zinzilya Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 честно - уже надоело смотреть на безнаказанность в нашей стране... хотя. я начинаю сомневаться, наша ли эта страна? Цитата
STOXANOFF Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну прокотились ребята по переходу, ну и что, ночь же глубокая, нет никого. А штраф за это 2000р. всего Цитата
biocat Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Эх...их бы прыть, да в другое русло... "Хорошими делами прославиться нельзя" (с) Шапокляк. Цитата
Din@r Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Они б еще на рельсы встали )))))))))) Цитата
ToSHiK Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 нормально! а в другое время там пробки или светофоры обьезжать можно))))))))))))))))))) Цитата
Kouta Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Баян ) Слышал в том году про одного дозоровца который на ленинградке развернулся через подземный переход чтобы выйграть время =) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А вот по надземным еще никто не пробовал...)))) Цитата
Luber Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А вот по надземным еще никто не пробовал...)))) Я все хочу попробывать))) Но нужен джипчик поменьше, на прадо пробывали не пролезть! Цитата
matper Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Этож какой надо иметь "огрызок" мозга. Поражает больше радость идиотов с тупыми улыбками снимающие на телефон "крутой видос", бездействие представителей органов и коментарии на форуме:"прикольно" или "Я все хочу попробывать))) Но нужен джипчик поменьше, на прадо пробывали не пролезть!". Куда катится мир(. Будьте серьезней, детство уже кончилось. Действия подобные данному к хорошему не преводят. 1 1 Цитата
Панчер Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вроде и люди взрослые,интересно что могут за такое вменить?Езда по тротуару,предусматривает штраф в размере 2000 руб (ч.2 ст.12.15)?. Цитата
AnT1k Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ничего за это не будет, ибо страна у нас дол.аебов уже давно... Цитата
Панчер Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ничего за это не будет, ибо страна у нас дол.аебов уже давно... Хорошо,простой смертный если такое исполнит ему ни чего не будет? Цитата
dtrubin Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Этож какой надо иметь "огрызок" мозга. Поражает больше радость идиотов с тупыми улыбками снимающие на телефон "крутой видос", бездействие представителей органов и коментарии на форуме:"прикольно" или "Я все хочу попробывать))) Но нужен джипчик поменьше, на прадо пробывали не пролезть!". Куда катится мир(. Будьте серьезней, детство уже кончилось. Действия подобные данному к хорошему не преводят. +100500. Деградация полнейшая. Почему то так получается у нас в стране - дурной пример заразителен. Это же АХЕРИТЕЛЬНО круто на прадике в переход, где люди и куда нельзя заезжать. Цитата
dtrubin Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Над мусорами ваще вахуе. Ходят втроем репку чешут.Гнать таких овощей из органов. В Европе давно бы уже стрелять начали и мордой в асфальт из машины, прав лишили бы полюбому и штраф Евро 500 вписали бы. А эти ходят как в штаны насрали. ПОЗОР. Цитата
dtrubin Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Еще один пример работы наших сатруднеков Гибэдэдэ.. Цитата
Панчер Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 +100500. Деградация полнейшая. Почему то так получается у нас в стране - дурной пример заразителен. Это же АХЕРИТЕЛЬНО круто на прадике в переход, где люди и куда нельзя заезжать. Это была сотка... Цитата
dtrubin Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Это была сотка... Крузак короче) Цитата
filik Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А вот по надземным еще никто не пробовал...)))) вообще то было дело. на ниве пьяные через Ж.Д. пути переезжали. Только тех Полиция вроде приняла. Они "простые" были... Цитата
БампеР Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 неплохая идея, все тачки подземку, а проезжие части и тратуары пешеходом предоставить. Если уж с ума сходить то глобально - по полной....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.