Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно у Дмитрия телефон просто так?

да... Я Тебе дал свой номер. Когда ты мне звонил, я был в камере на работе, о чем сказал тебе. Если что интересно, то звони.
Опубликовано

я вчера звонил.и даже смс писал

честно не видел никаких звонков вчера...

Народ. Давайте тогда 19.30 начнем собираться, чтобы в 20.00 тронуться колонной на вднх.

Составим список кто едет и кого ждать

1. aleshkoff..

2.

Опубликовано

Народ. Давайте тогда 19.30 начнем собираться, чтобы в 20.00 тронуться колонной на вднх.

1. aleshkoff..

2.Stalkex

3.

Опубликовано

ЧО кто куда, во скок, зачем?)

кто на хвоста возмет?) а то мой чернобыльский бмв еще под радиацией разлогается)

заеду за тобой когда к оби с работы поеду
Опубликовано

Народ. Давайте тогда в пятницу 19.30 начнем собираться на парковке у ОБИ, чтобы в 20.00 тронуться колонной на вднх.

1. aleshkoff..

2.Stalkex

3.

ЧО кто куда, во скок, зачем?)

кто на хвоста возмет?) а то мой чернобыльский бмв еще под радиацией разлогается)

Народ. Давайте тогда в пятницу 19.30 начнем собираться, чтобы в 20.00 тронуться колонной на вднх.

1. aleshkoff..

2.Stalkex

3.

а чо во скок, где, когда?

в пятницу чтоли на ввц? это пиво надо будет брать, а то холодно ж

б...я. Ромчик. Не тупи. Все выше написано было
Опубликовано

если получится вырваться с работы пораньше - приеду... но правда у меня машинка пока еще не в самом хорошем виде, но все в процессе восстановления и приведения в рабочее состояние по мере возможностей

Ты мою не видел еще))

Опубликовано

1. aleshkoff..

2.Stalkex

3.babai4

Опубликовано

народ. Отписываемся активнее кто поедет...

Народ. Давайте тогда в пятницу 19.30 начнем собираться, чтобы в 20.00 тронуться колонной на вднх.

1. aleshkoff..

2.Stalkex

3.babai4

Опубликовано

эх, ладно уж и я тоже поеду) Только я с работы приезжаю всегда в 20-00, так что у ОБИ наверное буду в 20-30, как насчёт того чтобы двинуть в 20-30?

1. aleshkoff..
2.Stalkex
3.babai4

4.G0Ld1k

Опубликовано

Планы изменились, не получится у меня завтра к вам присоединиться, извиняйте...

я так и знал у него все время какие-то планы только не планы клуба :za-e-b-a-l:

Опубликовано

а я их просил и не один раз, чтобы сходку сделали в субботу, когда не надо как в жопу стреляный бежать после работы на сходос. В субботу по спокойненькому, собрались и всё окей.

Опубликовано

а я их просил и не один раз, чтобы сходку сделали в субботу, когда не надо как в жопу стреляный бежать после работы на сходос. В субботу по спокойненькому, собрались и всё окей.

у меня тоже под вопросом на самом деле... если успевать буду все на работе - приеду. хочется пообщаться с бавароводами)

на счет неудобного времени правы. После работы надо мчатся на встречу.... Гораздо удобнее в субботу встречи проводить.

Хотя я с работы за неделю отпросился пораньше.

Опубликовано

в субботу у многих планы так как это полноценные выходные.а пятница после работы сводка и домой. Ничего не теряешь.
Опубликовано

в субботу у многих планы так как это полноценные выходные.а пятница после работы сводка и домой. Ничего не теряешь.

В том то и дело, что все после работы... И как раз таки многие из-за работы не могут приехать. Дачный сезон окончен, так что можно собираться по выходным.

Опубликовано

В том то и дело, что все после работы... И как раз таки многие из-за работы не могут приехать. Дачный сезон окончен, так что можно собираться по выходным.

у кого то закончен,у кого то нет!!!обычно люди работают до 6-7.а сходка в 9.про субботу я чуть выше пояснил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...