Polong Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) И так, м60в40, МКПП Перед: -30мм, зад: сток Небольшой отчет по издевательству над кузовом за прошедшие три года:) Фото идут по хронологии: Черный диски - это моя "Зима":) Перед сезоном станут серебристыми:) Уже не актуально писать что менял раньше, так что буду писать только новое:) Распечатка из Экзист за последние 2 года (примерно 60% зч покупается там) http://files.mail.ru/4GM8O0 Подвеска в очередной раз полностью перебралась этой весной И так из последнего что добавилось в машину: Новые зеркальные элементы в зеркала Новое лобовое стекло Новый радиатор + термостат на 80гр+ трубки+муфта+крыльчатка Шедоулайн по кругу, оригинальный домкрат, + оригинальный антиоткат. Спасибо - Fant0mas Сигнализация с автозапуском, обратной связью, температурой в салоне и т.д Черный потолок + козырьки+ручки+обшивки стоек+черный индивидуалы+ черные уплотнители дверей. Спасибо - ruslan89 К БК наконец то добавился порулевой переключатель! Спасибо - ruslan89 Шторки на задние двери. Спасибо - palyich Колечки в приборку:) Подключили лампочку Check Engine и заставил ее работать, для этого с ruslan89 перебрали всю моторную проводку, а дело оказалось в прошивке мозга:) Передние тормозилки 302х28 (зад поставил вентилируемый давно, а вот до переда поставить суппорта побольше все руки не доходили). Спасибо - alex520i50 Полностью перебрал впуск, прокладки, КВКГ от м62+трубка, РДТ, датчики детонации Уплотнительные резинки между кузовом и бампером(перед-зад) Новый аккумулятор 100АЧ, ток прокрутки 900А На очереди, месяц как валяются, все ролики+натяжитель+ремень 09.08.12 Приобрел новые ковры:) 11.08.12 Пара новых ништяков спасибо romeo0112 Оригинальный фонарик (отремонтировал - горит!) Второй комплект шторок теперь с уголками:) 18.08.12 Новый выпуск от коллекторов, две трубы 63 диаметра, на каждой по 60см. пламягасителю, в конце баночка:) Новая дополнительная помпа Клапана печки заодно махнули 25.08.12 Перетянул обшивки багажника в черный 01.09.12 Приобрел оригинальный диффузор+прокладку на верх радиатора 04.09.12 Новый фетиш - набор инструмента:) 09.09.12 Новый ништячёк: приборка от М5 11.09.12 Прикупил себе резинку на зиму:) Michelin Alpin A4 225/50 R17 98H Новый расходомер и самое главное оригинальный хомут к нем:)) Усиленные под спойлер аморты багажника Ну и все для замены передних амортизаторов и плюс натяжитель ремня: 16-17.09.12 Немного по мелочи заменилось на выходных: Передние тормозилки: Суппорта(кроме корпусов все новое: поршни, направляющие, резинки и тд), диски, колодки. шланги, суппорта под диски 302х28 Амортизаторы перед все ролики, натяжитель, ремень Приобрел защиту картера - еще не ставил Ну и самое интересное, приобретен салон от е38, полностью электро под память (перед -зад электрический, ламающиеся спинки, электро подголовники, подогрев сидушек перед и зад, поясничная подкачка - вобщем как я понимаю максимальное что было в е38) Поставил передние - все подключил по электрике все работает(единственное не подключил еще подогревы и память) Фотки салона чуть позднее 26-28.10.12 В общем правда без фоток(что то не до этого было) Заменил на выхах: 1)Задние рычаги заменил, в новых поменял подшипники ступицы,сайленты рычагов (поставил полиуритановые) 2)Сальники и масло в редукторе 3)Тормозную жижу 4)Колодки, топливные фильтры 5)Приводные валы(ШРУС) в сборе 25.10.12 Покрасили диски зимние, поставили на них новую резину:) 08/12/12 В общем выложу немного по замене салона. Был приобретен электро-салон от е38 серая кожа, в заменсвоего механического (черная кожа), надо сказать мой старый был в изумительномсостоянии, но надо было чем то заняться с машиной — и вот приобретен данныйгеморой:)) И так новый салон умеет: Перед: Вперед назад-вверх вниз Поджопник умеет поднимать переднюю часть Спинки ломающиеся исоответственно складываются ирасскладываются Подголовники электро Присутствует ортопедическая подкачка и регулировка ее повысоте сиденья Память Ну и соответственно обогрев Зад: Состоит из 6 отдельных частей Ломающиеся спинки Ортопедическая подкачка Обогрев сидений Электро подголовники На данный момент по переду подключено и работает все кромепямяти (кнопку только на днях привезли) Зад еще в процессе:) Осталосьприкрепить подголовники и запитать все это:) 15/12/12 И так, к салону хороший человек за вменяемое бабло привезштатный телефон с подлокотником от е38. Изначально все это рассматривалось какпросто подлокотник но после получения сего девайса было решено заставить всеэто работать:) В общем: Были скачаны электро-схемы е38, по ним определенно какойпровод для чего, протянута проводка из багажника в салон, в багажнике за обшивкойспрятал сам блок, далее все это установлено и зафиксировано:) Блок GSM оказался в итоге не совсем рабочим (сейчас ждудругой + штатную антенну) И как итог на данный момент все подключено, симка куплена,осталось поставить рабочий блок GSM и антенну. Когда все это будет готово, следующий шаг — это подключениек штатной аудиосистеме(ее остаткам:)) ) Для организации громкой связи. Каксделать — уже продумал. В итоге будет круто:) 20/12/12 Понемногу стал перетягивать салов в цвет сидушек и заодно обшивки стоек обновляю, а то их черный цвет уже не такой черный как при рождении:) 21/12/12 перетянул оставшиеся: 22/12/12 В общем что пока что вышло: 12/01/13 Издевания над приборкой. Причина: уроды ставящие в ПП лампочки по 5 ватт, которые сжигают и плавят там всё) В общем, ночью шкалы приборов просвечивались мелкими точками во всех местах - бесило жесть. Стоимость комплекта новых приборов в панель - 30000 руб, в общем не вариант:) Итого: Разобрана панель Сняты шкалы Сняты с них сканы Все это уколхоженно в кореле Изготовлены из пластика подложки для шакал Куплен хороший принтер и ламинатор Напечатаны шкалы Все это собрано вместе Изменено 12 января, 2013 пользователем Polong 5 Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А с чем связана,такая частая смена двигателя?,колеса интересные r18? Цитата
