Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то ехал и слышал по радио статистику про эти смайлики.Какие то там ученые выявили что наиболее активное проявление от девушек они чаще всего пользуются ими.Вот багира в принципе подтверждает это)))

Опубликовано

Ребят, прекращайте реально демагогию разводить, тема встреч, а не выяснения обстоятельств.

Есть личка и флудилка, там можно флудить хоть до посинения.

А так предлагали на встрече субботней создать "тему антоним" теме "спасибо ...за."

Опубликовано

Ну смотри тут много факторов.Допустим если брать именно Комбата то вообще людей не понимаю они все у него спрашивают совета помощи а вот сами предложить помощь не могут.Ну а тогда что говорить об обычном человеке который даже советами не помогает.

Блин Лёха,я чё то не втыкаю,ты всех под один гребень хреначиш,ты прекращай вносить негатив в наши ряды,Светка говорила,добрее надо быть а ты как палач.каждого готов на кол насандалить,Лёха.хорош уже,не мути воду!

Опубликовано

Блин Лёха,я чё то не втыкаю,ты всех под один гребень хреначиш,ты прекращай вносить негатив в наши ряды,Светка говорила,добрее надо быть а ты как палач.каждого готов на кол насандалить,Лёха.хорош уже,не мути воду!

То есть я не прав да?

Опубликовано

Лёх, не напрягайся! Просто тебя все молча послали нах, вот и всё. Ты кому-то помог, а на твои проблемы все забили. Ну и ты тоже забей.

Опубликовано

....а на твои проблемы все забили...

Не надо ля-ля...

Ему 2 часа к ряду пара человек предлагали помощь, свидетелей человек 5 было. Думаешь, он согласился? Ага, стотыщмильонов раз, молча проигнорил.

Опубликовано

Не надо ля-ля...

Ему 2 часа к ряду пара человек предлагали помощь, свидетелей человек 5 было. Думаешь, он согласился? Ага, стотыщмильонов раз, молча проигнорил.

Светлана какую и кто помощь предлогал?

А самое главное что я просил?

Опубликовано

Уважаемые клубни

У кого есть желание прокатиться колонной до общей точки сбора, с ФЛАГАМИ и на АВАРИЙКАХ

Ожидаем вас по адресу

Варшавское шоссе, 97, ТЦ ОБИ и Ритейл Парк, в ПЯТНИЦУ (26-ого числа) 7 часов вечера

5c22d04bedf8.jpg

Будем стоять на аварийках

92546693.jpg

Желающих просьба отписаться В ЭТОЙ ТЕМЕ что бы понять, кого ждать а кого нету!

телефон - 8(916)633-21-18 - Вайт

Опубликовано

Я приеду!Если успею после работы и сделаю машину и не буду пьяный в говно и бензин не закончится на пол дороги и живу я рядом если что доползу только не бросайте меня.я хочу быть с вами хотя и не в первый раз,примите меня такого какой я есть.

Опубликовано

Ром,да дело не в тебе,я просто попадаю на то как люди отписываются по поводу приезда.если машина заведётся тогда приеду,вот и будем у ОБИ торчать и думать завелась она у него или нет,а он в это время уже третий пузырь с пацанами допивает и думает а они меня там ждут придурки(тогда не хер вообще отписываться,не смогут приехать значит не х...й писать вообще).Ты здесь ни причём.

Опубликовано

Я приеду!Если успею после работы и сделаю машину и не буду пьяный в говно и бензин не закончится на пол дороги и живу я рядом если что доползу только не бросайте меня.я хочу быть с вами хотя и не в первый раз,примите меня такого какой я есть.

Лешечка радость моя)))я могу тебя взять с собой если ты будешь бухать))

Опубликовано

Дим, я тогда тебе сегодня вечером наберу, там поговорим, сможешь меня подобрать где-нить у каховки или я пешком до оби дойду)

Опубликовано

Дим, я тогда тебе сегодня вечером наберу, там поговорим, сможешь меня подобрать где-нить у каховки или я пешком до оби дойду)

я могу подобрать! а че с твоей ласточкой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...