Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Северянина (САО/СЗАО) на полчасика (больше не могу - на работу пилить надо будет) примете "в гости"? ;-)

Опубликовано

В во сколько обычно собираетесь то?

А то я как то в 9 приехал - никого... развернулся и уехал.

Кстати вроде не облачка, может тогда шашлычки?

Опубликовано

В во сколько обычно собираетесь то?

А то я как то в 9 приехал - никого... развернулся и уехал.

Кстати вроде не облачка, может тогда шашлычки?

Приезжай к 9-ти не ошибешься))  Если зарплату перечисли уже , то почему бы и нет))

Опубликовано

Ага ) Переднюю подвеску Кирюха мне поменял , новую купил))) Диски и колодки в круг) Теперь только с улыбкой на кочках))

Опубликовано

Ага ) Переднюю подвеску Кирюха мне поменял , новую купил))) Диски и колодки в круг) Теперь только с улыбкой на кочках))

Смотри, любитель кочек, а то в конце сезона еще раз поедешь)) сход развал то сделал?))

Опубликовано

Смотри, любитель кочек, а то в конце сезона еще раз поедешь)) сход развал то сделал?))

конечно сделал , сразу же на следующий день)
Опубликовано

а что они от тебя хотели..??. Так лихо рванули за тобой..

"Что-то ты резко поехал! Не пил? Не курил? А что так?"

Опубликовано

Добрый день други) сегодня собираться будете где нибудь?если кому не сложно уделите мне на встрече минут 10-15, мне просто нужно проехаться на пару наших клубных авто, для анализа и сравнения работы подвески) хахаха сказанул... в общем развеять мифы кое какие) желательно у кого подвеска обслужена

п.с. спать не дает эта херня) ))

Опубликовано

Вроде как все в музей уехали) а я все с настройкой музыки вожусь, запарился уже с искажениями верхов бороться...

Опубликовано (изменено)

Илюх, мне твоя фотка морды тачки напомнила из мультика тачки этого американского тягоча, хз почему)))))) 

ЗЫ так сегодня будет кто у ОБИ?

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

Илюх, мне твоя фотка морды тачки напомнила из мультика тачки этого американского тягоча, хз почему))))))

ЗЫ так сегодня будет кто у ОБИ?

Я тут уже) хахах надо посмлтреть , а то забыл уже фильм этот)

Опубликовано

Лёх, а смысл ехать, если все молчат, если бы все было как 2 года назад, что даже на форум не заходишь, а приезжая знаешь, что там минимум машин 10, а не как сейчас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...