wp_rammstein Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Как то ехал и слышал по радио статистику про эти смайлики.Какие то там ученые выявили что наиболее активное проявление от девушек они чаще всего пользуются ими.Вот багира в принципе подтверждает это))) Цитата
Bagira Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Хорошо.... здесь должен быть смайлик *Упала в обморок* )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Так то лучше.а то одни смайлики. Цитата
Bagira Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 just for you I'll be expressed in words all smiles *smile* *smile* *smile* Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ich habe Sie nicht verstanden. Цитата
AnT1k Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ребят, прекращайте реально демагогию разводить, тема встреч, а не выяснения обстоятельств. Есть личка и флудилка, там можно флудить хоть до посинения. А так предлагали на встрече субботней создать "тему антоним" теме "спасибо ...за." Цитата
zaharkin Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну смотри тут много факторов.Допустим если брать именно Комбата то вообще людей не понимаю они все у него спрашивают совета помощи а вот сами предложить помощь не могут.Ну а тогда что говорить об обычном человеке который даже советами не помогает. Блин Лёха,я чё то не втыкаю,ты всех под один гребень хреначиш,ты прекращай вносить негатив в наши ряды,Светка говорила,добрее надо быть а ты как палач.каждого готов на кол насандалить,Лёха.хорош уже,не мути воду! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Блин Лёха,я чё то не втыкаю,ты всех под один гребень хреначиш,ты прекращай вносить негатив в наши ряды,Светка говорила,добрее надо быть а ты как палач.каждого готов на кол насандалить,Лёха.хорош уже,не мути воду! То есть я не прав да? Цитата
Combat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Лёх, не напрягайся! Просто тебя все молча послали нах, вот и всё. Ты кому-то помог, а на твои проблемы все забили. Ну и ты тоже забей. Цитата
Bagira Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 ....а на твои проблемы все забили... Не надо ля-ля... Ему 2 часа к ряду пара человек предлагали помощь, свидетелей человек 5 было. Думаешь, он согласился? Ага, стотыщмильонов раз, молча проигнорил. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Не надо ля-ля... Ему 2 часа к ряду пара человек предлагали помощь, свидетелей человек 5 было. Думаешь, он согласился? Ага, стотыщмильонов раз, молча проигнорил. Светлана какую и кто помощь предлогал? А самое главное что я просил? Цитата
Bagira Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Т.е. авто разбирать тебе не надо? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Надо.но вот рома так и не приехал хотя договаривались.так что не надо говорить что я игнорил ответы в мой адрес. Цитата
Bagira Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вот к Роме претензии и предъявляй, а не ко всем сразу. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Светлана а где я притензии предъявлял что мне не помогли машину разобрать? Цитата
Bagira Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Да у тя что ни пост, то претензии. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Светлана то что-я сказал здесь про помощь.это Было не только о моих просьбах сказано а в обще в общем понятие.А вы уважаемая сразу на личности переходите. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 И правда хорошь флудить в этой теме.есть личка. Цитата
Вайт Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Уважаемые клубни У кого есть желание прокатиться колонной до общей точки сбора, с ФЛАГАМИ и на АВАРИЙКАХ Ожидаем вас по адресу Варшавское шоссе, 97, ТЦ ОБИ и Ритейл Парк, в ПЯТНИЦУ (26-ого числа) 7 часов вечера Будем стоять на аварийках Желающих просьба отписаться В ЭТОЙ ТЕМЕ что бы понять, кого ждать а кого нету! телефон - 8(916)633-21-18 - Вайт Цитата
Combat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Андрюх, ты не танкист случайно? ))) "в 7 часов вечера" сегодня чтоли? Дату надо писать или день недели. Цитата
Вайт Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 ну вот что значит поторопился Спасиб ЛЕХа! Цитата
zaharkin Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ну на конец таки,Андрюха я думал ты про всё забыл.колбасу покупать будем? Цитата
zaharkin Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Я приеду!Если успею после работы и сделаю машину и не буду пьяный в говно и бензин не закончится на пол дороги и живу я рядом если что доползу только не бросайте меня.я хочу быть с вами хотя и не в первый раз,примите меня такого какой я есть. Цитата
AnT1k Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Меня я смотрю крайним выставили, Good Job Изменено 24 октября, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
zaharkin Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ром,да дело не в тебе,я просто попадаю на то как люди отписываются по поводу приезда.если машина заведётся тогда приеду,вот и будем у ОБИ торчать и думать завелась она у него или нет,а он в это время уже третий пузырь с пацанами допивает и думает а они меня там ждут придурки(тогда не хер вообще отписываться,не смогут приехать значит не х...й писать вообще).Ты здесь ни причём. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Я приеду!Если успею после работы и сделаю машину и не буду пьяный в говно и бензин не закончится на пол дороги и живу я рядом если что доползу только не бросайте меня.я хочу быть с вами хотя и не в первый раз,примите меня такого какой я есть. Лешечка радость моя)))я могу тебя взять с собой если ты будешь бухать)) Цитата
Артур34 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 буду в 7-7:20 вечера у оби! Цитата
AnT1k Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Дим, я тогда тебе сегодня вечером наберу, там поговорим, сможешь меня подобрать где-нить у каховки или я пешком до оби дойду) Цитата
Артур34 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Дим, я тогда тебе сегодня вечером наберу, там поговорим, сможешь меня подобрать где-нить у каховки или я пешком до оби дойду) я могу подобрать! а че с твоей ласточкой? Цитата
AnT1k Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 денег нету) с ней всё ок) разве что бензина нету)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.