Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, хотелось бы видеть больше народу в эту субботу! Т.К. В честь своего дня рожденья я хотел бы устроить шашлыки. Так же постоять поесть мяса и повеселиться, нам может помешать только маленький коллектив в этот день.Поэтому прошу приехать всех, кто обычно всегда приезжает. Просьба отписаться кто точно приедет, дабы расчитать расходы.

1-TiM3R

буду полюбому

Опубликовано

Завтра отпишитесь точно сможете или нет, если так и останеться перенесем на следующую субботу, что бы и Лёха захаркин приехал как раз)

Опубликовано

Привет мужчины.Я Колян-новенький,очень хотел подъехать познакомиться,но в этот раз несудьба,старый дружище как раз приезжает мы с ним 10 лет не виделись (сидел),а так если примете счастье мне...

Опубликовано

Хочешь прибиться побухать на халяву?))

Да могу и прописаться если надо))) или со своим приехать)))))

Шучу, без обид))) С народом пообщаться хочется мож кто чего дельного подскажет, да и просто интересно

Опубликовано

Мужики срочно нужно компрессию померить, у кого приборчик есть? Масло резко стала брать по страшному, за день 500мл куда то исчезли, проехал меньше 100км

Бензина по деньгам жрет почти столько же сколько масла)))

Опубликовано

У какого именно?)

Померить бы быстрей ото спать не могу, не дай Бог на капиталку попаду именно сейчас...

Кирил(и много цифр))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...