Polong Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 С 4 литрами траблы с оформлением возникли, поставил родной на место. 1 Цитата
Бига Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Хорош аппаратец!!! М60- уважаю! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 приятная, даже очень :privett: Цитата
ZUZYA Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет,привет Катали,знаем машина едет зачетно :driverss: Кое что подделать и будет секас :angell: Цитата
Sstifflerr Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Отличное авто) А где все работы были произведены? Я просто ищу хороший сервис.. планирую менять подвеску) Цитата
Polong Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Отличное авто) А где все работы были произведены? Я просто ищу хороший сервис.. планирую менять подвеску) Тормоза по кругу менял в капельмейстере - его и советую, мне просто туда очень далеко ездить:( Ровно на другом крае Москвы нахожусь. Все остальное СД Моторс, F-MOTORS или сам. 1 Цитата
Артемка Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Видел Вас на подольских курсантах 7.05.10 вечером)))) Цитата
Polong Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Видел Вас на подольских курсантах 7.05.10 вечером)))) Я там рядышком проживаю:) 1 Цитата
den009 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 стоял вместе с тобой в пробке как то с утра на чертановской, авто в жизни прикольнее, а звуууууук ваще отпад! Правда я был на другом авто Цитата
Polong Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 стоял вместе с тобой в пробке как то с утра на чертановской, авто в жизни прикольнее, а звуууууук ваще отпад! Правда я был на другом авто На этой неделе постараюсь нормальные фотки повесить машинки:) 1 Цитата
Eugene Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 привет бейсболистам! Отличная машинка! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Polong, есть вопрос: цвет стандартный белый бэховский, или перекрашивалась? Уж больно офигенно смотрится, тоже хочу себе такой же забабахать. Цитата
Polong Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Polong, есть вопрос: цвет стандартный белый бэховский, или перекрашивалась? Уж больно офигенно смотрится, тоже хочу себе такой же забабахать. Цвет - Альпинвайс 2, стандартный беховский Цитата
Polong Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Как только отменят проверку номера мотора в ГИБДД - там и поставлю:) На м62 знаю где взять комплект увеличения объема до 5 литров:) Вот это будет тема А 4.4 смысла нет ставить - лошадей столько же Цитата
Dikiy Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Как только отменят проверку номера мотора в ГИБДД - там и поставлю:) На м62 знаю где взять комплект увеличения объема до 5 литров:) Вот это будет тема А 4.4 смысла нет ставить - лошадей столько же Зато момент :) Хотя мне пока и протезный 3.0 оч. нравится. как к этому коробка отнесётся, как думаешь? Цитата
Polong Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 коробка от м60в30 к м62в44? Поживет сколько то:)) Если это мкпп, автомат думаю разорвет сразу:) Но сцепа от 3 литров на 4 литровом моторе - буксут в районе отсечки на отжиге 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 коробка от м60в30 к м62в44? Поживет сколько то:)) Если это мкпп, автомат думаю разорвет сразу:) Но сцепа от 3 литров на 4 литровом моторе - буксут в районе отсечки на отжиге у меня и на 3х литровом, пару-тройку очень резвых стартов и сцепуха(почти новая) переживает Цитата
muller Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Молодец, приятно почитать. Я вот тоже всё хочу создать тему, о восстоновлении своей, да всё никак((((((( Можешь поподробнее о выхлопе. Тоже надо мутить, но чёт заднюю банку подходящую не подобрать. Цитата
Polong Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Я чета забил последнее время выкладывать что нового докупил, в общем еще 200тр примерно влито в машину, сейчас будут новые пороги, новое дно, и полностью (совершенно полность новая задняя подвеска, до последней резиночки:) ) Дома лежат пружины H&R, Бильштайн B6, Супорта зад 540 и еще куча всякого барахла:) В общем как потеплеет - в гараж:) А да, новое литье на машине, оригинальные 124 стиль, R18 разноширокие. 1 Цитата
Polong Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Молодец, приятно почитать. Я вот тоже всё хочу создать тему, о восстоновлении своей, да всё никак((((((( Можешь поподробнее о выхлопе. Тоже надо мутить, но чёт заднюю банку подходящую не подобрать. У меня задняя FOX, но в идеале надо суперспринт воткнуть 1 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ребята! Какой у нее звук!!!! Прям не знаю ..сравнения нет. Хорошая в общем ,ухоженная ,колеса зачетные , бк надо полный в этом случае думаю. 1 Цитата
Polong Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Сенькс:) Добавил пару фоток в галерею, следующий этап - буду всю красить летом:) Сейчас она малость разноцветная Цитата
Polong Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Появился новый руль, и его фото:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.