Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят а что вы переживаете, вот уже 4е человека спросила встреча будет, знач они хотят встретяться, вот и собирайтесь , только время обозначте)

Опубликовано

я не на колесах щас, по пьяни супорт оторвал((

крепление под замену, а не денег, не времени его искать ща нема...

деталька под номером 3 собсна, в ней осталась резьба с обоих винтов под номером 8, или если быть точным, выкрутил их, а вынуть забыл) и молотком по пьяни усосал))))

так сам супорт слез, винтики тоже, а резьба так и осталась в этой детальке под номером3 ))))) высверливать думаю бесполезно, дешевле и проще будет БУ найти)

d262bf07e057.jpg

Опубликовано

Знаешь такая фигня, алкоголь толкает на подвиги)))

так вот, у меня 1 болт колёсный обломился и в диске остался, ну я конечно езжу на 4 и бед не знаю, но вот по пьяни решил, что всё же нада вытащить)

а для этого нуно диск тормозной скинуть, чтобы до ступицы добраца, аха добрался)))) дальше всё выше написано))

Опубликовано

Так товарищи субботники встречу 23-го не пропускать (:bubu: БЫТЬ ВСЕМ :bubu:) кто не работает или по какой либо другой уважительной причине не сможет присутствовать !!! 23-го будет последняя встреча 2011 ГОДА !!!!! :old:

Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста, где у нас в ЮАО есть ямы/эстакады свободного доступа для ремонта авто? Ну не свободного, за денюшку сторожу в каком ни будь ГСК. А то заехал в парочку, говорят что нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...