Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто вы решите) если на воробьевы, то я на своей точно не поеду, мусоров много, если к ОБИ, то я с удовольствием подъеду)

Опубликовано

Мы с захаркиным Лехой уехали устраивать культурную программу на вечер нам )))) Классно отдохнули)

Опубликовано

может это и не разумно, но я думаю былобы не плохо купить на всех один гараж, оформить его на проверенного админа(Комбат) и там встречатся каму как необходимо. регламент я думаю можно вполне обсудить. тема обсуждаема.

Опубликовано

может это и не разумно, но я думаю былобы не плохо купить на всех один гараж, оформить его на проверенного админа(Комбат) и там встречатся каму как необходимо. регламент я думаю можно вполне обсудить. тема обсуждаема.

+1 можно взять большой большой гараж, я готов в месяц 500р скидывать )))

вот щас было бы очень полезно, у меня защита переднего тормозного диска трет об последнее и за счет этого все прохожие только на меня и смотрят, стыдно... но нет желания из-за этого поднимать тачку в сервисе и пр.

хочется самому

Опубликовано

Не, срач будет полный и в прямом и в переносном смысле - кто-то масло поменял, отработку оставил, кто-то ключи расбросал/сломал/с собой увёз и т.п. Кто-то приехал, там другая машина на подъемнике-яме висит-стоит. И начнётся: - Ну я же как и ты плачу за гараж! И пошло поехало. Было такое уже в других клубах - сам знаю. Более-менее нормальный гараж на 2 машины+ ремзона - от 10 и выше. Кому-то надо недели 2-3, а кто-то раз в 1-2 месяца заезжать будет. Опять же начнётся - Нафиг мне тогда платить, если я раз в месяц заезжаю и т.д. и т.п.

Опубликовано

я бы тоже подъехал, но надо дождаться реестр, чтобы водил на завтра раскидать, если придет как обычно в 9 30, то я в пролете((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...