Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к субботе думаю соберу машину,сегодня до темна разбирал,антифриз оказалось из под помпы тёк,там проставочное кольцо встаёт вот видимо от туда и шпарило.

Опубликовано

Андрей, гумики это сайленты задней балки?

если они, то мну тоже их менять нада) новые оригиналы уже лежат, тока Лёха(Комбат) говорит, там шпильки обычно обламывает при снятии

Опубликовано

Андрей, гумики это сайленты задней балки?если они, то мну тоже их менять нада) новые оригиналы уже лежат, тока Лёха(Комбат) говорит, там шпильки обычно обламывает при снятии

Уху они самые, у меня болты про шпильки в первый раз слыху)

Опубликовано

Захаркин мне надо у тебя взять съемник для гумиков)

Андрюха,завтра буду свою собирать во дворе,если сможешь подъехать за съёмниками.милости прошу,я пока не выездной

Опубликовано

Всё,вчера после работы собрал систему охлаждения и опробовал,соплей вроде нет и температура в норме,радиатор керхером чистанул,там столько какашек было,жуть.новая помпа и прокладки соответственно.

Опубликовано

а что было с машиной ?

Бензин кончился.хотя пока ехал она не дергалась.когда приехал нормально работала.заглушил стал заводить и все не заводиться и лампочка загорелась.до того как заглушил не горела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...