Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я физически немогу у меня пол охлаждения в машине лежит, генератор разобранный дома, насос гура висит, и масляный стакан на 2 болтах держится) в общем не едет))))

Опубликовано

как насчет устроить покатушки на ледяном пожарном пруду в эту субботу часиков в 12?

был там вчера, атмосферу можно видеть на фото)

0_86302_f95d03f8_XXL.jpg

находится он здесь (точка №9) http://maps.yandex.r...sat%2Cskl%2Csat

были там с приятелем сегодня ночью, на двух машинах, покрытие очень понравилось, монопривод цеплялся на ура, (90% зависит то резины) люди даже на липучке были. Очень понравилось извилистость трассы, заскучать реально некогда, круг проходится примерно за шесть минут, (может у меня руки-ноги не от туда растут unknown.gif ). трасса не раздолбана, ям минимум, бмвешной подвеске боятся нечего. Так что Я за!!!

Опубликовано

были там с приятелем сегодня ночью, на двух машинах, покрытие очень понравилось, монопривод цеплялся на ура, (90% зависит то резины) люди даже на липучке были. Очень понравилось извилистость трассы, заскучать реально некогда, круг проходится примерно за шесть минут, (может у меня руки-ноги не от туда растут unknown.gif ). трасса не раздолбана, ям минимум, бмвешной подвеске боятся нечего. Так что Я за!!!

отлично :) нас уже двое)

я свое время не замерял, но парень на моноприводной 330 е46 с автоматом круг за 3.08 сделал.

кстати, у меня липучка, поначалу улетал тока в путь, джипами выдергивали раза 3 :)

да, ночью наверное не айс, не видно же нифига. а днем надо пораньше прибывать, а то часам к 12 все сони подтягиваются и на трассе машин по 15-20 одновременно катаются, а это страшно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и не говори. только я и захаркин и были на последней встрече. Давайте завтра организуемся как нибудь и приедем на встречу.

Опубликовано

ну на прошлой я на ввц был))

сегодня масл стакан буду герметиком клеить, и думаю завтра его уже на место присобачить

Димка только чтот потерялся))) без регулятора гена работать не будет))

Опубликовано

и не говори. только я и захаркин и были на последней встрече. Давайте завтра организуемся как нибудь и приедем на встречу.

привет а в прошлую субботу была сходна на ввц

ну на прошлой я на ввц был))сегодня масл стакан буду герметиком клеить, и думаю завтра его уже на место присобачитьДимка только чтот потерялся))) без регулятора гена работать не будет))

ром мне нудно у тебя лямду взять на проверку

Опубликовано

Народ что-то мы совсем обленились. Давайте собираться чтоли. кто будет сегодня? Захаркин я надеюсь ты будешь))))) и ключи не забудь)

Опубликовано

И обратно перебираться на ОБИ, не лежит у меня душа к этому капитолию(а у авто брюхо xDDD), душно там и развернуться негде

Ну ты и горячий парень))))) холодно на ОБИ пока еще.

Опубликовано

Нужно место пошире?Так ЮЖАНЕ собирайтесь у РЕАЛА что на люблинке!Там места куча, от МКАДа 2км, от каширки 4км!Покрутить можно на раз - два!+ там всегда авто движуха!Собирается периодически южный е36 клаб, собираются лада СС ну и просто тачки чтобы дать угла=)

http://goo.gl/maps/r8571

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...