Goover Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Проблема: на пассажирском сиденье не работает подогрев подушки, т.е. спинку греет, а подушку нет. Тута Решение: т.к. время свободное имеется, а новых матов подогрева не найти, то будем пытаться реанимировать имеющийся. Инструмент: трещетка, головка-звездочка, нож-лезвие, отвертка, мультиметр. Снимаем сиденье Сначала я поснимал боковые пласт. накладки, как оказалось зря. МоторСпорт подушка снимается отдельно от боковин Для этого надо отогнуть на задней части сиденья несколько фиксаторов и отсоединить подушку от нижних пружин. Соединена подушка с пружинами круглыми колечками из проволки, прекрасно разгибаются съемником стопорных колец на разжатие. Отодвигаем подколенный упор и потянув за середину "выворачиваем" подушку Мат подогрева спрятан между кожей и паролоном и накрыт сверху синтепоновой "подушкой". Для этого отсоединяем кожу от поролона выдергивая ответкой скобы. Тянем за наружний край и извлекаем в бок мат. Вот такие "штанишки" :D Далее берем нож и аккуратно подрезаем контрольные места для "прозвона" В моем случае обрыв был в передней части подушки. Извлекать наружу ВСЮ спираль я не стал, т.к. после 7 подрезаний, точный участок обрава так и не нашел. Я просто отсоединил спираль передней части обогрева и замкнул цепь только на задней части подушки, как раз там где и нах-ся пятая точка пассажира. Собираем все обратно. Ставим на место, подсоединяем проводку проверяем - вуаля, пятую точку довольно ощутимо подогревает, чуть сильней чем слева где вся подушка греет. Так даже лучше. На следующий год поменяю мат полностью. Как авриант можно вместо "родных" матов вставить какого-нибудь "Емелю" из АШАНА =) Теперь машина другая, салон другой, сиденья третьи =) Имеем: два сиденья с кожей Buffalo, на которых не работает подогрев. На левом выключается и не работает вообще, на правом работает только спина и только второй режим. Забегу вперед и скажу,что кнопки тоже были виноваты... Т.к. пассажиру (жене) приятнее ездить на теплой подушечке, а я люблю кожаные седла,т.к. на них можно свободно ерзать =),то чинить начинаем водительское седло. Для начала замеряем сопротивление на спинке - 7Ом., как у нового, замеряем подушку - тишина.. Начинаем разбор. Снимаем седло из машины, два болта на салазках и болт крепления ремня Далее откручиваем боковые пластмаски-накладки и ручки. Затем снимаем спинку, там все просто когда точно знаешь куда нажимать =) На оставшейся подушке, снизу отгибаем все зажимы которые держат кожу. Когда зажимы отжаты, отворачиваем кожу. Затем подсвечивая себе и вооружившись съемником для стопорных колец разгибаем все держащие кожу проволочные колечки. Начинаем искать обрыв, т.к. на кожаных комфорт-седлах мат подогрева пришит вместе с кожей,то отдельно вытащить его не получится. Я аккуратно "подковыривал" синтепон в местах для прозвона и замерял цепь. Сама структура мата выглядит так =) Красным выделены места для прозвона. Я начал снизу-справа, а обрыв оказался на последней спирали, слева-внизу. Много "наковырял" напрасно. О способе устранения обрыва писать не буду, у каждого своё. Я использовал медный провод, многожильный, от этого провода использовал всего пять жил. Пайкой не пользовался, крутил своей фирменной скруткой. Пайку не использовал,т.к. в местах пайки сопротивление больше, то это может быть чревато прожигами. Не сталкивался,но на себе проверять не хочу. Замерил сопротивление, получилось 7,8Ом.,недалеко ушел от сопротивления нового мата. Соединил спинку и подушку проводами подключил к салонной проводке, включаю и... кнопка горит 3сек. и тухнет. Также как и было... На следующий день машина была нужна, поэтому сделал так.. поставил старое сиденье. Потом стал разбираться, Тут тема Разобрался - виновата кнопка. Вторая кнопка тоже не ахти,работает только "макс." режим, "норм." режим не работает никак, но после работы в течении ~10мин. на "макс" режиме включается режим "норм.", но выключается он только нажатием на туже кнопку "макс." Сборка Для сборки я использовал пластиковые стяжки вместо метал. колечек. С хомутами проще, и ничуть не страдает прочность "сцепления" Начинать надо с задней части подушки, сначала три поперечные шва собираются, а уж затем продольные два. Я чуть восполнил пухлость подушки, во-первых наклеил на поролон, снизу вставку, там как правило за годы пружины сиденья прорезают поролон и он проседает. В тех темах,что есть на большинстве форумов используют войлок, я использовал материал на клеящейся основе, типа плотно спрессованного поролона, я им проклеивал двери, между металлом и картами. И в довершение "набил" каждую секцию седла дополнительным синтепоном. Далее все просто, кожа натягивается и загибаются фиксаторы, устанавливаются ручки, вставки, проводка, устанавливаем в салон сиденье, включаем зажигание, включаем подогрев и вуаля! Спина и пятая точка греются. Греет очень хорошо и быстро, те кто ругают штатные подогревы,что-то не договаривают =) Надеюсь кому пригодится.. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Combat 4
Рекомендуемые сообщения