Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец что будешь завтра.рад за тебя.но ты наверное не учел что меня может не быть.

Тебя не будет? Вот фак!

Чорт, тогда я тоже не приеду!

Опубликовано

Тебя не будет? Вот фак!

Чорт, тогда я тоже не приеду!

Андрей Батькович дело в том что у меня нету в данный момент возможности купить трапецию дворников.и поставить её из этого следует что если будет дождь я не смогу ехать.

Опубликовано

А у меня пока проблемы, если до вечера смогу освободиться, то обязательно приеду, был в банке, а без владельца некак, принцип банка... вот идиоты блин, им деньги даешь, а они их еще и брать не хотят....

Опубликовано

Андрюха,шумка на капот нужна в идеале?

Братишка конечно нужна, я же просил тебя мне ее отдать

Смешной это ты а человек делом занимался а не в войнушку играл.

Дурачокк а тебя кто спрашивал?)) клоуненок ты "Это боевые военные тактические навыки" а не войнушки)))

не надо комментировать того чего не знаешь

Иди дворники делай и печку лузер))))

Опубликовано

Братишка конечно нужна, я же просил тебя мне ее отдать

Дурачокк а тебя кто спрашивал?)) клоуненок ты "Это боевые военные тактические навыки" а не войнушки)))

не надо комментировать того чего не знаешь

Иди дворники делай и печку лузер))))

Следи че говоришь оке?

Опубликовано

Кстати, парни, вы бы в присутствии девушки так матом не ругались бы на встрече. Я то до чего привычный, но даже у меня чуть уши не завяли ))) И я бывает на "французском" изъясняюсь в присутствии дам... но не настолько же! :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...