно бы мне рычаг поменяли ;) Цитата
aleshkoff Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 народ. Поедем в пятницу на вднх?? предлагаю всем юао, кто поедет, собратся часиков в 9 на нашем месте у оби и колонной поехать на вднх... Цитата
Stalkex Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 народ. Поедем в пятницу на вднх?? предлагаю всем юао, кто поедет, собратся часиков в 9 на нашем месте у оби и колонной поехать на вднх... я за едем Цитата
G0Ld1k Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Они собираются в 9 там, а вы хотите в 9 от нас ехать. Это мы как всегда к концу тогда приедем... Цитата
aleshkoff Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Они собираются в 9 там, а вы хотите в 9 от нас ехать. Это мы как всегда к концу тогда приедем... я написал время когда я смогу приехать. Максимум в 20.30 смогу подъехать. Работаю. Если в 9 тронемся то за минут 30 доедем и ничего не пропустим....Народ. Кто едет, отписываемся Цитата
babai4 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 если получится вырваться с работы пораньше - приеду... но правда у меня машинка пока еще не в самом хорошем виде, но все в процессе восстановления и приведения в рабочее состояние по мере возможностей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.