Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28-ого Июля - Open Air

Место встречи:

24-ый км МКАДа, "Vegas" - торгово-развлекательный центр

в 12:00

собираемся на нижней парковке около пруда с картингом (он там один)

ccd7fa37d87e.jpg

Большая просьба не опаздывать!

ps- Конкурсы, веселая программа а также хороший и позитивный отдых с шашлыком ГАРАНТИРОВАН!

Приезжайте, будем рады вас видеть!

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/49761-28-%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-open-air/

Опубликовано (изменено)

Ребят помогите гаражем и руками по возможности на этих выходных, нужно поменять передние рычаги,все тяги, яйца, по возможности сайленты задней балки, все з\ч есть, а гаража с ямой нету)))

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Кирилл прав. Я действительно на родине, в отпуске. Так что очень хочу, но ближайшие пару встреч к сожалению пропущу((((. Леха а что ты хочешь мне передать?)))

Опубликовано

Видимо ты снова прав. ума не приложу что это может быть...

Да,хотел Расулу сделать сюрприз,но по телефону он вытащил из меня инфу,пришлось сказать что это(тебе понравится)!!!!!!

Опубликовано

Леха братуля спасиб большое за помощь, Кирюхааа и тебе низкий поклон!

Фотки со всяких встреч что у меня накопились на мобиле, ЮАО в деле)

6a868ea89781.jpg

dd25ce60bf81.jpg

4b837d12c2f4.jpg

b5b4091ea991.jpg

0794735ed387.jpg

b495a1df4869.jpg

ea418583a1a8.jpg

65f5b98faa41.jpg

b6eab39ebe05.jpg

6a250bd065b4.jpg

7f2b6e284bb0.jpg

ps - нифтячно сеня встретились)

Опубликовано

Друзья, есть у кого-нибудь диагностика?

с расходом в 22л я еще мирился, тк езжу не спокойно, но 33.7 по бк и реальным уменьшением топлива в баке, и инфляцией цен на нефть это уже перебор)))

Опубликовано

Посидел почитал гугл, виртуалок с дисом навалом на всех торетах, но нужен провод инпа + переходник одб, для наших ведер)

Ок, помучаю Кирюху)

Опубликовано
Посидел почитал гугл, виртуалок с дисом навалом на всех торетах, но нужен провод инпа + переходник одб, для наших ведер)

Не всё так просто... ещё нужен ноутбук с COM портом, всякие переходники USB-COM не канают.

В эту субботу(уже сегодня) как обычно? Едет кто?

Опубликовано

парняги,всем привет,про субботу не забудьте.я к сожалению не смогу.опять меня мама несёт в Брянск,за дочуркой поеду и к морю её отправлю.

Опубликовано

Так, Господа суббота не за горами,проявляем активность после Опенов,не нужно теряться в суете городских проблем,отбрасываем все предрассудки и вперёд к ОБИ,я уже там.(мысленно)(есть машинка уже в разборе думаю не дорого,кому что надо спрашиваем всё рядом, по месту, понравилось,купил..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...