Fox Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Еще и на форуме время не правильно выставлено Цитата
_е34_525i_ Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 я стоя на подземке с 20 00 до 21 00 Цитата
aleshkoff Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 к 9 все обычно теперь собираются....на подземной парковке Цитата
aleshkoff Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 мда..... Два дибила это сила=))” Андрюх, не надо делать как я. Так масло на бмв не меняют. Димон, ждем фотоотчет о сегодняшней поездке... Кирюх, ты нормально доехал?? Цитата
AnT1k Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Мдеее, как я рад, что у меня машина разобрана))) Дим, прокладка поддона 100% есть, вчера ее видел Цитата
aleshkoff Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 у Андрюхи то то случилось? он решил как и я провести экспресс замену масла.. Цитата
Stalkex Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 он решил как и я провести экспресс замену масла.. )))))))))))))))))))))) Цитата
evrobaks Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 По многочисленным просьбам, особенно aleshkoff, описываю предыдущую субботу. сначала Дима-aleshkoff выезжая быстрым шагом из дома, еле увернулся от местного лиХАЧА на отечественном автопроме, который решил на дороге в шашки поиграть, резко крутанул баранкой и оказался на газоне, при этом разхерачив об бордюр поддон и немного поломал бампер, после своим ходом дополз до дома, 300 метров. Вечером с ребятами, мы за ним поехали дабы взять его на буксир и оттащить к гаражу. трос с отечественным триколором, порвали раз пять, не покупайте такие тросы))))))) благополучно доехав до гаража и попрощавшись с анрюхой-Stalkex, я решил Димона докинуть до дома, по балаклавке мы с Андрюхой ехали вместе, на варшавке я поворачиваю в центр, Андрюха в область, и тут Димон произносит, голосом раненой антилопы, цитата:- оп опопопопо ЕСтЬ......О_о, Анрюха в бордюр въе@%я.......... Развернулись поехали к нему. Что? Как? Почему? Да все просто решил дрифтануть на наилысейшей резине в дождик. Итог, бампер , капот, прое@#л заглушку, помял крыло об заборчик железный, и как вы думаете что? Конечно УШАТАЛ поддон. для процедуры буксировки был вызван Кирюха-кирилл240486, кстати время было пол-первого ночи, спасибо ему. итог: за день минус две тачки, аккуратней за рулем!!! Цитата
Вайт Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 сразу видно ГОНКИ)))так и надо ибо нехъ) Цитата
Stalkex Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 парни ну че сегодня тоже все дрочить будем или народ всетоки подъедит ))) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 парни ну че сегодня тоже все дрочить будем или народ всетоки подъедит ))) Андрюх, если вы едете с Димоном, то я подкачу сегодня!) Цитата
Stalkex Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Андрюх, если вы едете с Димоном, то я подкачу сегодня!) мы едим Цитата
G0Ld1k Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 подваливайте в гараж) Если никого к ОБИ не будет, поедем тудА, можно будет мне поменять ролик, который зае5ал свистеть уже! Цитата
Stalkex Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Если никого к ОБИ не будет, поедем тудА, можно будет мне поменять ролик, который зае5ал свистеть уже! ролик есть? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ролик есть? да, есть оба натяжные от М62 и ремни тоже есть новые. к скольки кстати подкатывать? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 я выехал, буду стоять наверху!) Цитата
Stalkex Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 пикничок))))))))))) пикничок))))))))))) уставший Димон))))))))))))))перепил Цитата
evrobaks Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Товарищи!!! Завтра встреча, не забили, Цитата
RAS09 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Товарищи!!! Завтра встреча, не забили, Привет! Мы с Кириллом собираемся приехать. А где Захаркин? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.