Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адрес Проспект вернандского дом 6 ТЦ Капитолий, въездс дублера в сторону облости, поворот после заправки, подземная парковка, минус 2 этаж, А там на месте надо уже смотреть где получше. Завтра поеду пораньше и займу местечко. Мой номер 89260924200 Егор

Опубликовано

В общем были Егор и Я. подземка теплая (очень теплая), места достаточно. Были на -2 этаже. Давайте на следующей неделе подтягивайтесь.

Опубликовано

Пока каждый так не скажет, что приедет, так и будет))) я уже запарился так приезжать, и стоять с 1-2 машиными))) скучно))

ща ваще аккум посажен в 0, ибо машина неделю стояла на морозе)

Опубликовано

Короче мы с Расулом молодцы, остальные все редиски. Парковка реально отличная в такой сезон, так что давайте на следующей неделе собираемся и будет все ок, как говорится первый блин комом. Есть такой анекдот.

Если первый блин комом, второй комом и третий, забейте на блины пеките комочки))))

Опубликовано

Блин, если честно - далековато, а так хотел тоже.

Кстати, возле Ритейл-Парка есть ещё ТЦ Варшавский, там правда платно(первые 30мин. бесплатно, а потом по 50р/час - можно 1-2 машины заехать, а остальным поставить на улице).

Опубликовано

мы были на -2 этаже буква Ё, Адрес указан выше, телефон там же, я специально поехал пораньше что бы место найти и по этому оставил телефон для связи, для тех кто заблудится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...