Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тучи разведу руками )))

Кирюх,очень старайся,а то под дождём не айс.Я мангал возьму,надо подумать где мяса взять и столик.

Опубликовано

Погода гавно! Шашлык наверно придется отложить до след. раза а сегодня просто собраться

народ значит собирается??? Во сколько подъехать можно будет? Я на работе до восьми. Ехать до оби минут тридцать...
Опубликовано

ну все до дома добрался))) даже пакет не отлетел))) я его туда на совесть запихнул)))) теперь только новое стекло осталось найти)))

Опубликовано

ну все до дома добрался))) даже пакет не отлетел))) я его туда на совесть запихнул)))) теперь только новое стекло осталось найти)))

не.. Надо пакет из биллы запихнуть...стобы желтая туманка была...
Опубликовано

народ.. Ни у кого нету 2х ненужных фишек, которые идут на датчики температуры в голове. Интересуют именно пружинки от них. А то датчки просто надеты а не защелкнуты. Готов в субботу за денежку их забрать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...