Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин в эти выходные хочу сгонять на рыбалку,ведь последние тёплые деньки.

Лех в чем проблема то?Берешь все что надо (жену особенно если она конечно согласна) и гоу на при роду рыбачить.

Опубликовано

да да сделать надо уже, готов в выходные ударно поработать? Правда в субботу я в аквапарк с женой. Попробуй Кирюши набрать. А в воскресенье я в гараже.

Опубликовано

Сегодня приехал в 20 часов, покружил по парковки возле оби, спустился на подземную, там покружил. Короче простоял до 20-50 никого не было :(

Опубликовано

Сегодня приехал в 20 часов, покружил по парковки возле оби, спустился на подземную, там покружил. Короче простоял до 20-50 никого не было :(

эммм мы как бы там были)) машин 6

Опубликовано

и снова я к Вам на встречу приехать не могу, так как ток в понедельник за запчастями.( очень надеюсь что через субботу смогу попасть на встречу.

Опубликовано

и снова я к Вам на встречу приехать не могу, так как ток в понедельник за запчастями.( очень надеюсь что через субботу смогу попасть на встречу.

у тебя после субботы сразу понедельник? Клево)) Я тож так хочуууууу!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...