Перейти к содержанию

Эксплуатируете ли вы свой автомобиль зимой?  

28 проголосовавших

1. 1. Эксплуатируете ли вы свой автомобиль зимой?

• Да, зимой езжу, антикор достаточно хорошо защищает мой кузов зимой.
      21
    • Нет, берегу кузов. Никакой антикор зимой не поможет (соль, песок).
      1
    • Езжу, но гораздо реже
      3
    • Зимой не зжу на совоей, гоняю на другом авто
      2
    • Вообще не езжу, прав лишили
      0
    • Вообще пока не езжу, только ремонтирую/восстанавливаю.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно узнать сколько людей пережидает зиму в гараже. И кто как защищает свой кузов? :)

Опубликовано

езжу каждый жень. два последних года зимой льют какую-то заразу на улицы.. плюс соль (куда ж без нее). как итог -  порогов у авто, которому 20 лет будет в мае, нет.

Опубликовано

езжу каждый жень. два последних года зимой льют какую-то заразу на улицы.. плюс соль (куда ж без нее). как итог -  порогов у авто, которому 20 лет будет в мае, нет.

А правда что заводской антикор на порогах сильнее чем сами пороги? Я вот думаю как проверить есть у меня под антикором металл еще или уже нет :)

Опубликовано

А правда что заводской антикор на порогах сильнее чем сами пороги? Я вот думаю как проверить есть у меня под антикором металл еще или уже нет :)

у меня выше антикора с одной стороны дырка сквозная. ниже антикор. и какбы целый порог. но металла там нет..

Опубликовано

beck а где проживаешь? :)

в подписи...

у нас максимум зимой -15 и то на пару дней, дороги практически ничем не поливают, зимой меньше езжу потому что не переобуваюсь))) у нас так многие делают,женщины одевают зимнюю или гонсчиги или те кто любит чтоб все было по уму,а смысл если снег выпал, а на следующий день растаял...

...а машина моя все равно "цветет",причем жестко

Опубликовано

я пока востанавливаю но зимой скорее всего ездить не буду или буду но ооооочень редко

с девочками на дачу на Новый год под песню черный бумер)))))

Опубликовано

в подписи...

у нас максимум зимой -15 и то на пару дней, дороги практически ничем не поливают, зимой меньше езжу потому что не переобуваюсь))) у нас так многие делают,женщины одевают зимнюю или гонсчиги или те кто любит чтоб все было по уму,а смысл если снег выпал, а на следующий день растаял...

...а машина моя все равно "цветет",причем жестко

Может климат такой? Влажность высокая...

Опубликовано

ездил на 30ке а так два года был зимой  китае так что тазик стоял тупо во дворе накрытый чехлом

будет зима буду ездить 100%

она для этого и родилась чтобы ЕЗДИЛИ на ней а не любовались

пороги целые ржи нету нигде

Опубликовано

У меня напротив дома стоянка есть. На ней е34 стоит уже третий год мертвым грузом. Хозяин только за место платит, а с машиной ни че не делает. Жалко машинку.

Недавно встретил парнишку на 520 е34. У него машинку зимой дядька ковром накрыл... Кароче весь лак на ней потрескался. Теперь вся машина под покраску.

Я свою в конце октября 2009 отполировал и в гараж на зиму. Раз в неделю прогревал только. Жалко по нашей зиме машинку.. Дороги посыпают хрен знает чем... После лета и так вся в сколах, а зимой сколько камней на дорогах.. Да и после того как на гололеде с дороги улетел как то на заднем приводе, страшновато зимой на 525 ездить. Хочу на зиму себе таз какой нибудь взять. Ну а сейчас дороги подсохли, выгнал свою проветриться. Наглядеться не могу на нее, при заходе солнца такая красавица, как буд то только что из салона. Ни одной царапинки нет, и закат в ней отражается. От езды я вообще в полном восторге, по сухому асфальту на хорошей резине можно вообще ничего не бояться и давить педаль в пол до отсечки. Дорогу держит как поезд, а едет как самолет :) Обогнала какая то хонда, переключил с пятой на четвертую, педаль в пол и как стоячего обошел. Только девчонка на пассажирском кричит давай помедленнее...

Опубликовано

я ездил всю зиму каждый день, хз че там с порогами, осенью были крепкие.... у меня м-тех накладки.. но када переобувался и менял колодки в марте домкратом штатным поднималась. Левая сторона правда сзади чуть хреснула када поднимал)

Сообщение склеено: [time]1271324122[/time]

люблю зимние покатушки!))))))))))

ага, уроки дрифта ежедневные)))...ежеминутные)

Опубликовано

Была бы возможность ездил на другом авто. А так всю осень занимался обработкой днища и арок. Зимой стараюсь в Питер не ездить, ибо у нас в городе химии и соли на дороге в разы меньше, а где то и  ваще не посыпают.

Опубликовано

Ну думаю на этом голосование можно закончить, всем спасибо за ответы!!

Подводя итог думаю правильно будет объеденить ответы "нет не езжу..." и "..езжу на другом авто...". Т.к. это одно и то же, вопрос был о эксплуатации е34, а на чем вы там зимой ездите все равно, хоть на метро. Не понятно только зачем модер эти ответы разъеденил. И "езжу, но гораздо реже" тоже можно приплюсовать, т.к. все таки эти люди бережно относятся к машинке и зимой можно выбрать пару сухих деньков, что не принесет особого вредя, зато машина застаиваться не будет.

Итого получаем: 21 к 5. Оказывается нас не так много как я думал. Но не будем спорить что лучше, пережить целую зиму без родной е34 тоже не просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...