Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто на красной с 32 регионом?

Сегодня на Южной видел, ехал следом пару метров, часов в 19-20, моргнул дальним, ответа не последовало :)

ps: Блин всё так и не собирусь приехать на встречу познакомиться и за наклеечкой. Может на этой недельке.

Это я был,дальнего к сожалению не видел,фа-фа тебе.

Опубликовано

Не у кого 2 задних фар на крышку багажника на седан не завалялось?

мои потрескались.... открыл багажник а оттуда сверху мл 400 воды вылилось...

Сначала даже не понял чо за фигня, потом смотрю, а внизу фар такие красивые трещины во всю длину, а так и не заметно... видать от старости уже...

Новые по 3700 стоят внутренние))) чот жаба душит) проще тада сразу сразу комплект тайвани за 4500взять)))

Опубликовано

Лёх, если никто не подберет - там пёхом ходу минут 10-15 - по диагонали, там типа парка и дорожка как раз до Сумского пр-да выходит. Я часто так ходил к Оби, когда на Янгеля жил. Глянь на яндекс-карты, там эту дорожку видно.

Опубликовано

закон парных долбаных случаев. вчера ночью на тверской в меня сзади влетел олень на фиате. бамперу хана, крышка багажника помята, фара и глушитель, а самое обидное что крыло чуть вперед ушло. вот так вот друзья берегитесь оленей за рулем ( этого экземпляра зовут ваня на черном фиатике). вечером постараюсь приехать :banghead:

Опубликовано

закон парных долбаных случаев. вчера ночью на тверской в меня сзади влетел олень на фиате. бамперу хана, крышка багажника помята, фара и глушитель, а самое обидное что крыло чуть вперед ушло. вот так вот друзья берегитесь оленей за рулем ( этого экземпляра зовут ваня на черном фиатике). вечером постараюсь приехать :banghead:

:tt1231: такой машин подбили (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...