Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня еду на встречу гольф 4 клуба, завтра подкачу в гаражи, заодно переобуться надо, а то уже снег идет, да и минусовые температуры, китайское лето, это уже как корова на льду)))

Опубликовано

Сегодня еду на встречу гольф 4 клуба, завтра подкачу в гаражи, заодно переобуться надо, а то уже снег идет, да и минусовые температуры, китайское лето, это уже как корова на льду)))

ну, 2 литровым сокам вроде меня без блоки пока рано переобуваться))

Опубликовано

а какая разница сколько мощности, вес и тормозной путь и мощность двигателя вещи как бы разные)

А вон сеня в 12, когда снег щел, спецом разогнался по мокрой гладкой дороге, на тормоз нажал и уже АБС во всей мере почувствовал

Опубликовано

а какая разница сколько мощности, вес и тормозной путь и мощность двигателя вещи как бы разные)

А вон сеня в 12, когда снег щел, спецом разогнался по мокрой гладкой дороге, на тормоз нажал и уже АБС во всей мере почувствовал

слушай, где есть площадки, чтобы в заносе потренироваться?

Опубликовано

Даже если отпишется 100 человек, будет 2-3 ))))

Изначально собирались в 8, потом в 9, ща хз, наверно уже раньше 10 не приезжает никто)

Опубликовано

что у оби опять делать.... правильноРомка сказал, отпишутся много, а приедут пару человек. сколько раз уже было, что те лица, которые я в гараже целый день видел. они у оби только и были.

2-3 человека приедут. нет организованности, да и люди забили на встречи

Опубликовано

что у оби опять делать.... правильноРомка сказал, отпишутся много, а приедут пару человек. сколько раз уже было, что те лица, которые я в гараже целый день видел. они у оби только и были.

2-3 человека приедут. нет организованности, да и люди забили на встречи

ну так правильно если вот так именно отписываться то никогда не кого не когда и не будет.организованности нет так сами виноваты.раньше нашим встречам люди с других районов завидовали а сейчас я им начинаю завидовать.а если к встречам так относиться как вы с атиком то нахер они тогда вообще нужны давайте все дома сидеть.надоела все эта ХЕРНЯ уже приеду не приеду 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...