Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему?

ну как вариант,что клуб любителей только немецких машин,а не националистических фашистких (не немецких) идей.. WP 14\88 в других местах,там где это положено,предусмотрено,но не тут явно)))

Опубликовано

А у мну машина в сервисе стоит, если до субботы всё сделают, то я тока За, чтобы засветить обновленное ведерко))) правда с внешним видом пока решил повременить, не главное это в старой машине)

Опубликовано

Фотки хороши.По поводу свастики вы злые и не знаете историю так ладно щас найду аватару которую можно.

да знаем мы что это древнеславянский знак и бла бла бла..только использовался он в другом виде и прочее :)

Опубликовано

убери свастон с авы - буду ругаться)

Привет.Господин,товарищ,барин,народ пора раскачивать суббота не за горами.Где,что,как?в какое время,поделись с друзьями или сами приедем куда надо,многие то не в курсахdrugii.gif

Опубликовано

Братцы дабы не нарушать традиции в ЮАО

СОБИРАЕМ СУББОТНЮЮ КОЛОНУ из наших 34-ок) и всей армией двигаем на ВДНХ]

Попутно показываем и наказываем всех нерадивых!

В первый раз мы перекрыли варшавку) Во второй раз трешку

На этот раз перекроем всю МОСКВУ))

Сбор как обычно у ОБИ "28 апреля" Суббота, в 19:00 на верху (Варшавское шоссе д97, напротив ТЦ ОБИ)

Трубим СБОР

5c10e62b8cfd.jpg

Опубликовано

Блин,пора искать сумасшедшего фотографа,куда то Андрюха пропал!!!!Я на поиски.....Ушёл в сумрак!!!!girl_prepare_fish.gifКак добуду отпишусь,,,ждать всём,быть на стрёме,из тени ни-ни,,,,,,,,,,,,залегли на дно и не шороха,бомба потом будет!!!!!!girlhello.gif

Опубликовано

Муфту сегодня с Экзиста забрал,завтра с утра еду за задней дверью(нашёл в цвет машины в Казани,парняга прислал)заменить уже не успею.На Балаклавке нарыл магаз,цены как на Экзист и многое в наличии(ждать не приходится).

Опубликовано

Захаркин сорь

Тебя не дождался

муфту седня поменял)))

Что за магаз - публикуй публично

Зы - там крылья есть?опорные подшипники?

Андрюх,а я старую на время реанимировал.спереди есть пластина её аккуратно отвёрткой отгибаешь и она работает

Опубликовано
На Балаклавке нарыл магаз,цены как на Экзист и многое в наличии(ждать не приходится).

Небойсь Русь? Но там тоже заказывать надо.

Опубликовано

Андрюх,а я старую на время реанимировал.спереди есть пластина её аккуратно отвёрткой отгибаешь и она работает

У моей старой вообще пластины небыло) походу улетела куда то))

Так что за магазин? какой нить Авто-Кландайк?

Опубликовано

пересечение Балаклавки и ул.Азовская,отдельно стоящее здание на светофоре с права где две заправки а на против ресторан,а чуть дальше автосалон,нам на право, а на лево въезд в Северное-Чертаново,это если от Варшавки ехать,а если от Севастопольского то всё на оборот!Там ещё пруд есть,мужики вечно карасей ловят.Можно подъехать с маленькой дорожки от Чертановской ул. идёт мимо стройки,там торговый центр строят,блин скоро пробки будут всегда.От метро Севастопольская в сторону Балаклавы,первый светофор пропускаем мимо фитнес центра через пару полицейских и мы на месте...................................А вот если ехать из Северного-Чертаново,так здесь совсем всё просто,поднялись в горку и за светофором слева.Кто не понял объясню ещё разок.(Ржу не могу).

Опубликовано

пересечение Балаклавки и ул.Азовская,отдельно стоящее здание на светофоре с права где две заправки а на против ресторан,а чуть дальше автосалон,нам на право, а на лево въезд в Северное-Чертаново,это если от Варшавки ехать,а если от Севастопольского то всё на оборот!Там ещё пруд есть,мужики вечно карасей ловят.Можно подъехать с маленькой дорожки от Чертановской ул. идёт мимо стройки,там торговый центр строят,блин скоро пробки будут всегда.От метро Севастопольская в сторону Балаклавы,первый светофор пропускаем мимо фитнес центра через пару полицейских и мы на месте...................................А вот если ехать из Северного-Чертаново,так здесь совсем всё просто,поднялись в горку и за светофором слева.Кто не понял объясню ещё разок.(Ржу не могу).

:rofl2: :rofl2: А как он хоть называется? лучше напиши точный адрес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...