Stalkex Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Сталкер. Зов Чертаново=)) ))))))))))))))) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Мне вот интересно у Дмитрия телефон просто так? Цитата
aleshkoff Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Мне вот интересно у Дмитрия телефон просто так? да... Я Тебе дал свой номер. Когда ты мне звонил, я был в камере на работе, о чем сказал тебе. Если что интересно, то звони. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 да... Я Тебе дал свой номер. Когда ты мне звонил, я был в камере на работе, о чем сказал тебе. Если что интересно, то звони. я вчера звонил.и даже смс писал Цитата
aleshkoff Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 я вчера звонил.и даже смс писал честно не видел никаких звонков вчера... Народ. Давайте тогда 19.30 начнем собираться, чтобы в 20.00 тронуться колонной на вднх. Составим список кто едет и кого ждать 1. aleshkoff.. 2. Цитата
Stalkex Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 честно не видел никаких звонков вчера... Народ. Давайте тогда 19.30 начнем собираться, чтобы в 20.00 тронуться колонной на вднх. Составим список кто едет и кого ждать 1. aleshkoff.. 2.Stalkex 3. Цитата
AnT1k Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ЧО кто куда, во скок, зачем?) кто на хвоста возмет?) а то мой чернобыльский бмв еще под радиацией разлогается) Цитата
aleshkoff Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ЧО кто куда, во скок, зачем?) кто на хвоста возмет?) а то мой чернобыльский бмв еще под радиацией разлогается) заеду за тобой когда к оби с работы поеду Цитата
AnT1k Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 а чо во скок, где, когда? в пятницу чтоли на ввц? это пиво надо будет брать, а то холодно ж Цитата
aleshkoff Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 честно не видел никаких звонков вчера... Народ. Давайте тогда в пятницу 19.30 начнем собираться на парковке у ОБИ, чтобы в 20.00 тронуться колонной на вднх. Составим список кто едет и кого ждать 1. aleshkoff.. 2.Stalkex 3. ЧО кто куда, во скок, зачем?) кто на хвоста возмет?) а то мой чернобыльский бмв еще под радиацией разлогается) честно не видел никаких звонков вчера... Народ. Давайте тогда в пятницу 19.30 начнем собираться, чтобы в 20.00 тронуться колонной на вднх. Составим список кто едет и кого ждать 1. aleshkoff.. 2.Stalkex 3. а чо во скок, где, когда? в пятницу чтоли на ввц? это пиво надо будет брать, а то холодно ж б...я. Ромчик. Не тупи. Все выше написано было Цитата
evrobaks Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 я тоже наверно может быть О_о............ Цитата
AnT1k Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 если получится вырваться с работы пораньше - приеду... но правда у меня машинка пока еще не в самом хорошем виде, но все в процессе восстановления и приведения в рабочее состояние по мере возможностей Ты мою не видел еще)) Цитата
babai4 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 честно не видел никаких звонков вчера... Народ. Давайте тогда 19.30 начнем собираться, чтобы в 20.00 тронуться колонной на вднх. Составим список кто едет и кого ждать 1. aleshkoff.. 2.Stalkex 3.babai4 Цитата
aleshkoff Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 народ. Отписываемся активнее кто поедет... Народ. Давайте тогда в пятницу 19.30 начнем собираться, чтобы в 20.00 тронуться колонной на вднх. Составим список кто едет и кого ждать 1. aleshkoff.. 2.Stalkex 3.babai4 Цитата
G0Ld1k Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 эх, ладно уж и я тоже поеду) Только я с работы приезжаю всегда в 20-00, так что у ОБИ наверное буду в 20-30, как насчёт того чтобы двинуть в 20-30? 1. aleshkoff..2.Stalkex3.babai4 4.G0Ld1k Цитата
Stalkex Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 активней подписываемся ))))))))))))))))))))) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Планы изменились, не получится у меня завтра к вам присоединиться, извиняйте... Цитата
aleshkoff Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Планы изменились, не получится у меня завтра к вам присоединиться, извиняйте... ну как всегда Цитата
Stalkex Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Планы изменились, не получится у меня завтра к вам присоединиться, извиняйте... я так и знал у него все время какие-то планы только не планы клуба Цитата
G0Ld1k Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 а я их просил и не один раз, чтобы сходку сделали в субботу, когда не надо как в жопу стреляный бежать после работы на сходос. В субботу по спокойненькому, собрались и всё окей. Цитата
babai4 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 у меня тоже под вопросом на самом деле... если успевать буду все на работе - приеду. хочется пообщаться с бавароводами) Цитата
aleshkoff Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а я их просил и не один раз, чтобы сходку сделали в субботу, когда не надо как в жопу стреляный бежать после работы на сходос. В субботу по спокойненькому, собрались и всё окей. у меня тоже под вопросом на самом деле... если успевать буду все на работе - приеду. хочется пообщаться с бавароводами) на счет неудобного времени правы. После работы надо мчатся на встречу.... Гораздо удобнее в субботу встречи проводить.Хотя я с работы за неделю отпросился пораньше. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а я их просил и не один раз, чтобы сходку сделали в субботу, когда не надо как в жопу стреляный бежать после работы на сходос. В субботу по спокойненькому, собрались и всё окей.в субботу у многих планы так как это полноценные выходные.а пятница после работы сводка и домой. Ничего не теряешь. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 в субботу у многих планы так как это полноценные выходные.а пятница после работы сводка и домой. Ничего не теряешь. В том то и дело, что все после работы... И как раз таки многие из-за работы не могут приехать. Дачный сезон окончен, так что можно собираться по выходным. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 В том то и дело, что все после работы... И как раз таки многие из-за работы не могут приехать. Дачный сезон окончен, так что можно собираться по выходным. у кого то закончен,у кого то нет!!!обычно люди работают до 6-7.а сходка в 9.про субботу я чуть выше пояснил. Цитата
babai4 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 у меня рабочий день не нормированый... работаю сам на себя, поднимаю свою столярную мастерскую... так что увы и ах. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ну а я домой приезжаю в 8 эври дэй, так что извиняйте. Цитата
aleshkoff Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ну а я домой приезжаю в 8 эври дэй, так что извиняйте. и к 20.30 к оби как раз успеваешь Цитата
aleshkoff Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 напоминаю для всех юао.. Те кто хочет поехать сегодня на вднх колонной, то начинаем собитаться у оби в 19.30 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.