AngelLina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну вот и фоточки И опять же извиняюсь за качество!... Alfa Romeo ПОДРОСЛА немножко...))) 1 Цитата
shitdima Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Фотки супер! Спасибо Ангелина! 1 Цитата
RAS09 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 спасибо Ангелина))) а про свастику-тоже поддерживаю Вайта и Кирилла. 1 Цитата
zaharkin Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Давай фотки)))) Лёха,срочно меняй аватарку а то бит будешь как собачуга!! Цитата
Diavolo666 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Почему? ну как вариант,что клуб любителей только немецких машин,а не националистических фашистких (не немецких) идей.. WP 14\88 в других местах,там где это положено,предусмотрено,но не тут явно))) 1 Цитата
shitdima Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Почему? Потому,что здесь не клуб скинов, а клуб любителей Баварских автомобилей!!! А ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!!!!!! :nunu: Цитата
Combat Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 убери свастон с авы - буду ругаться) Проблема-то... Delete и готово. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Фотки хороши.По поводу свастики вы злые и не знаете историю так ладно щас найду аватару которую можно. Цитата
AnT1k Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А у мну машина в сервисе стоит, если до субботы всё сделают, то я тока За, чтобы засветить обновленное ведерко))) правда с внешним видом пока решил повременить, не главное это в старой машине) Цитата
Diavolo666 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Фотки хороши.По поводу свастики вы злые и не знаете историю так ладно щас найду аватару которую можно. да знаем мы что это древнеславянский знак и бла бла бла..только использовался он в другом виде и прочее :) Цитата
zaharkin Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 убери свастон с авы - буду ругаться) Привет.Господин,товарищ,барин,народ пора раскачивать суббота не за горами.Где,что,как?в какое время,поделись с друзьями или сами приедем куда надо,многие то не в курсах Цитата
Вайт Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Братцы дабы не нарушать традиции в ЮАО СОБИРАЕМ СУББОТНЮЮ КОЛОНУ из наших 34-ок) и всей армией двигаем на ВДНХ] Попутно показываем и наказываем всех нерадивых! В первый раз мы перекрыли варшавку) Во второй раз трешку На этот раз перекроем всю МОСКВУ)) Сбор как обычно у ОБИ "28 апреля" Суббота, в 19:00 на верху (Варшавское шоссе д97, напротив ТЦ ОБИ) Трубим СБОР Цитата
AngelLina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 главнее фотографа не забудьте! Кто же всю эту красоту снимать то будет?! :) Цитата
zaharkin Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Блин,пора искать сумасшедшего фотографа,куда то Андрюха пропал!!!!Я на поиски.....Ушёл в сумрак!!!!Как добуду отпишусь,,,ждать всём,быть на стрёме,из тени ни-ни,,,,,,,,,,,,залегли на дно и не шороха,бомба потом будет!!!!!! Цитата
zaharkin Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Отремонтировал бампер,сегодня поставил.Я рад за себя! Цитата
zaharkin Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Муфту сегодня с Экзиста забрал,завтра с утра еду за задней дверью(нашёл в цвет машины в Казани,парняга прислал)заменить уже не успею.На Балаклавке нарыл магаз,цены как на Экзист и многое в наличии(ждать не приходится). Цитата
Вайт Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Захаркин сорь Тебя не дождался муфту седня поменял))) Что за магаз - публикуй публично Зы - там крылья есть?опорные подшипники? Цитата
zaharkin Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Захаркин сорь Тебя не дождался муфту седня поменял))) Что за магаз - публикуй публично Зы - там крылья есть?опорные подшипники? Андрюх,а я старую на время реанимировал.спереди есть пластина её аккуратно отвёрткой отгибаешь и она работает Цитата
Bremi Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 На Балаклавке нарыл магаз,цены как на Экзист и многое в наличии(ждать не приходится). Небойсь Русь? Но там тоже заказывать надо. Цитата
Вайт Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Андрюх,а я старую на время реанимировал.спереди есть пластина её аккуратно отвёрткой отгибаешь и она работает У моей старой вообще пластины небыло) походу улетела куда то)) Так что за магазин? какой нить Авто-Кландайк? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Отремонтировал бампер,сегодня поставил.Я рад за себя! Молодец похвалишься терь) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Лехин кались че за магазин? Цитата
zaharkin Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 пересечение Балаклавки и ул.Азовская,отдельно стоящее здание на светофоре с права где две заправки а на против ресторан,а чуть дальше автосалон,нам на право, а на лево въезд в Северное-Чертаново,это если от Варшавки ехать,а если от Севастопольского то всё на оборот!Там ещё пруд есть,мужики вечно карасей ловят.Можно подъехать с маленькой дорожки от Чертановской ул. идёт мимо стройки,там торговый центр строят,блин скоро пробки будут всегда.От метро Севастопольская в сторону Балаклавы,первый светофор пропускаем мимо фитнес центра через пару полицейских и мы на месте...................................А вот если ехать из Северного-Чертаново,так здесь совсем всё просто,поднялись в горку и за светофором слева.Кто не понял объясню ещё разок.(Ржу не могу). Цитата
zaharkin Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем выйти из тени.Фотографа не будет,он на футбол идёт! Цитата
shitdima Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 пересечение Балаклавки и ул.Азовская,отдельно стоящее здание на светофоре с права где две заправки а на против ресторан,а чуть дальше автосалон,нам на право, а на лево въезд в Северное-Чертаново,это если от Варшавки ехать,а если от Севастопольского то всё на оборот!Там ещё пруд есть,мужики вечно карасей ловят.Можно подъехать с маленькой дорожки от Чертановской ул. идёт мимо стройки,там торговый центр строят,блин скоро пробки будут всегда.От метро Севастопольская в сторону Балаклавы,первый светофор пропускаем мимо фитнес центра через пару полицейских и мы на месте...................................А вот если ехать из Северного-Чертаново,так здесь совсем всё просто,поднялись в горку и за светофором слева.Кто не понял объясню ещё разок.(Ржу не могу). :rofl2: А как он хоть называется? лучше напиши точный адрес. Цитата
zaharkin Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Димон названия не знаю.http://www.auto-party.ru/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.