zaharkin Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто на красной с 32 регионом? Сегодня на Южной видел, ехал следом пару метров, часов в 19-20, моргнул дальним, ответа не последовало :) ps: Блин всё так и не собирусь приехать на встречу познакомиться и за наклеечкой. Может на этой недельке. Это я был,дальнего к сожалению не видел,фа-фа тебе. Цитата
zaharkin Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 я буду в эту субботу Андрюха гад,на встречи не приезжаешь,телефон не берешь,капот стоит,что с ним делать. Цитата
kiffir Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 тебе поворотник нужен или повторитель на крыло? повторитель на крыло Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Андрюха гад,на встречи не приезжаешь,телефон не берешь,капот стоит,что с ним делать. Лех капотом один раз тресни по голове)))) Цитата
Bagira Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ну после такого он точно не приедет ни на одну встречу))) Не сможет физически))) Цитата
AnT1k Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Не у кого 2 задних фар на крышку багажника на седан не завалялось? мои потрескались.... открыл багажник а оттуда сверху мл 400 воды вылилось... Сначала даже не понял чо за фигня, потом смотрю, а внизу фар такие красивые трещины во всю длину, а так и не заметно... видать от старости уже... Новые по 3700 стоят внутренние))) чот жаба душит) проще тада сразу сразу комплект тайвани за 4500взять))) Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Точно походу придется приехать! :nunu: Гитарист, отвертку мне привези!!! А то забаню! Цитата
Bagira Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот же ж порядки пошли.... За отвертку банят Т.е. пирогов не обещать и без них не появляться? Цитата
AnT1k Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ахахаха, ок дядь, если доберемся, привезу))) а то тыж мне машину подожгешь))) Цитата
KIRILL99 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 да хрен с пирогами ! главное общение ) и приятное времяпровождение )) Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот же ж порядки пошли.... За отвертку банят Т.е. пирогов не обещать и без них не появляться? А Вас, девушка, я попрошу остаться! ))) Цитата
Bagira Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А Вас, девушка, я попрошу остаться! ))) Т.е не приезжать? Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ок, я тогда тебе наберу. В этот раз должны точно быть в гараже. Цитата
orel737 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 я думаю приехать, но скажу честно стесняюсь у меня авто и сам за рулем с недавнего времени. Цитата
orel737 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 а чего стесняться то ))? ну что неувереный водитель да и авто не в идеале) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 кто сможет подобрать у метро чертаново? Цитата
Combat Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Лёх, если никто не подберет - там пёхом ходу минут 10-15 - по диагонали, там типа парка и дорожка как раз до Сумского пр-да выходит. Я часто так ходил к Оби, когда на Янгеля жил. Глянь на яндекс-карты, там эту дорожку видно. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 посмотреть посмотрю токо что лень что ли у людей? Цитата
RAS09 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 закон парных долбаных случаев. вчера ночью на тверской в меня сзади влетел олень на фиате. бамперу хана, крышка багажника помята, фара и глушитель, а самое обидное что крыло чуть вперед ушло. вот так вот друзья берегитесь оленей за рулем ( этого экземпляра зовут ваня на черном фиатике). вечером постараюсь приехать Цитата
Combat Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Мдааа... Ваню в багажнике привезёшь? Цитата
RAS09 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 думал об этом)))))) лучше попробую с него денег снять. Цитата
Bagira Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 закон парных долбаных случаев. вчера ночью на тверской в меня сзади влетел олень на фиате. бамперу хана, крышка багажника помята, фара и глушитель, а самое обидное что крыло чуть вперед ушло. вот так вот друзья берегитесь оленей за рулем ( этого экземпляра зовут ваня на черном фиатике). вечером постараюсь приехать такой машин подбили ((( Цитата
RAS09 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 такой машин подбили ((( ну ничо ничо-это боевой шрам) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.