Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тож не поехал) сходил в зал, всё збсь) чё там сидеть мёрзнуть как всегда, все в машине сядут и не вылезут

еще раз повторюсь.летом Вам жарко в другие времена года Вам холодно.стыдно должно быть что лениво одеться по.теплее и потусить с народом.и хочу сказать именно вами Андрей не кто в машинах не сидел.все стояли и общались.либо наблюдали.сводка прошла очень позитивно.И по поводу зала.туда ты ходишь чаще чем у нас сходка клуба,по этому можно было бы и съездить.а не придумывать какие то отмазки.Если кто то не хочет ехать надо честно сказать я не хочу или мне лень ехать туда.Вот и все.
Опубликовано

еще раз повторюсь.летом Вам жарко в другие времена года Вам холодно.стыдно должно быть что лениво одеться по.теплее и потусить с народом.и хочу сказать именно вами Андрей не кто в машинах не сидел.все стояли и общались.либо наблюдали.сводка прошла очень позитивно.И по поводу зала.туда ты ходишь чаще чем у нас сходка клуба,по этому можно было бы и съездить.а не придумывать какие то отмазки.Если кто то не хочет ехать надо честно сказать я не хочу или мне лень ехать туда.Вот и все.

я уже сказал почему я не поехал, не потому что мне было лень. оправдываться сейчас не буду.

Опубликовано

я тож не поехал) сходил в зал, всё збсь) чё там сидеть мёрзнуть как всегда, все в машине сядут и не вылезут

В какой зал ходишь?

Опубликовано

народ. Поедем в пятницу на вднх?? предлагаю всем юао, кто поедет, собратся часиков в 9 на нашем месте у оби и колонной поехать на вднх...

Опубликовано

народ. Поедем в пятницу на вднх?? предлагаю всем юао, кто поедет, собратся часиков в 9 на нашем месте у оби и колонной поехать на вднх...

я за едем

Опубликовано

Они собираются в 9 там, а вы хотите в 9 от нас ехать. Это мы как всегда к концу тогда приедем...

я написал время когда я смогу приехать. Максимум в 20.30 смогу подъехать. Работаю. Если в 9 тронемся то за минут 30 доедем и ничего не пропустим....

Народ. Кто едет, отписываемся

Опубликовано

если получится вырваться с работы пораньше - приеду... но правда у меня машинка пока еще не в самом хорошем виде, но все в процессе восстановления и приведения в рабочее состояние по мере возможностей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...