Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да ты что с ума сошел?я на метро?а обратно то как?нее уж извольте сударь)))телепорт проще придумать)

ачто, на царе зверей уже не добраться?

Я приеду сегодня, Stalkex возьми мою кружку на встречу если приедешь, вот только не знаю где всё будет, в рио или гараже

Опубликовано

ачто, на царе зверей уже не добраться?

Я приеду сегодня, Stalkex возьми мою кружку на встречу если приедешь, вот только не знаю где всё будет, в рио или гараже

его продали
Опубликовано

сегодня (вечер пятницы). заехал я в оби. и когда выезжал с парковки увидел там 34ки. подъехал к ним. оказывается там по пятницам народ на 34ках собирается. было там машин пять. постояли поговорили. пригласил их на на суобботу подъехать. собираются они от группы в контакте е34.

Опубликовано

первый раз мы там собрались так)

ну так а почему вы в субботу не приезжаете а собираетесь как-то отдельно от нас.тем более если вы (ты)знаете что мы собираемся каждую субботу ????????????????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано

ну так а почему вы в субботу не приезжаете а собираетесь как-то отдельно от нас.тем более если вы (ты)знаете что мы собираемся каждую субботу ????????????????????????????????????????????????????????????????

я хз, первый раз к ним скатнулся. А вообще они два раза только собирались, как я понял. В вегасе раз и сегодня.

Опубликовано

Чет на улице ваще не фонтан) не то, чтобы ехать куда-то, выходить то на улицу не хочется)

Блин и как я в том году всю зиму пешком ходил до гаража и обратно, и не ныл же)) а ща чета ваще не фонтан)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...