AnT1k Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Я физически немогу у меня пол охлаждения в машине лежит, генератор разобранный дома, насос гура висит, и масляный стакан на 2 болтах держится) в общем не едет)))) Цитата
evrobaks Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 как насчет устроить покатушки на ледяном пожарном пруду в эту субботу часиков в 12? был там вчера, атмосферу можно видеть на фото) находится он здесь (точка №9) http://maps.yandex.r...sat%2Cskl%2Csat были там с приятелем сегодня ночью, на двух машинах, покрытие очень понравилось, монопривод цеплялся на ура, (90% зависит то резины) люди даже на липучке были. Очень понравилось извилистость трассы, заскучать реально некогда, круг проходится примерно за шесть минут, (может у меня руки-ноги не от туда растут ). трасса не раздолбана, ям минимум, бмвешной подвеске боятся нечего. Так что Я за!!! Цитата
Сантьяга Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 были там с приятелем сегодня ночью, на двух машинах, покрытие очень понравилось, монопривод цеплялся на ура, (90% зависит то резины) люди даже на липучке были. Очень понравилось извилистость трассы, заскучать реально некогда, круг проходится примерно за шесть минут, (может у меня руки-ноги не от туда растут ). трасса не раздолбана, ям минимум, бмвешной подвеске боятся нечего. Так что Я за!!! отлично :) нас уже двое) я свое время не замерял, но парень на моноприводной 330 е46 с автоматом круг за 3.08 сделал. кстати, у меня липучка, поначалу улетал тока в путь, джипами выдергивали раза 3 :) да, ночью наверное не айс, не видно же нифига. а днем надо пораньше прибывать, а то часам к 12 все сони подтягиваются и на трассе машин по 15-20 одновременно катаются, а это страшно) Цитата
RAS09 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 и не говори. только я и захаркин и были на последней встрече. Давайте завтра организуемся как нибудь и приедем на встречу. Цитата
AnT1k Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ну на прошлой я на ввц был)) сегодня масл стакан буду герметиком клеить, и думаю завтра его уже на место присобачить Димка только чтот потерялся))) без регулятора гена работать не будет)) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 и не говори. только я и захаркин и были на последней встрече. Давайте завтра организуемся как нибудь и приедем на встречу. привет а в прошлую субботу была сходна на ввц ну на прошлой я на ввц был))сегодня масл стакан буду герметиком клеить, и думаю завтра его уже на место присобачитьДимка только чтот потерялся))) без регулятора гена работать не будет)) ром мне нудно у тебя лямду взять на проверку Цитата
AnT1k Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ок, ща подтает, я тебе сниму ёё на домкрате Цитата
wp_rammstein Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ок, ща подтает, я тебе сниму ёё на домкрате не парся я сам все сделаю.это не к спеху.просто не могу понять в ней дело или нет Цитата
AnT1k Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ты не пролезешь))) авто в 10см от земли) Цитата
RAS09 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Народ что-то мы совсем обленились. Давайте собираться чтоли. кто будет сегодня? Захаркин я надеюсь ты будешь))))) и ключи не забудь) Цитата
Bremi Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А где вы сейчас собираетесь? На Варшавке уже или на Университете? Цитата
KIRILL99 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 на Университете, собераюсь приехать 50/50 Цитата
Вайт Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 пора вылазить из зимней спячки Цитата
AnT1k Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 И обратно перебираться на ОБИ, не лежит у меня душа к этому капитолию(а у авто брюхо xDDD), душно там и развернуться негде Цитата
Combat Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ...(а у авто брюхо xDDD) Что - пятками до асфальта достаёшь? Цитата
RAS09 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 И обратно перебираться на ОБИ, не лежит у меня душа к этому капитолию(а у авто брюхо xDDD), душно там и развернуться негде Ну ты и горячий парень))))) холодно на ОБИ пока еще. Цитата
AnT1k Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Канеш Лёх) именно пятками, а как узнал?) Цитата
AnT1k Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Хорошо смеется тот, кто смеется последним ))) Цитата
zaharkin Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 завтра кто собирается?я буду. Цитата
zaharkin Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Почему такой тухляк со встречами,все деловыми стали с людьми нет времени пообщаться!Так получается? Цитата
AnT1k Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Меня ашан не втыкает) мое гнилое ведро там не пролезет) Цитата
Nemezida Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Нужно место пошире?Так ЮЖАНЕ собирайтесь у РЕАЛА что на люблинке!Там места куча, от МКАДа 2км, от каширки 4км!Покрутить можно на раз - два!+ там всегда авто движуха!Собирается периодически южный е36 клаб, собираются лада СС ну и просто тачки чтобы дать угла=) http://goo.gl/maps/r8571 Цитата
AnT1k Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня будет кто? или все бухают? Цитата
RAS09 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 по ходу у нас все каждую субботу бухают и т.д. но не приезжает никто. только я и захаркин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.