Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АХАХАХАХАХАХ :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:  ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО

"Эта любовь где- то в глубине души... Вкладываешь в неё кучу денег, хотя можно было бы купить новую иномарку..."

убило просто убило  .наглухо . в накаут одним ударом ...ну дастаньти же меня кто нибуть из под стола)))))))))))))

Опубликовано

а я когда то начинал с ТАЗов.

Увлекался их тюнингом,но из своих не успевал сделать что-то мега грандиозное,т.к. разбивал в хлам,одну с другом разбил (9-ка),вторую в столб вписал (99-ая).

Опубликовано

..........Ну я вообще маньяк мне и ЗАЗ нравится .............

убил миня :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

я вааще потерялся....

цена-качество....была у меня даже бэха пятерка... я на иномарку не сяду...ДИБИЛОИДЫ!!!!!!!

а этот сайт-не прикол случаем?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

порадовало про "Ваз для тюнинга, а ино в гараже"

да нормальный тюнинг на ВАЗ стоит не намного дешевле чем на ИНО, а колхозить если кайф, тотэто другое дело...

Опубликовано

Хотя в принципе можно это опровергнуть...у меня у сестры 9-ка,когда у меня была 30-ка сестра всё орала,да ну типа она старая,развалиться и т.д., но после того как она села за руль 30-ки её мнение кардинально изменилось,она фактически влюбилась в bmw!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...