maxm5 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 О-о! Круто получается, Сереж! Очень круто!) Кстати, тебе не нужны случайно 18е разноширокие Шнитцера? Цитата
Polong Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 О-о! Круто получается, Сереж! Очень круто!) Кстати, тебе не нужны случайно 18е разноширокие Шнитцера? Кстати нужны:) Но бюджет пока ограничен - черкани в личку что по чем:) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот молодец, есть вопрос, как посадил задние сидухи и осталось ли место для пассажиров? Цитата
Polong Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот молодец, есть вопрос, как посадил задние сидухи и осталось ли место для пассажиров? Тяжко с зад. сидухами) если коротко то к поджопнику приварил родные крепления от поджопника е34, центр. подушка по середине на болты, две части что слева и справа от подушек - к ним прикрепили уголки мы и верх у уголков сделали крючком а низ на болты к кузову (весь этот гемор что бы они могли "ломаться", если диван задний не электро то все вобще элементарно Цитата
Илюхин Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Серег салон хорошо смотрится,задний диван четко встал.Тебе штатную аптечку в диван привести? 1 Цитата
Deniska Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 прикольно! я вот тож думаю телефончик с разобраной мною 38 вкорячить на сарай! Цитата
Polong Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Серег салон хорошо смотрится,задний диван четко встал.Тебе штатную аптечку в диван привести? Вот кстати "виновник" всех ништяков по салону моих последних!:) Еще раз огромное спасибо за кресла, телефон и т.д. А особенно за подход и хорошее отношение! Аптечку - конечно привози:))) Цитата
Polong Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Понемногу стал перетягивать салов в цвет сидушек и заодно обшивки стоек обновляю, а то их черный цвет уже не такой черный как при рождении:) 2 Цитата
Polong Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 21/12/12 перетянул оставшиеся: 1 Цитата
Polong Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 В общем что пока что вышло: 3 Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Серёг, у меня есть серый кожаный чехол на ручник если нужно. Цитата
Polong Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Серёг, у меня есть серый кожаный чехол на ручник если нужно. Кстати да, можно , отложи как нить пересечемся заберу) Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ок, в гараже буду - заберу. Ты там ДМРВ еще не выбросил? ))) Цитата
Polong Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 не, вроде валяется в гараже:) слу подскажи как мне, где в приборке батарейки у нас? чета разбирал ее 100500 раз (правда не разу не искал там батарейки) но на глаза они мне не попадались) А то что то одометр сбрасывается как машина ночь постоит Цитата
Combat Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет там батареек, они стояли на старых приборках с механическим счетчиком пробега. Если пробег сбрасывается тут или питание пропадает или конденсаторы в приборке подсохли. Цитата
Polong Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Блин, а я надеялся на лучшее)) Ушел покупать новую приборку:) Цитата
Combat Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А конденсаторы не проще перепаять? Я в БЗ выкладывал инфу в "сводной по приборкам" Цитата
Polong Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 мне до ближайшего магазина радиодеталей - как до киева пешком по предновогодним пробкам:) Цитата
Polong Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Издевания над приборкой. Причина: уроды ставящие в ПП лампочки по 5 ватт, которые сжигают и плавят там всё) В общем, ночью шкалы приборов просвечивались мелкими точками во всех местах - бесило жесть. Стоимость комплекта новых приборов в панель - 30000 руб, в общем не вариант:) Итого: Разобрана панель Сняты шкалы Сняты с них сканы Все это уколхоженно в кореле Изготовлены из пластика подложки для шакал Куплен хороший принтер и ламинатор Напечатаны шкалы Все это собрано вместе 2 Цитата
kvak530 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 купи бу приборку - не позорься.... зы первым делом как купил авто - избавился от такого колхоза. 1 Цитата
Polong Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) купи бу приборку - не позорься.... зы первым делом как купил авто - избавился от такого колхоза. продай приборку от м5 живую, а так не гони в пустоту:) все сделано сугубо их "нех.. чем заняться":) в рамках эксперимента) Изменено 12 января, 2013 пользователем Combat мат Цитата
Halyawa Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 А можно файлик в кореле на приборы? Цитата
АлександR Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Понемногу стал перетягивать салов в цвет сидушек и заодно обшивки стоек обновляю, а то их черный цвет уже не такой черный как при рождении:) клеил потолок на этот спрей клей ,при первой жаре провис ,остальная часть руками отлепилась на ура ,тоже самое со стойками , Сейчас на титане второй год держится как на гвоздях .... Цитата
МКМ Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 какое отношение к теме имеет это видео? Это же не она? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.