Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как и говорил на сходке, удалось мне попасть на съемки фильма и засветить свой бумер)))

Номера на разрешение и на спец сигналы выдали дневное)) всё четко)

472da899b6a4.jpg

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Привет братцы,я так понимаю все активно занялись подготовкой к зимнему периоду,никого нет,все в делах,заботах,иногда нужно делиться,кто что мутит,вот я к примеру завтра гоню свою на перешивку салона,кому интересен будет результат,прошу в субботу к ОБИ.Расул.тебе надо быть.презент ожидает!

Опубликовано

кнопки нашел, лампы в них поменял, отдохнул хорошо, 6000т км наматали, катались на Рицу, Красная Поляна, Сухум , Гагра, Пицунда, вообщем супер! в Абхазии е34 много очень

Опубликовано

Ромка, по поводу окраски обвесов с пятницу вечером набери, тел. у тебя есть, красить сам будешь?

С удовольствием сам покрашу) испаганю всё, но аццко хочу попробовать)))

Опубликовано

кнопки нашел, лампы в них поменял, отдохнул хорошо, 6000т км наматали, катались на Рицу, Красная Поляна, Сухум , Гагра, Пицунда, вообщем супер! в Абхазии е34 много очень

Кирилл,пару фоток то закинь,что бы поглазеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...